Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟢 11:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А есть какая-то зависимость в игре от сервера?Кто на каком играет и почему?
Играю почти всегда на 2-м, из-за пинга. Если не прет больше 3-4 игр (такое ощущение, что кто-то тумблер на серваке включает для меня и моих союзников) - меняю сервак на 1-й.

• 🟢 11:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть немного
на 1м много клановых игроков, т.к война на глобалке не позволяет менять серв между боями, времени нет
на 3м много ... слабых игроков, обычно не противник выигрывает, а союзники сливаются, но случаются и эпичные бои, я недавно в такой попал, во первых - много клановских, во вторых кпд не менее 1200, первый вопрос был "это точно не первый сервер" :)
второй нечто среднее
Много играл на первом и третьем, в итоге текущий процент нагиба побед выходит одинаковый на обоих :rolleyes:
Т.е. то, что ты можешь втащить на третьем, нивелируется обильным наличием союзных днищ
И наоборот, собственный глупый случайный слив вполне может привести к победе, т.к. союзные папки тащат
Вцелом, на первом бои интересней... и есть чему поучиться у союзников/противников.

P.S. Только что так лажанулся на Об.261, что пипец просто.
Нормальный такой бой был, два жирных фрага, дамага по тяжикам настрелял очень прилично и тут союзный батчат проходит к вражьей арте, режет ее всю (3 шт) и быстро отходит назад с вражеским ЛТ на хвосте. Ну я и решил, что ему помогу хвост убрать - в итоге я как последний нуб недосвелся с недолетом, союзник резко притормозил, повернул и ... прямое по батчату с пробитием и 1700+ дамага :плачу:
Так досадно было ... извинился, конечно ... хотя все равно был обложен хyями по самую командирскую башенку :(

Останнє редагування:
пересмотрел реплей, все оказалось немного иначе: свелся я довльно полно и правильно, НО батчату сбили гуслю, его развернуло, он мгновенно починился и успел таки довернуть прямо под самый-самый ближний край круга сведения... и дамаг прошел не полный, но гусли опять упали и его добил Т110
В итоге фэйл все равно мой, да :(

Останнє редагування:
eo - да сам ломаю голову, ибо повторения не хочется, а у меня еще аккаунт есть. -)))

На сторонние ресурсы не ходил (исключение - сайт Чобитка со статой, но там пароля не требуют), реплеи нигде не выкладывал (но!!! пересылал их ЭТОЙ почтой другу, друг норм, это он мне вернул акк), моды никакие не стоят, антивирус как раз стоит - ********** КИС-2011. Причем он не вопил о попытках взлома и т.д.

Короче - паролем нигде не светил. Правда, есть одно но, но вот об этом думать как-то не хочется. Пароль был одинаков с паролем на работе, а его знают админы. Но там нормальные парни, я с ними вполне нормально общаюсь (и про танчики в том числе), да и у них самих акки покруче чем у меня... У них уже давно 10-е уровни, мой 8-й им нах не впал. И в клановые войны они не играют.

В-общем, как сломали я не знаю. Может быть сломали почту (но как, блин!!!), а там есть рассылка от ВГ, в отправленных осталось письмо с реплеями, пароль одинаков был, вот и влезли...

ЗЫ: еще одно но - пароль был совсем не сложный... На работе-то не страшно, ибо дальше нашей корпоративной сети он не уйдет, а вот с почтой и ВГ я обложался.

Останнє редагування:
поставил наконец-то себе оленемер и настроение резко упало)) но зато потом как приятно было вытянуть бой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, кто хочет покататься на СТ10 и ТТ8 (в перерывах между сливами) - френдите в игре и пишите ЛС, когда я онлайн. Так как на ГК и в ротах не играю, то практически всегда свободен для взвода :)

поставил наконец-то себе оленемер и настроение резко упало)) но зато потом как приятно было вытянуть бой!
не верь ему...
вчера играл на гвп: оленеметр пишет вероятность 65%
ктото пишет - должны выиграть, пантера чтото пишет, что надоели сливы
дальше я отвлекся, пара минут: пантера убивает 50-2, фоч убивает пантеру.... еще пара минут: счет -1:10
я с фочем и 28прототип взяли порядка 8 фрагов.. но без толку

а вообще: как сливали 80+ бои, так и выигрывали 20- :)
конечно приятно когда выигрываешь у игроков с 1500-1800 кпд и 55+%

Что это у вас за клан такой несерьёзный - не применяет к тебе никаких экзекуций по этому поводу?
тут еще накладывает свой отпечаток альянс

4й - хз, думаю т.к. он предназначен для Сибири, то вечером на нем будет тоже самое, что на ру1 часа в 3 ночи: т.е очереди или большой разброс по левелам

на 4м очень мало народа было на выходных 15-20к... по этому забрасывает очень высоко

eo - да сам ломаю голову, ибо повторения не хочется, а у меня еще аккаунт есть. -)))
....
ЗЫ: еще одно но - пароль был совсем не сложный... На работе-то не страшно, ибо дальше нашей корпоративной сети он не уйдет, а вот с почтой и ВГ я обложался.
если простой пароль, то могли тупо брутфорсить... у ВГ до сих пор защиты от многочисленных неправильных вводов паролей нет, а могли бы хоть маткапчу простенькую поставить

bclogin - да, достаточно простой, в принципе можно было подобрать...

мдя почитал форум и привязал акк к телефону)))

только я не понял.... они вроде бы должны были с меня 100 голды содрать.... а тут на тебе
Финансовая операция.
Дата: 20 августа 2012 г. 19:49:07
На ваш счёт поступило золота: 100

наоборот прислали

мдя почитал форум и привязал акк к телефону)))

только я не понял.... они вроде бы должны были с меня 100 голды содрать.... а тут на тебе
Финансовая операция.
Дата: 20 августа 2012 г. 19:49:07
На ваш счёт поступило золота: 100

наоборот прислали

Акция)Это тебя стимулируют

На Т34 еду на позицию, еду прямо и ровно, по дороге еду. Сзади меня плавно догоняет китаец. Догоняет-догоняет-догоняет и втыкается мне в корму. Мне пофигу, а у него отлетает 6 хитов.
И, по итогам боя: я должен заплатить штраф в 180 кредитов, а т.к. я повреждений не получил, то водятел китайца никому ничего не должен.

Хер с ними с величинами, но где, блеать, справедливость!!!111расрас :D

На Т34 еду на позицию, еду прямо и ровно, по дороге еду. Сзади меня плавно догоняет китаец. Догоняет-догоняет-догоняет и втыкается мне в корму. Мне пофигу, а у него отлетает 6 хитов.
И, по итогам боя: я должен заплатить штраф в 180 кредитов, а т.к. я повреждений не получил, то водятел китайца никому ничего не должен.

это вам в ГАИ дорогой товарищ

а ты ник китайца не запомнил? не Крышепил-ли здоровался? :D

хотя я тоже частенько, страдаю от таких водил. Ввели бы уже танковую полицию (очень давно видел аниме "танковая полиция" с глазастыми и сиськастыми японками в роли танкистов - мне понравилось :D)

Есть ещё вариант фармить - допустим бой точно выигранный, но добить последних ты уже не успеваешь. Если рядом союзный танк - сбиваем ему гуслю. Он обижается и гасит нас.
Profit!

да да представь ты на тт 10 и сбиваешь гуслю скажем т30 и он тебя поджигает ото профит;) заработаешь наверно:D

В-общем, коллеги - я в диком расстройстве! Зашел сейчас на возвращенный аккаунт. Это просто пипец какой-то!!! ПРоданы ВСЕ танки (включая премы), КВ-3, КВ-1С, КВ-13... Но!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! Бля, куда можно было деть столько денег и золота?! Скажу так - на момент пропажи у меня был один слот свободный, сейчас - 10! Премы-то зачем продавать?! Любимая Мотя... ПРощай...:(

Да... Он еще и танки с оборудованием продал! А все были укомплектованы!!! Ну вот куда можно было деть столько денег???!!! Сейчас на счету около 400 тыщ серебрушки....

Ну да ладно, хрен с ними, с танками... Он продал их с ЭКИПАЖАМИ!!!! Епть!!! У меня на КВ и КВ-3 экипажи на одном уже два перка было изучено, на втором второй перк к концу подходил!!!!! Епть, ну зачем при наличии пустой казармы!!!

Блин, расстроился шо пипец...

В-общем, коллеги - я в диком расстройстве! Зашел сейчас на возвращенный аккаунт. Это просто пипец какой-то!!! ПРоданы ВСЕ танки (включая премы), КВ-3, КВ-1С, КВ-13... Но!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! Бля, куда можно было деть столько денег и золота?! Скажу так - на момент пропажи у меня был один слот свободный, сейчас - 10! Премы-то зачем продавать?! Любимая Мотя... ПРощай...:(

Ну да ладно, хрен с ними, с танками... Он продал их с ЭКИПАЖАМИ!!!! Епть!!! У меня на КВ и КВ-3 экипажи на одном уже два перка было изучено, на втором второй перк к концу подходил!!!!! Епть, ну зачем при наличии пустой казармы!!!

мда...пичалька, сочувствую

В-общем, коллеги - я в диком расстройстве! Зашел сейчас на возвращенный аккаунт. Это просто пипец какой-то!!! ПРоданы ВСЕ танки (включая премы), КВ-3, КВ-1С, КВ-13... Но!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! Бля, куда можно было деть столько денег и золота?!
можно продавать и покупать танки и на разнице все потратить

а ты ник китайца не запомнил? не Крышепил-ли здоровался? :D

Я бы еще в чат написал что то вроде "габариты включай черепаха" :D

Да... Он еще и танки с оборудованием продал! А все были укомплектованы!!! Ну вот куда можно было деть столько денег???!!! Сейчас на счету около 400 тыщ серебрушки....

пичалько(((( пока не вернешь почту не покупай новых

можно продавать и покупать танки и на разнице все потратить

ну это не один день надо... ибо ограничение

Назад
Зверху Знизу