- 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В-общем, коллеги - я в диком расстройстве! Зашел сейчас на возвращенный аккаунт. Это просто пипец какой-то!!! ПРоданы ВСЕ танки (включая премы), КВ-3, КВ-1С, КВ-13... Но!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! Бля, куда можно было деть столько денег и золота?! Скажу так - на момент пропажи у меня был один слот свободный, сейчас - 10! Премы-то зачем продавать?! Любимая Мотя... ПРощай...
Да... Он еще и танки с оборудованием продал! А все были укомплектованы!!! Ну вот куда можно было деть столько денег???!!! Сейчас на счету около 400 тыщ серебрушки....
Ну да ладно, хрен с ними, с танками... Он продал их с ЭКИПАЖАМИ!!!! Епть!!! У меня на КВ и КВ-3 экипажи на одном уже два перка было изучено, на втором второй перк к концу подходил!!!!! Епть, ну зачем при наличии пустой казармы!!!
Блин, расстроился шо пипец...
Некоторые "нормальные ребята" держат дулю в кармане
П.С. бригада монтажников инета в моем подьезде при моем подключении поставила на чужой роутер (с паролем по умолчанию) свой сложный пароль просто чтобы меняли пароль и инет нераздавали отакая логика