Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В-общем, коллеги - я в диком расстройстве! Зашел сейчас на возвращенный аккаунт. Это просто пипец какой-то!!! ПРоданы ВСЕ танки (включая премы), КВ-3, КВ-1С, КВ-13... Но!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! Бля, куда можно было деть столько денег и золота?! Скажу так - на момент пропажи у меня был один слот свободный, сейчас - 10! Премы-то зачем продавать?! Любимая Мотя... ПРощай...:(

Да... Он еще и танки с оборудованием продал! А все были укомплектованы!!! Ну вот куда можно было деть столько денег???!!! Сейчас на счету около 400 тыщ серебрушки....

Ну да ладно, хрен с ними, с танками... Он продал их с ЭКИПАЖАМИ!!!! Епть!!! У меня на КВ и КВ-3 экипажи на одном уже два перка было изучено, на втором второй перк к концу подходил!!!!! Епть, ну зачем при наличии пустой казармы!!!

Блин, расстроился шо пипец...

Некоторые "нормальные ребята" держат дулю в кармане
П.С. бригада монтажников инета в моем подьезде при моем подключении поставила на чужой роутер (с паролем по умолчанию) свой сложный пароль просто чтобы меняли пароль и инет нераздавали отакая логика:confused:

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мда...пичалька

макс 5 танков в день.

Крышепил - да это понятно, пока почту не верну, вообще там трогать ниче не буду. Если верну, попробую обратиться в ВГ по поводу восстановления акка на момент кражи, т.е. 15 августа, мож восстановят... Потому как заново зарабатывать на столько оборудования и качать экипажи это пипец...

WoT_Acc - ну вот например квас и КВ-3 по три раза - вот и разница... Хотя все равно до хрена получается должно было остаться... Ну просто ХЗ... -((( Да если играл к примеру ИС-3 и играл хреново (а стата упала, знач играл хреново) - пулял куда угодно - вот и денежка...

ЗЫ: опять же на танки ограничение, а на оборудование? Купил за 500, продал за 250, 250 разница. 10 раз продал/купил - 2,5 лимона фукнул...

Если верну, попробую обратиться в ВГ по поводу восстановления акка на момент кражи, т.е. 15 августа, мож восстановят...
На чужом опыте учусь, сменил пароль на отличный от почты, усложнил, зарегистрировался на тел номер, не сохраняю пароль в клиенте. А еще меня сканировать стали по 20 раз на дню, антивирус сообщает. И пытались присадить вирус.

Не обязательно танки продавать, можно и оборудованием кредиты слить. На него же ограничения нет.

Крышепил - да это понятно, пока почту не верну, вообще там трогать ниче не буду. Если верну, попробую обратиться в ВГ по поводу восстановления акка на момент кражи, т.е. 15 августа, мож восстановят... Потому как заново зарабатывать на столько оборудования и качать экипажи это пипец...

WoT_Acc - ну вот например квас и КВ-3 по три раза - вот и разница... Хотя все равно до хрена получается должно было остаться... Ну просто ХЗ... -((( Да если играл к примеру ИС-3 и играл хреново (а стата упала, знач играл хреново) - пулял куда угодно - вот и денежка...

ЗЫ: опять же на танки ограничение, а на оборудование? Купил за 500, продал за 250, 250 разница. 10 раз продал/купил - 2,5 лимона фукнул...
Сначало написал. потом прочитал. Мои соболезнования.

По поводу ввода физики. Судя по тенденции застревания техники в текстурах, которое разрабы не могут решить досехпор. Физика обернется апокалипсисом игрового процесса, и подрывом нервной системы имхо.

феерический п.здец.зашел покататься--8 боёв --7 поражений одна ничеечка--ппц

12 боёв-11 в минусе...ну его нах

Останнє редагування:
Потому как заново зарабатывать на столько оборудования и качать экипажи это пипец...

мои соболезнования! :плачу: и удачи в переговорах с ВГ и почтой! лично я б не решился на такой подвиг повторно

феерический п.здец.зашел покататься--8 боёв --7 поражений одна ничеечка--ппц

12 боёв-11 в минусе...ну его нах

аналогично! что-то туплю сегодня, что-ли..

Останнє редагування:
По поводу ввода физики. Судя по тенденции застревания техники в текстурах, которое разрабы не могут решить досехпор. Физика обернется апокалипсисом игрового процесса, и подрывом нервной системы имхо.

А я думаю будет пипец как весело. Да и застревания были вызваны скорее отсутствием физики

На Т34 еду на позицию, еду прямо и ровно, по дороге еду. Сзади меня плавно догоняет китаец. Догоняет-догоняет-догоняет и втыкается мне в корму. Мне пофигу, а у него отлетает 6 хитов.
И, по итогам боя: я должен заплатить штраф в 180 кредитов, а т.к. я повреждений не получил, то водятел китайца никому ничего не должен.

Хер с ними с величинами, но где, блеать, справедливость!!!111расрас :D

Та, я вчера на т29 ИСу-8-му за такой финт заплатил 2500 кредитов. Сука чтоб ему соляру галимую на них заправили

Хочу похвастаться - только купил об.212. Не стал его кидать в бой стоковым. Нафармил на КВ5 (с почти нуля (100-200к было) за день нафармил 3 ляма, с перерывами на сжигание матерей :D) на него, а потом и на модули. Ткнулся ставить доп обвесы - блять ходовая тварь не позволяет. Пришлось кровавому варгеймингу :D дать денег. То, сё, поставил всё что я посчитал необходимым: досыл, приводы, сеть. Экипаж с С-51 - 91%, радист переСученый с кв-1 или с КВ-1С, ХЗ не помню - 80%
Провёл один бой - бляяя... Таки надо было мучаться на С-51, чтобы теперь получать удовольствие :клас:
Сильно на стату не гоните - я 100% солорандомник. Да и воевать правильно научился только недавно:rolleyes: (дета с полгода как - год в игре тока).

Вкладення

• shot_058.jpg
    shot_058.jpg
    184.2 КБ · Перегляди: 82
Так а что в бою то сделал?(хоть бы скрин сделал когда танк выбран) Я на т1 когда езжу часто вижу товарищей с 100% общих побед.. Но и боев у них наверно всего несколько))

Тут должен быть вентилятор.
Я немного слукавил - у меня как раз один слот для модулей свободен, и о вентиле я и подумывал :)
Просто по инерции написал то, что стояло на С-51.
Вентиль - то конечно. Для такой цацки - тока улучшения и улучшения.
Так а что в бою то сделал?
Та ничё не делал - стоял в кустах весь бой, ни по кому не стрелял. За это как раз знак классности 1 степень дают. Это если ты не знал, а то панимаш - стараются там, воюют, воинов берут :D :іржач:
(хоть бы скрин сделал когда танк выбран)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на т1 когда езжу часто вижу товарищей с 100% общих побед.. Но и боев у них наверно всего несколько))
Ты в нормальном состоянии? У меня где 100% побед? Покажи мне человека у которого об.212 в ангаре и всего несколько боёв суммарно. :D :іржач:

Останнє редагування:
Ты плять не матюкайся!
У тя на об212 -1бой и 100% побед на скрине.
Ты пьяный? Откуда столько агрессии?? Разбери мой пост на 10 частей и откаментируй его))

Я немного слукавил - у меня как раз один слот для модулей свободен, и о вентиле я и подумывал :)
Еще стоит подумать о Боевом братстве для экипажа
В сочетании с венилятором оно того стоит :угу:

А бой отличный :клас:
4,7к+ дамага и 1,4к+ опыта на арт7 в нынешних условиях (толпы ЛТ) не так уж часто получается сделать, да.

В-общем, коллеги - я в диком расстройстве! Зашел сейчас на возвращенный аккаунт. Это просто пипец какой-то!!! ПРоданы ВСЕ танки (включая премы), КВ-3, КВ-1С, КВ-13... Но!!! ДЕНЕГ НЕТ!!! Бля, куда можно было деть столько денег и золота?! Скажу так - на момент пропажи у меня был один слот свободный, сейчас - 10! Премы-то зачем продавать?! Любимая Мотя... ПРощай...:(

Да... Он еще и танки с оборудованием продал! А все были укомплектованы!!! Ну вот куда можно было деть столько денег???!!! Сейчас на счету около 400 тыщ серебрушки....

Ну да ладно, хрен с ними, с танками... Он продал их с ЭКИПАЖАМИ!!!! Епть!!! У меня на КВ и КВ-3 экипажи на одном уже два перка было изучено, на втором второй перк к концу подходил!!!!! Епть, ну зачем при наличии пустой казармы!!!

Блин, расстроился шо пипец...

наверное как мы и писали через почту востановился и зашёл. вот тот пример из пословицы "знал где упаду.....". да, надо было все поснимать с танков, но кто ж знал. вопрос: разве можно перебрасывать серебро и золото межу акками? ищи тщательно в гараже наверно где то под кроватью золотой Маус припрятан тебе на Новый год.

у меня так прошёл конец прошлой недели. качал су-152 стата упала с 50 до 43 . остальные мои ст тянут бои но в итоге в конце сливы. это ру 3.

Разрабы говорят что физика как раз избавит от застреваний.

ага, выталкивать друг друга будем, по очереди.

Назад
Зверху Знизу