Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
MIROTVOREC сказав(ла):
ага, выталкивать друг друга будем, по очереди.
только ради этого стоит патч выпустить
у меня был случай на Редшире, когда наш топ (танк не помню) застрял на холме на камне, а их топ ИС-7 прячась от выстрелов с горы спрятался в бок под гору и тоже завис на камне, так что я мог заехать передком до половины его днищщща. Я был на АМХ-12т, пробовал вытолкнуть нашего - не вышло, а ихнего не мог прострелить, чтоб не подлезть под ствол. Было это под конец боя, арты не было :( пришлось ждать, пока наш ЯгТигр доползёт чуть-ли не с другой стороны карты.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня тоже в последнее время от ру3 похожие впечатления. Проигрывает команда которая больше наебланит. Надо снова на ру1 переползать видимо... Хоть там папок и больше, зато выше вероятность что хоть кто-то из них будет в твоей команде

Новости с полей. Почту тоже вернул!!! И тут же сделал привязку к телефону, жуткой сложности пароль, хитрый вопрос и т.д. -)))))

Теперь отправил заявку с просьбой откатить состояние аккаунта на момент кражи. Может конечно и не вернут, но вдруг...

поздровляю

У меня тоже в последнее время от ру3 похожие впечатления. Проигрывает команда которая больше наебланит.
это как бы на всех серверах наиболее вероятный сценарий (в отсутствии топовых взводов) :D

Надо снова на ру1 переползать видимо... Хоть там папок и больше, зато выше вероятность что хоть кто-то из них будет в твоей команде
на РУ1 интереснее... видимо оттого, что там меньше как тупых ололошников так и тормознутых кустосидельцев

eo - как раз за танки не обидно - их купить можно, особо дорогих не было, максимум 5-й уровень (премы), а обычные 6-7 уровень. Обидно за экипажи и оборудование...

Обидно за экипажи и оборудование...
[глядя на 3,5 перка у экипажа Т-50-2 и 2-2,5 у большинства остальных]
не то слово, это же многие тысячи боев нужны...

P.S. Как у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
`a (over 47к боев, 21 место в общем рейтинге) аккаунт угоняли читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

кстати, Киндерманн, а не сидят ли экипажи в казарме?

да защита от взлома курам насмех при привязке пароля мы вводим пароль от аккаунта который как вы думаете уже известен ?:D а смс код? генерирует сложную комбинацию?прочитав о igtorn`a я понял что игрок может рассчитывать на защиту при личном знакомстве (я так понял) и при супер реагировании:клас: А представьте ситуацию вы где-то в отпуске, в командировке или просто на работе ото логика ВГ конешно думает о нас но могли бы думать тщательнее.

Я как то писал выше, как у нашего соклана угнали акк и вступили им в один из топовых Ред-кланов. Вступили чисто для запасного акка. Продали в него все нетоповые танки с экипажами для серебра, а топовыми играли походу на ГК. Акк пробыл в угоне 2 недели, потом хозяин спохватился и вернул.

У другого соклана угнали, но он за 2 дня вернул. Ничего не продали, чисто покатались.
у меня тоже акк угнали,было дело.

Захожу с бой после 3х дневного перерыва,а мне пишут,победа пол часа назад,танк тип 59,достижения в бою-разведчик...

Я в шоке быстро зашел на сайт,поменял пароль на сложный,больше такого не было,но стремно.

SLAVIK я ж почему и возмущался - при пустой казарме зачем продавать танки с такими экипажами?! Нет, казарма и сейчас пустая... -(((

я ж почему и возмущался - при пустой казарме зачем продавать танки с такими экипажами?! Нет, казарма и сейчас пустая... -(((
ну.. может не обратил внимания
я просто почитал, что bclogin скидывал

Чувствую пройдёт ещё максимум полгода в новостях начнёт проскакивать нечто типа "в таком-то городе человек повесился из-за того что у него украли акк на ВоТ" :)))

ASDev та не дай бог - это ж все-таки всего лишь набор пикселей (правда увлекательный, этого не отнять). Моего расстройства хватило на пару часов и перекур. Потом все нормально - во-первых, это всего лишь игра, во-вторых, все равно сделать ничего нельзя (больше того, что сделал). И че переживать лишний раз...

ASDev та не дай бог - это ж все-таки всего лишь набор пикселей (правда увлекательный, этого не отнять). Моего расстройства хватило на пару часов и перекур. Потом все нормально - во-первых, это всего лишь игра, во-вторых, все равно сделать ничего нельзя (больше того, что сделал). И че переживать лишний раз...

Ну что же, начнешь заново, в чем то даже есть плюс, будешь кошмар наводить на песочницу. Интересно, привязка к телефону осложнит жизнь хакерам недоделанным?

Спец - уже начал! -))) Так прикольно в песочнице гонять... -)))) Но олени там непередаваемые! Да и подзабыл я уже, что это такое - палить в белый свет сразу со старта, притираться, подпирать... -))) Одно не нравится - для песочници карт все-таки маловато.

ЗЫ: 2 воина на АТ1 в один день считаю неплохо... Вообще АТ-1 мне открылась с новой стороны - убойная тачанка! Вот еще экипаж прокачаю до 100%... -)))

ЗЫЫ: а вот БТ-2 и БТ-7 не дались вообще, как я их раньше проходил?! Все-таки сказывается неуемная любовь к тяжам и ПТ. Из-за нее абсолютно не умею и не люблю играть на ЛТ, вообще никак... -( Решил, что А-20 буду проходить за свободный, ибо дальше на ЛТ будет только хуже. Тут еще другая попаболь - теперь ведь нет 85-мм дуры на Т-28!!! И как его теперь проходить?! -))) Ну ниче, дождусь КВ, вот там оторвусь. Он мне и с 85-кой понравился после патча, а с ограничением уровней так вообще!

А ещё нет 107мм на Су-85, и раньше, давно ещё, АТ-1 кидало к 1-му лвл. Вот там фана было )))

Возьми Т82 с фугасницей, я в свое время АТ-1 предал ради нее :)

У меня праздник блин, нереальное достижение)))
Победа!
Бой: Тихий берег 21 августа 2012 г. 16:53:24
Танк: GW Tiger
Получено опыта: 1*615
Получено кредитов: 52*681
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Назад
Зверху Знизу