они просятся на установку сведения, хотя с прокачкой экипажа ситуация улучшаетсяА т-18 таки да, нагибает! Аццкий катафалк... -))) Как и Т-82 с фугаской. Только приноровиться надо.
вентиль на т18 тоже улучшил жизнь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они просятся на установку сведения, хотя с прокачкой экипажа ситуация улучшаетсяА т-18 таки да, нагибает! Аццкий катафалк... -))) Как и Т-82 с фугаской. Только приноровиться надо.
подробнее можно, что за бонусы?да еще и немного бонусов получил к обнове.
Лично я себе по ошибке поставил чуть-чуть модифицированный, более тонкий, огненно-сиреневый с точкой посередине

Не знаю как вам?А меня звук выстрела крупнокалиберной арты завараживает.![]()

Mantr
Pz V/ M10 или как там его? встретил в первый день такое

спасибостарый серверный прицел
ооо, в "порту" покатайсяя вчера на вольво в энске через жд колею переезжал. феерично однако теперь стало

что за мод? что он дает?А еще я себе ставлю мод на железнодорожные вагоны/платформы.
он для чего? не видел ни разуА еще я себе ставлю мод на железнодорожные вагоны/платформы
да вот тоже пока не нашел (есть ли у кого-то панель повреждений для стандартного интерфейса?
он для чего? не видел ни разу
понял, спасибо!Да. Они такие с оранжевыми полосками становятся. Для Энска и Химок полезно. Чтоб не натыкаться сослепу
Да. Они такие с оранжевыми полосками становятся. Для Энска и Химок полезно. Чтоб не натыкаться сослепу.