Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А т-18 таки да, нагибает! Аццкий катафалк... -))) Как и Т-82 с фугаской. Только приноровиться надо.
они просятся на установку сведения, хотя с прокачкой экипажа ситуация улучшается
вентиль на т18 тоже улучшил жизнь

Mantr
Pz V/ M10 или как там его? встретил в первый день такое

Вниманию ОЛДСКУЛА!
В
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теме находятся моды для 0.8.0 на командирскую камеру и старый серверный прицел. Лично я себе по ошибке поставил чуть-чуть модифицированный, более тонкий, огненно-сиреневый с точкой посередине, а он оказался настолько хорош, что я его даже не стал менять на стандартный синий с V-образным маркером.
Кто, как и я, страдает без серверного прицела и не может играть с его новомодной версией от кровавого картофеля - enjoy!

а я с модами стараюсь не переусердствовать. Во-первых, меня вполне устраивает родной ОТМ, тем более раньше ставил XVM только ради отлетающих ХП, теперь это есть в дефолтном. Устраивал бы и родной прицел (подстроить можно удобно для себя), но привык к прицелу с цифровым таймером отсчета перезарядки. В итоге поставил прицел от Джова. Он похож на дефолтный и достаточно ненавязчиво желтоватого оттенка, что в меру контрастно при правильно подобранной прозрачности.
Также дополнительно ставлю индикацию количества отстреленного мне ХП (пока не видел устраивающий вариант для 0.8.0), зум и возможно поставлю убирание черноты в снайперском прицеле. Это что касается геймплея. Ну и часы в ангар для того чтоб не засиживаться по ночам ))
Была мысль поставить оленемер, но он больше вводит в заблуждение чем помогает. Может поставлю чисто "шоб було".
И, собственно, все. А что еще нужно?
.

Не знаю как вам?А меня звук выстрела крупнокалиберной арты завараживает.:зуби:

Не знаю как вам?А меня звук выстрела крупнокалиберной арты завараживает.:зуби:

Кстати, ко всем звукам крупного калибра нет вопросов, вот звуки езды и переключения танков в ангаре :rolleyes:

я вчера на вольво в энске через жд колею переезжал. феерично однако теперь стало

старый серверный прицел
спасибо

есть ли у кого-то панель повреждений для стандартного интерфейса?

я вчера на вольво в энске через жд колею переезжал. феерично однако теперь стало
ооо, в "порту" покатайся :D

у меня прицел трололошкина, вроде устраивает

Берем ПТ 6-го лвла и....

42b6b5904157.jpg

1528294f51c4.jpg

Назад
Зверху Знизу