Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чё это за вздроч под названием ЛТ 5лвл новый у францев? Чистая ПТшка мля. Пушка неплохая, но перезарядка, сведение и углы чисто ПТшные. Даже закружить кого - и то вряд ли

я первую половину боя так и не понял, почему башня в снайперском режиме не крутится :)
ощущения - ВГ что-то напутали, взяли Д25Т, добавили скорость сведения от А-эР-эЛя, корпус от ПТ, потом спохватились, динамические параметры ЛТ сунули - играйте наздоровье! :D

если серьёзно (имхо) - пушка жуткая для этого уровня, башню ограничили специально, чтоб не нагибал

Читаю новый раздел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ржу нимагу:D
такие перлы попадаются... в общем рекомендую:клас:
Начинается бой, в нашей команде есть игрок с ником: Tankist1o4ka, происходит такой диалог:
1: О, и как же тебя зовут, Танкисточка?
2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка
3: А мне кажется правильно Танк кисточка
4: А может Танкист точка?
Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает): Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, блин!!!

я первую половину боя так и не понял, почему башня в снайперском режиме не крутится :)
ощущения - ВГ что-то напутали, взяли Д25Т, добавили скорость сведения от А-эР-эЛя, корпус от ПТ, потом спохватились, динамические параметры ЛТ сунули - играйте наздоровье! :D

если серьёзно (имхо) - пушка жуткая для этого уровня, башню ограничили специально, чтоб не нагибал

Пушка больше на зис-6 107мм похожа, я тоже сначала как увидел пробитие для 5лвл - обрадовался что щас буду гнуть. Запустил бой и сначала не понял чё за куйня, у некоторых ПТшек углы лучше. В принципе, если вкачать маскировку, поставить трубы, и забыть что он ЛТ - то отличная альтернатива Су-85 получится

Пушка больше на зис-6 107мм похожа, я тоже сначала как увидел пробитие для 5лвл - обрадовался что щас буду гнуть. Запустил бой и сначала не понял чё за куйня, у некоторых ПТшек углы лучше. В принципе, если вкачать маскировку, поставить трубы, и забыть что он ЛТ - то отличная альтернатива Су-85 получится

тоже так подумал, каруселить на нем не выйдет :D

Не, ну совсем паралитиков и на штуге каруселить можно... Но того же хума или гивипантеру хуй закрутишь. Зато кидает хоть не как 50-2. На 5-6лвле можно гнуть если в кустах дрочить. Больше всего "обрадовала" перезарядка и сведение как на арте

Съездил 4 боя и продал.

а я решил ночь посплю и на утро приму решение, сейчас решил продам:Dя все могу простить но сведение как на арте при 100% экипаже это прискорбно.

купил недавно по акции ПЗ4, соскчился я по нему.

А чё это за вздроч под названием ЛТ 5лвл новый у францев? Чистая ПТшка мля. Пушка неплохая, но перезарядка, сведение и углы чисто ПТшные. Даже закружить кого - и то вряд ли

он в реале мог вертеть башней только в стоячем положении, КВГ походу не смогли такое сделать вот и придумали такой костыль - полу-ПТ

акция

Танкисты!

Команда разработчиков объявляет о начале «Парада артиллерии» — с 27 июля 10:00 (МСК) по 30 июля 9:30 (МСК) в рамках которого:

Скидка 50% на покупку ряда САУ*:
СУ-26
СУ-5
СУ-8
Sturmpanzer II
Wespe
Grille
Hummel
M37
M7 Priest
M41
Lorraine 155 Mle.1950
Lorraine 155 Mle.1951
*Обратите внимание: стоимость продажи указанных САУ в эти дни также уменьшена вдвое.
Скидка 50% на премиумную французскую САУ 105 leFH18B2.
Скидка 50% на снаряжение, как за кредиты, так и за золото (ремкомплекты, аптечки, огнетушители и прочее).
Увеличенная вдвое прибыль на САУ:
СУ-8
Hummel
M41

Скидка 50% на снаряжение, как за кредиты, так и за золото (ремкомплекты, аптечки, огнетушители и прочее)

имхо самое полезное
я в прошлый раз столько накупил, что аптечки и огнетушители еще не закончились :)
помоем ремкомплектов и аптечек брал по 200 штук

ххх - А когда физика будет, а?
ууу - Когда в 7 класс перейдешь!

Останнє редагування:
пиздец, выходные пропали

Вчера проехался на обновлённом Мыше.
Малиновка, штурм в дефе. Спустился направо, стал за цервушкой, поставил уголок и простоял так 10 минут. Получил 26 попаданий от всяких Т110, паттонов, ИС-8 и минус чуть меньше 1000 ХП. Отоваривал вылазящих из леса, холодильник с горы и ИС-8 стоящий за моей спиной добивали.
Мышь порадовал.

На радостях купил Е-100.

Да Мышь радует, позволяет играть на раслабоне

хаха, в тему акции

Придумал содержание для инвента к Хеллоуину, чтоб "ночь всех святых" в мире танков по-настоящему стала страшной!

"доход арты увеличен вдвое!"

А сборы есть какие-то танкистов Харьковских? Пивка попить опытом поделиться....

Я уже пью, сегодня мой профессиональный праздник )))

Назад
Зверху Знизу