Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не забываем что в начале войны даже кв был весьма страшен для немцев, а он как бы не особо крут по сравнению с тем же кт
а также когда на параде техники в конце войны ссср показал новые ис3 на тот момент, все как бы немного обосрались
вопрос КВ-5 -водам.
какие модули ставите - а то с третьим не могу определиться - стоит досыл и стаб
есть 10000 боев
случайно увидел, смотрел статистику клана, а оно вон как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я накупил)берите пока дешево )))))))
берите пока дешево )))))))
Куплено: Снаряжение 'Малый ремкомплект' успешно приобретено (333 шт.). Потрачено кредитов: 499 500.
зачем он? на гк вроде не актуалена ведь через пару недель маус нужно покупать
КТ вроде было несколько. И ничё, всех порешили )))
имелось ввиду в начале.... году эдак в 41
а также когда на параде техники в конце войны ссср показал новые ис3 на тот момент, все как бы немного обосрались
Качаю его для ГК, но вообще именно Маус и Т-54 мне хотелось вкачать самого начала игры. Сейчас Маус (с его броней и 3 000 хелса) актуален и уже не только на городских картах.зачем он? на гк вроде не актуален
или на городских картах востребован?
тут ток на 7ку денег скопил... а купил бата
теперь вроде и собираю... но до Т62 осталось тыщ 40-50.. и до Т110 еще тыщ 80...![]()
а кто такие тройки и четверки ?Куда больше бед наделали орды троек и четверок в 41
за акк не переживаешь?Извиняюсь за оффтоп, но где в Харькове можно вечером поиграть в WoT? Имеются в виду компьютерные клубы.
удалить и сам можешь*Удалить, инет заглючило*
Нет, хоть кто-то избавит меня от этой заразыза акк не переживаешь?
Спасибо, туплюудалить и сам можешь![]()