Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хммм... ну да согласен , нет приоритета на данный момент жизненного пути, хотя есть, но это, не как, не сказывается на этой этапе, так вот , если нужны хорошие игроки, с надеюсь большой буквы, то я рад себя предоставить в команду!
Говоришь что хорошо играешь, но форма подачи информации странная, ни игрового ника, ни требований к команде не сообщаешь. Советую тебе создать роту (чемпионку или абсолют) и в строчке описания написать "опытный игрок ищет команду для участия в чемпионате уральская сталь", так же не малую пользу может принести форум игры.
глядя на аккаунт могу сказать что с такой техникой и статой даже в нормальную роту попасть сложно, какой там чемпионат.прошу прошения за бестактность, ник porosyonok_pyotr, там все что захотите увидите...и просто хотели набрать среди своих хотя бы 7 - чел но не успели(как оказалось не все игрют в ВОТ))
Показалось, в этом обещали только СТ и ПТ 10.мне показалось, или обещали англичан в этом патче?
в магазине появилась островная нация, что вроде как намекает...
глядя на аккаунт могу сказать что с такой техникой и статой даже в нормальную роту попасть сложно, какой там чемпионат.
Дата регистрации: 03.12.2010 о каких 3-х месяцах игры идет речь)
стат это относительный показательглядя на аккаунт могу сказать что с такой техникой и статой даже в нормальную роту попасть сложно, какой там чемпионат.
стат это относительный показатель
играю 3 месяца, среди друзей считаюсь, задротом, уровень 56 %м после 10000 боев, есть такой же корешь, хочу выступить в "уральской стали" в команде, но нужно примкнуть к кому-то, срочно!
играю 3 месяца, среди друзей считаюсь, задротом, уровень 56 %м после 10000 боев, есть такой же корешь, хочу выступить в "уральской стали" в команде, но нужно примкнуть к кому-то, срочно!
ага, относительно других игроков. и если стата ниже, то и боевая эффективность хуже.
Кэп![]()
худшая стата не мешает надрюкивать статодрочеров тем не менее
у статодрочеров 60%+, вот и выиграть у них вероятность 40%-![]()
блин патч вышел, а я забанен на день за тимкилл.... эх ломайте меня полностью))))
А чё это за вздроч под названием ЛТ 5лвл новый у францев? Чистая ПТшка мля. Пушка неплохая, но перезарядка, сведение и углы чисто ПТшные. Даже закружить кого - и то вряд ли