Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я уж подумал клон еремы..

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хммм... ну да согласен , нет приоритета на данный момент жизненного пути, хотя есть, но это, не как, не сказывается на этой этапе, так вот , если нужны хорошие игроки, с надеюсь большой буквы, то я рад себя предоставить в команду!

хммм... ну да согласен , нет приоритета на данный момент жизненного пути, хотя есть, но это, не как, не сказывается на этой этапе, так вот , если нужны хорошие игроки, с надеюсь большой буквы, то я рад себя предоставить в команду!

Говоришь что хорошо играешь, но форма подачи информации странная, ни игрового ника, ни требований к команде не сообщаешь. Советую тебе создать роту (чемпионку или абсолют) и в строчке описания написать "опытный игрок ищет команду для участия в чемпионате уральская сталь", так же не малую пользу может принести форум игры.

Формат команд для чемпионата довольно специфический (8/42), т.е. многое зависит от сыгранности и тренировок. Регистрация на чемпионат заканчивается 27 июля в 23:59 по мск, т.е. времени на подготовку фактически нет.

у редовт и так победители будут, хотелось бы своими силами (Харьков) над их победить!

мне показалось, или обещали англичан в этом патче?
в магазине появилась островная нация, что вроде как намекает...

Говоришь что хорошо играешь, но форма подачи информации странная, ни игрового ника, ни требований к команде не сообщаешь. Советую тебе создать роту (чемпионку или абсолют) и в строчке описания написать "опытный игрок ищет команду для участия в чемпионате уральская сталь", так же не малую пользу может принести форум игры.

прошу прошения за бестактность, ник porosyonok_pyotr, там все что захотите увидите...и просто хотели набрать среди своих хотя бы 7 - чел но не успели(как оказалось не все игрют в ВОТ))

прошу прошения за бестактность, ник porosyonok_pyotr, там все что захотите увидите...и просто хотели набрать среди своих хотя бы 7 - чел но не успели(как оказалось не все игрют в ВОТ))
глядя на аккаунт могу сказать что с такой техникой и статой даже в нормальную роту попасть сложно, какой там чемпионат.

Дата регистрации: 03.12.2010 о каких 3-х месяцах игры идет речь :))

мне показалось, или обещали англичан в этом патче?
в магазине появилась островная нация, что вроде как намекает...
Показалось, в этом обещали только СТ и ПТ 10.

глядя на аккаунт могу сказать что с такой техникой и статой даже в нормальную роту попасть сложно, какой там чемпионат.

Дата регистрации: 03.12.2010 о каких 3-х месяцах игры идет речь :))

не- не да Вы правы, был зарегестрирован давно( по пьяне)), но играть начал, и подсел 3-и месяца назад, до этого не играл!

играю 3 месяца, среди друзей считаюсь, задротом, уровень 56 %м после 10000 боев, есть такой же корешь, хочу выступить в "уральской стали" в команде, но нужно примкнуть к кому-то, срочно!

за 3 месяца 10к боев?:eek:

играю 3 месяца, среди друзей считаюсь, задротом, уровень 56 %м после 10000 боев, есть такой же корешь, хочу выступить в "уральской стали" в команде, но нужно примкнуть к кому-то, срочно!

у нас команда сформирована

блин патч вышел, а я забанен на день за тимкилл.... эх ломайте меня полностью))))

Останнє редагування:
да 10к и нет совершенству предела)

первые 10 боев на т62.Ощущения-надо привыкать.Динамика похожа на амеров.немного туповат после 54.Кажется с "закруткой" тяжей до головокружения пора завязывать. Корпус кажется слабоват,но пуха ПЕСНЯ!!! .В лобешник что тяж любой что пт -не проблема.

А чё это за вздроч под названием ЛТ 5лвл новый у францев? Чистая ПТшка мля. Пушка неплохая, но перезарядка, сведение и углы чисто ПТшные. Даже закружить кого - и то вряд ли

А чё это за вздроч под названием ЛТ 5лвл новый у францев? Чистая ПТшка мля. Пушка неплохая, но перезарядка, сведение и углы чисто ПТшные. Даже закружить кого - и то вряд ли

ага и что самое печальное хоть бы угол наводки показали

Назад
Зверху Знизу