Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Судя уз слов Серба о дополнительной загрузке канала из за серверного прицела, делаю для себя вывод что именно "серверного" как такового в игре больше нету.

"Существенных преимуществ он не дает" (с)
То-то его все юзают. Для красоты. Сказочники блять.

8fca571b19d6557c08a8af8e8aa37cc5.jpg
:D

О, а я то думал у меня паранойя:D Выкатывал 261й объект и пару раз фугасом "нипрабил" ис-7,что раннее вообще никогда не было:eek:рикошет - да, а вот "нипрабил" это уже слишком.

Это они суки специально сделали чтобы голдовые аптечки закупались. Раньше от них особого проку не было

два мардера и я на т82 взяли базу на песчанке....было весело отстреливать т46 и кучу французской мелкописечной арты ))))

:eek: да каждый третий бой.... мне например выпадает постоянно атакующая команда.. в защите ни разу не был...

ХЗ, как вы играете на низкоуровневой технике, вообще не прет. Разве что 50-2 и 13-90 и то только тогда, когда к 9-10 лвл кидает.
Самого за 2 дня кидало в штурм раз 6-8 и ни разу на дэф.

ХЗ, как вы играете на низкоуровневой технике, вообще не прет...
попробуй морфий мардер, он сегодня отменный! (с) :D

я сейчас исключительно в лаулевелах отдыхаю: Су-26, Т-34 с 57мм пулеметом и Мардер :клас:

Ну и после ваншота прошло 2 сек и время закончилось.
да, теперь одну из самых ценных медалек (Колобанова) можно взять при штурме нерасторопным противником, ИМХО 10 минут это маловато :rolleyes:

переустановка клиента будет куда эффективней чем этот метод:-)

не, переустановил клиент и кеш игры почистил .. всё как на форуме советовали и нифига ) создал тему на форуме её закрыли и посоветовали обратится в техподдержку.. вот жду ответа )

А что, для взятия Колобка достаточно отыграть вничью?

Снова постигаю дао Т-34 (не Т34)
Нравится, т.к. рубилово на нем всегда бодрое :клас:

А что, для взятия Колобка достаточно отыграть вничью?
при Штурме остался один против пятерых, заныкался и они базу не успели взять (медленный захват) или время (10 мин) закончилось и ты уже немножко Колобанов ;)

при Штурме остался один против пятерых, заныкался и они базу не успели взять (медленный захват) или время (10 мин) закончилось и ты уже немножко Колобанов
То есть если выиграл бой неважно каким способом один против пяти, то дают Колобанова? О_о
Так не честно))))

То есть если выиграл бой неважно каким способом один против пяти, то дают Колобанова? О_о
Так не честно))))
Это путь хитрого джедая :D
Я так на Чафике Колобанова взял, обманув 6 или 7 топовых тяжей противника - увлеклись рубиловом в деревне Вестфилда, а вернуться и нормально сбить уже не успели.

Хм, ну да, в описании так и сказано, а я думал нужно обязательно уничтожить:)
Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.

А, блин, всё время забываю что в этом режиме достаточно не дать успеть захватить базу ))

Вот сволочи. Только познал дао этого танка. А на что известно?

Явно на что-то менее ногебающее )))

Назад
Зверху Знизу