Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, а я то думал у меня паранойя
Опять можно набивать Бийотов.
после обновы пропали клановые значки с техники.. у кого такое было?
Переустановка игры и очистка кеша не помогла
два мардера и я на т82 взяли базу на песчанке....было весело отстреливать т46 и кучу французской мелкописечной арты ))))
да каждый третий бой.... мне например выпадает постоянно атакующая команда.. в защите ни разу не был...
переустановка клиента будет куда эффективней чем этот методну и дёрни себе анус пёс![]()
да у всех так, че переживаетеаналогично
попробуйХЗ, как вы играете на низкоуровневой технике, вообще не прет...
да, теперь одну из самых ценных медалек (Колобанова) можно взять при штурме нерасторопным противником, ИМХО 10 минут это маловатоНу и после ваншота прошло 2 сек и время закончилось.
переустановка клиента будет куда эффективней чем этот метод![]()
Нет, надо победить.А что, для взятия Колобка достаточно отыграть вничью?
при Штурме остался один против пятерых, заныкался и они базу не успели взять (медленный захват) или время (10 мин) закончилось и ты уже немножко КолобановА что, для взятия Колобка достаточно отыграть вничью?
То есть если выиграл бой неважно каким способом один против пяти, то дают Колобанова? О_опри Штурме остался один против пятерых, заныкался и они базу не успели взять (медленный захват) или время (10 мин) закончилось и ты уже немножко Колобанов
Это путь хитрого джедаяТо есть если выиграл бой неважно каким способом один против пяти, то дают Колобанова? О_о
Так не честно))))
Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.
да, замена будетЭээ, я прочитал что т50-2 будут убирать из игры?
Вот сволочи. Только познал дао этого танка. А на что известно?