Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Порекомендуйте плз ресурс с наибольшим выбором прицелов под 0.7.4. Не могу кататься со стандартным теперь, без жирного синего серверного - кажется тонким и блеклым, надо теперь выбрать что-то пожирнее и бросающееся в глаза.

все качаешь? выбрал бы что конкретно надо и все)

неинтересно :)

катался на 3-м сервере, пинг 60, решил вернуться на второй - 2 подряд победы со счётом 15:4 и 15:1 - ну разве так можно играть?!

Порекомендуйте плз ресурс с наибольшим выбором прицелов под 0.7.4. Не могу кататься со стандартным теперь, без жирного синего серверного - кажется тонким и блеклым, надо теперь выбрать что-то пожирнее и бросающееся в глаза.

поищи прицел Орешкина - думаю понравится - толстый ;)

поищи прицел Орешкина - думаю понравится - толстый ;)

Смотрел на него на скринах. ИМХО толстоват чересчур, будет закрывать видимость, ну и он тоже зеленый, а я привык уже реагировать на синий :) Так что надо как минимум не зеленый, если уж синего не найдется.

сплошная печалька 70% сегодняшних боёв сливы... :(
никак не прокачаю ис8 топ ствол...

axCjUPjTtmQ

ну ты фартовый! столько нахватать без дамага, это уметь надо!
что-то у тебя с качеством в ФуллХД - пережал, что-ли?

я с оф форума скачал "прицел Орешкина" - меня не попер совсем, вернул почти стандартный

я вообще на стандартном всё время катаюсь - нравится :)

помогите плиз! не работает убирание черноты по бокам в снайперском режиме!

Я вот все больше задумываюсь разобраться и сделать свой прицел, или хотя бы доработать чей то, все что видел либо через чур наляписто, либо плохо различимо.

А нету случайно под 0.7.4 альтернативной миникарты и панели повреждений?

А нету случайно под 0.7.4 альтернативной миникарты и панели повреждений?

там есть

ХЗ 1080p это вообще у меня побочное. Я 720p смотрю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
работает. Может поставил не туда?

разобрался, мой тотал командер не копировал файлы 7zip, только делал вид :confused:, пришлось ставить архиватор

после обновы пропали клановые значки с техники.. у кого такое было?
Переустановка игры и очистка кеша не помогла

Юбилейный 400-хсотый бой на амх 50 100 омрачил только даун-паттон, который украл моего честного воина (Тигра П, которого я обработал 4-мя снарядами и был готов дать ему 5-й, но батон такой батон:D)

b0f14d556292.jpg

ЗЫ. Блин, как обычно, я только на 15к в плюсе, обидно, что такая убермашина не зарабатывает :)

мне отображения времени перезарядки не хватает

тогда я немного приукрасил :rolleyes: я имел ввиду, что никогда не ставил себе спец прицелы, а пользовался теми, что даются с ОТМ и временем перезарядки раньше, а теперь с XVM-ом
так что я не хардкорщик :)

Я 15к боев использовал строго стандартный прицел + серверный. Последнее время просто прикрутил к нему таймер зарядки слева.
А теперь подстава - без жирного синего прицела стандартный по контрасту плохо заметен. А иногда вообще теряюсь, уже привык, что клиентский прицел обгоняет серверный, наводил клиентский, и через секунду доезжает серверный, тогда можно стрелять - а теперь я бывает наведу зеленый прицел (который уже серверный), и сижу туплю жду, когда доедет синий. Секунду теряю, пока соображаю, что синего больше нет :)

блин, на 704 сливы одни
по 4-5 фрагов делаю и без толку

забавно было: рудники, на балконе, остался один против 704+вк+3 арты
нычкуюсь за камнем
вк пишет - попа тебе объект, а сам только подсвечивает и сидит на воде
тут начинает хум накидывать, съезжаю вправо, оказывается хум уже снизу, ловлю вкашку, хум прет на меня, еду вниз лоб-в-лоб, хум стреляет выше меня, еду вперед, давлю, и тут добрый союзник хума валит нас обоих :D гад, не дал воина получить :)

ЗЫЖ фугасы рулят, по батчату 995, 13-90 ваншот... хотя потом с тогож 13-90 сняло только 500

блин, на 704 сливы одни
по 4-5 фрагов делаю и без толку

забавно было: рудники, на балконе, остался один против 704+вк+3 арты
нычкуюсь за камнем
вк пишет - попа тебе объект, а сам только подсвечивает и сидит на воде
тут начинает хум накидывать, съезжаю вправо, оказывается хум уже снизу, ловлю вкашку, хум прет на меня, еду вниз лоб-в-лоб, хум стреляет выше меня, еду вперед, давлю, и тут добрый союзник хума валит нас обоих :D гад, не дал воина получить :)

ЗЫЖ фугасы рулят, по батчату 995, 13-90 ваншот... хотя потом с тогож 13-90 сняло только 500

В ближайшее время как только разгребусь с работой - запилю 6й выпуск лучших боев. На 704 на Мурованке один против 6 остался и затащил в режиме берсерка. Причем так смешно получилось, я когда один остался, написал в чат своей команде, что они нубье. На что мне какой-то краб ответил что-то типа "щас посмотрим, как тебя лошка разберут". Потом он писал в чат "ухахахаха" каждый раз, как засвечивался очередной враг, в ожидании, что вот щас наконец меня грохнут. Так и не дождался, дурачок :D

Я обожаю жирненьких, вкусных, тонкокорых французов ))) Из фугасницы су-152 бывает по 1к дамаги снимаю, если в бочину той же лоре зарядить

отдефились на штурме
8х положил :) 20 из 20 попаданий
не так уж и плох ис8

Победа!
Бой: Эрленберг 16 июня 2012 г. 23:48:42
Танк: ИС-8
Получено опыта: 1*278
Получено кредитов: 39*159
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

По поводу серверного прицела:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу