Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
угуДааааа, Колобки уже не те...
Ооооо, победа в обороне от штурма на вестфилде, и снова на 50-2 ))) А там обороняющимся пиздец, прятаться вообще негде
Штурм сильно от карты зависит. На малиновке очень херово нападать, на вестфилде - обороняться
а я там направо вниз, к дальней опоре моста обычно едуя попадал на вестфил в оборону на ис8, чуть левее от респа нычканулся в кусты, там они достаточно густые
3 или 4 фрага было, выиграли достаточно уверенно
угу
Штурм вообще сбалансирован не очень хорошо.
На Линии Зигфрида атакующая команда вообще рвется на две части, причем арту бросает кучей на одну сторону, а топовых тяжей на другую - если противники не дурачки, то сразу же приезжает свет и слабая половина полкоманды с артой выпиливается минуты за две. Причем помощь от тяжей доехать тупо не успевает, даже если вдруг она едет ... а хер там она поедет через поле![]()
а я там направо вниз, к дальней опоре моста обычно еду![]()
значит фартилоНа линии Зигфрида, будучи атакующим, еще ни разу не проиграл, город с двух сторон разносится в пух и прах даже без арты... Хотя может и фартило
если оборона садится в анальный деф прямо в городе, то выиграть там более чем реально, но мне "везло" на активных деферовНа линии Зигфрида, будучи атакующим, еще ни разу не проиграл, город с двух сторон разносится в пух и прах даже без арты... Хотя может и фартило
Представляю какой вой поднимут "криворучки" когда физику введутНа оффоруме такой вайн развели про режимы боёв, все ноют шо пиздец...
если оборона садится в анальный деф прямо в городе, то выиграть там более чем реально, но мне "везло" на активных деферов
режимы все-таки отличная вещь, не понимаю ноющих на тему "а пачиму нильзя выбирать режим???777семсемсем"
yxP4EM0UuoY
у водятла 50 120 стул должно быть подгорел изрядно
Видео тоже огонь. Я бы на его месте шагнул из окна![]()
Та ладно, сегодня как раз день ВБРа по-французски.
Случай первый - со 100-130 метров на 50 100 4 выстрела со словами "ЕСТЬ!" без дамага в БОРТ т150-му с полного сведения.
Случай второй - с 40 метров поставленной бортом на гуслю Лоре (!) в надгусеничную полку из орудия того же 50 100 4 выстрела с ..... угу, тем самым "ЕСТЬ!" без дамага.
Я готов был разнести рабочее место с досады, ТАКОГО я еще не видел, разрабы вообще обкурились![]()
Да и с озвучкой что-то не то. Решил ради фана покатать с фугасницей (152 мм) на КВ-2, так мне при попадании, через раз говорит "ЕСТЬ ПРОБИТИЕ", а урон идет как при обычном попадании фугаса по броне т.е. 150-450, какое же это нафег пробитиеТа ладно, сегодня как раз день ВБРа по-французски.
Случай первый - со 100-130 метров на 50 100 4 выстрела со словами "ЕСТЬ!" без дамага в БОРТ т150-му с полного сведения.
А в общем, по режимам - разрабы на всех картах их проработали или есть карты, на которых только стандартный бой? Кто в курсе?