Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 2

🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дааааа, Колобки уже не те...

а как у всех повырастают рейтинги! страшно аж представить! :D

PS: а про "повылазило" я имел ввиду, что и раньше так писало

Дааааа, Колобки уже не те...
угу :угу:

Штурм вообще сбалансирован не очень хорошо.
На Линии Зигфрида атакующая команда вообще рвется на две части, причем арту бросает кучей на одну сторону, а топовых тяжей на другую - если противники не дурачки, то сразу же приезжает свет и слабая половина полкоманды с артой выпиливается минуты за две. Причем помощь от тяжей доехать тупо не успевает, даже если вдруг она едет ... а хер там она поедет через поле :rolleyes:

Ооооо, победа в обороне от штурма на вестфилде, и снова на 50-2 ))) А там обороняющимся пиздец, прятаться вообще негде

Штурм сильно от карты зависит. На малиновке очень херово нападать, на вестфилде - обороняться

я попадал на вестфил в оборону на ис8, чуть левее от респа нычканулся в кусты, там они достаточно густые
3 или 4 фрага было, выиграли достаточно уверенно

я попадал на вестфил в оборону на ис8, чуть левее от респа нычканулся в кусты, там они достаточно густые
3 или 4 фрага было, выиграли достаточно уверенно
а я там направо вниз, к дальней опоре моста обычно еду ;)

встретил сегодня в бою игрока с ником Obersturmfurher_DimaSS
уже больше 1к боев откатал и еще не в бане :D

угу :угу:

Штурм вообще сбалансирован не очень хорошо.
На Линии Зигфрида атакующая команда вообще рвется на две части, причем арту бросает кучей на одну сторону, а топовых тяжей на другую - если противники не дурачки, то сразу же приезжает свет и слабая половина полкоманды с артой выпиливается минуты за две. Причем помощь от тяжей доехать тупо не успевает, даже если вдруг она едет ... а хер там она поедет через поле :rolleyes:

На линии Зигфрида, будучи атакующим, еще ни разу не проиграл, город с двух сторон разносится в пух и прах даже без арты... Хотя может и фартило

а я там направо вниз, к дальней опоре моста обычно еду ;)

Тоже туда еду на францике :клас:

На линии Зигфрида, будучи атакующим, еще ни разу не проиграл, город с двух сторон разносится в пух и прах даже без арты... Хотя может и фартило
значит фартило
только что в обороне на этой линии зигфрида выиграли вполне уверенно

если оборона садится в анальный деф прямо в городе, то выиграть там более чем реально, но мне "везло" на активных деферов

режимы все-таки отличная вещь, не понимаю ноющих на тему "а пачиму нильзя выбирать режим???777семсемсем" :D

yxP4EM0UuoY

у водятла 50 120 стул должно быть подгорел изрядно :D

На оффоруме такой вайн развели про режимы боёв, все ноют шо пиздец. При этом полгода назад они же и кричали "где что-то новое? где режимы боёв?"

Как меня заебала малиновка и прохоровка

если оборона садится в анальный деф прямо в городе, то выиграть там более чем реально, но мне "везло" на активных деферов

режимы все-таки отличная вещь, не понимаю ноющих на тему "а пачиму нильзя выбирать режим???777семсемсем" :D

yxP4EM0UuoY

у водятла 50 120 стул должно быть подгорел изрядно :D

Режимы огонь. Но их еще до ума допиливать и допиливать.
Видео тоже огонь. Я бы на его месте шагнул из окна :клас:

Видео тоже огонь. Я бы на его месте шагнул из окна :клас:

Та ладно, сегодня как раз день ВБРа по-французски.
Случай первый - со 100-130 метров на 50 100 4 выстрела со словами "ЕСТЬ!" без дамага в БОРТ т150-му с полного сведения.

Случай второй - с 40 метров поставленной бортом на гуслю Лоре (!) в надгусеничную полку из орудия того же 50 100 4 выстрела с ..... угу, тем самым "ЕСТЬ!" без дамага.

Я готов был разнести рабочее место с досады, ТАКОГО я еще не видел, разрабы вообще обкурились :(

Случай первый - со 100-130 метров на 50 100 4 выстрела со словами "ЕСТЬ!" без дамага в БОРТ т150-му с полного сведения.

Случай второй - с 40 метров поставленной бортом на гуслю Лоре (!) в надгусеничную полку из орудия того же 50 100 4 выстрела с ..... угу, тем самым "ЕСТЬ!" без дамага.

Я готов был разнести рабочее место с досады, ТАКОГО я еще не видел, разрабы вообще обкурились :(

Шагай следом :trollface:

та да - у меня сегодня играя на 212-м объекте была ситуация: фугасом зарядил в е50 и голос с неба "броня не пробита" :ганьба:

в тему о звуках :)
а в карелии слышно звук колокола :D рядом с церковью, что на горе в штанах :)

лошадь на малиновке сегодня слышал, остались птицы и собаки :)

С фугасами сделали шо-то страшное. Они теперь с 1 выстрела косят пол-экипажа в лучшем случае. Уже несколько раз видел наполовину покоцаные танки на поле боя с убитым экипажем. У меня такое было только раз, и то на мс-1 хз когда. Там экипажа - 2 жида в 3 ряда. Причём и фугасы ПТшек щас критуют докуя модулей вместе с экипажами. Одного ремкомплекта и аптечки пиздец как мало )))

Да и с озвучкой что-то не то. Решил ради фана покатать с фугасницей (152 мм) на КВ-2, так мне при попадании, через раз говорит "ЕСТЬ ПРОБИТИЕ", а урон идет как при обычном попадании фугаса по броне т.е. 150-450, какое же это нафег пробитие :хмммм:

Ну не получается сука играть в Штурм на Прохоровке за атакующих...... Это просто пиздец, сколько союзных оленей показывают свое истинное лицо. Чтоб они сдохли...

А в общем, по режимам - разрабы на всех картах их проработали или есть карты, на которых только стандартный бой? Кто в курсе?

А в общем, по режимам - разрабы на всех картах их проработали или есть карты, на которых только стандартный бой? Кто в курсе?

В патчноуте есть список карт на которых введены новые режимы боёв

Назад
Зверху Знизу