Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все мы в чем то дети!сегодня решил проверить кто кого перерубит -КВ5 или мой Пантер 2 со стоковой башней и веслом?дуэль началась в монастыре,возле въезда в дворик наверх,потом он сполз ниже,один удар по мне был с третьего ствола,у КВ5 осталось 25%,на него потом напал тип,но ничего не сбил-глянул ближе-левая сиська как будто прострелена из хорошего автомата-решето с 9 попаданиями!

кто говорит что ис4 не фарм без ПА

Поражение
Бой: Рудники 10 февраля 2012 г. 5:41:14
Танк: ИС-4
Получено опыта: 706
Получено кредитов: 40*359

мой рекорд пока что по серебру на нем, жаль конечно проиграли можно было больше получить но когда остаешся 2х2 и сокомандник е100 олень зависший на горе самому против ис4 и е100 тяжко сражаться с 400хп :)

перевод ИС-4 на 10 уровень
Сори, быть может нубский вопрос - "А куда денется ИС-7?"

когда вырастишь до скилла моего,что то будешь говорить.
Какога твоего? Если:

да вроде никуда не денется, если верить оф.форуму то просто будут разные ветки развития до ис4 и ис7, ну примерно как у немцев сейчас по ТТ до мауса и е100...

ussr__full.jpg
вот-с.

кто говорит что ис4 не фарм без ПА

Поражение
Бой: Рудники 10 февраля 2012 г. 5:41:14
Танк: ИС-4
Получено опыта: 706
Получено кредитов: 40*359
Дело в том что этот бой ты в плюсе...а др. ты будешь с 0 или минусе стабильно, а отсель и фарма нихма.

Позавчера в клане начались споры о том кто кого нагнёт 1 на 1 - 7 или Е100. Один чел говорил что 150мм Е100 с фугасами разделывает 7 как дитё. Поехали в треньку в Малиновку. Результаты интересны: при стрельбе ББ семёрка разваливает Е100 без проблем. Игроки примерно равны по скиллам. Т.е. маневрируют, Е100 грамотно ставит ромб и т.д. При стрельбе ОФ семёрка тоже валит Е100. А вот при стрельбе голдой (и 7, и Е100 голдой) семёрка не имеет ни единого шанса. Т.к. дамаг от голдовых БП Е100 де-то 800, и пробивает практически всегда. Начал думать о прокачке немцев...
Я тоже начал неспеша продвигаться к сотке. Вообще Е-100 это алчный ход Варгейминга, т.к. топ ствол изначально заточен под голду и с ним сотка ногибает лучше всего.

Я тоже начал неспеша продвигаться к сотке. Вообще Е-100 это алчный ход Варгейминга, т.к. топ ствол изначально заточен под голду и с ним сотка ногибает лучше всего.

Прокачав, удивишься рикошетам даже голдой:D
у сотки не подкалиберные, а кумулятивные и они очень не любят броню под углом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При прокачке францев, 8-9 лвл, за неделю и около 300 боев рейт вырос на 50 пунктов. В ротах почти не был, пополам во взводе и соло рандом. Так что рейт заточен только под рандом. % побед, а также слаженные ротные действия не учитывает.

комрады,пропали кусты и деревья в WoT, как исправить проблемку?
Есть специальный (теперь уже запрещенный) мод который их убирает. Можно переустановить игру и проблема скорее всего решится, но тот кто этот мод ставил, может быть недоволен :D

Я в курсе, но по универсальности этот танк я ставлю на 2-е место после 7-ки, поэтому в очереди на прокачку он следующий.

При прокачке францев, 8-9 лвл, за неделю и около 300 боев рейт вырос на 50 пунктов. В ротах почти не был, пополам во взводе и соло рандом. Так что рейт заточен только под рандом. % побед, а также слаженные ротные действия не учитывает.
Рейт так же заточен под средний дамаг, а на некоторых видах техники, в топ ротах, его получить довольно сложно.

Останнє редагування:
Позавчера в клане начались споры о том кто кого нагнёт 1 на 1 - 7 или Е100. Один чел говорил что 150мм Е100 с фугасами разделывает 7 как дитё. Поехали в треньку в Малиновку. Результаты интересны: при стрельбе ББ семёрка разваливает Е100 без проблем. Игроки примерно равны по скиллам. Т.е. маневрируют, Е100 грамотно ставит ромб и т.д. При стрельбе ОФ семёрка тоже валит Е100. А вот при стрельбе голдой (и 7, и Е100 голдой) семёрка не имеет ни единого шанса. Т.к. дамаг от голдовых БП Е100 де-то 800, и пробивает практически всегда. Начал думать о прокачке немцев...

ИМХО, с апом лба семерки у сотки ооооочень мало шансов с голдой.
А при бодании, вообще стремится к 0, т.к. выцелить не самой быстрой башней место возле ствола семерки проблематично, а 7-ке под башню сотке, при прямом угле - как 2 пальца

новости про физику впечатлили

как бе сами разрабы писали что у кумулятивок рикошетов не бывает

Вчера купил таки Е-75.

он у меня уже в топе. пушка иногда удручает (

Сообщение от ASDev
Позавчера в клане начались споры о том кто кого нагнёт 1 на 1 - 7 или Е100. Один чел говорил что 150мм Е100 с фугасами разделывает 7 как дитё. Поехали в треньку в Малиновку. Результаты интересны: при стрельбе ББ семёрка разваливает Е100 без проблем. Игроки примерно равны по скиллам. Т.е. маневрируют, Е100 грамотно ставит ромб и т.д. При стрельбе ОФ семёрка тоже валит Е100. А вот при стрельбе голдой (и 7, и Е100 голдой) семёрка не имеет ни единого шанса. Т.к. дамаг от голдовых БП Е100 де-то 800, и пробивает практически всегда. Начал думать о прокачке немцев..
ну 7ка тоже всегда пробивает, да и если начнет клинчевать, то чем бы 100ка не пуляла - шансов мало + вбр тоже свое берет.

как бе сами разрабы писали что у кумулятивок рикошетов не бывает
вот брехуны:-)

Еще 1 рейтинг

Чем?
На Тапке и на Маусе нормально себя показала.

с 450 метров 2 раза подряд по 4ке не попал вчера.. но иногда и радует, с где то метров с 350 30ке в командирский люк зарядил раза 3 подряд.

якобы рикошетов нет, а вот не пробития есть

40к серебра без према это 60к с премом, а на нём реально набить и 80 в отличном, но не выдающемся бою.
Так что фармит, да.
Беда только, что не все бои такие.

А с премом он стабильно в хорошем плюсе.

ну может быть просто даже с воинами у меня меньше серебра получалось около 35к, просто я так понял дают денег за счет нанесеного дамага а не только за фраги. а в последнем бою дамага как раз было прилично примерно по 50% с т30 и ис4 снял и с е100 97% :)

бои в минус на нем это редкость, да и катаюсь я в основном ради фана + прокачка экипажа, но в целом за вечер +100к серебра с него есть, но это помимо того что я сейчас по немецкой и америкосовским веткам ТТ качаю, + немножко по советским пт и ст с них пока веселее денюшка капает :)

Назад
Зверху Знизу