- 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
скил это 16 835 боев? или 100 боев в день?SLAVIK,
когда вырастишь до скилла моего,что то будешь говорить.
окда?
тебе не хамили и ты не хамей, и вполне можно общаться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
скил это 16 835 боев? или 100 боев в день?SLAVIK,
когда вырастишь до скилла моего,что то будешь говорить.
окда?
Сори, быть может нубский вопрос - "А куда денется ИС-7?"перевод ИС-4 на 10 уровень
Какога твоего? Если:когда вырастишь до скилла моего,что то будешь говорить.
играю я и папа.
Сори, быть может нубский вопрос - "А куда денется ИС-7?"
будет как в немецкой ветке
Дело в том что этот бой ты в плюсе...а др. ты будешь с 0 или минусе стабильно, а отсель и фарма нихма.кто говорит что ис4 не фарм без ПА
Поражение
Бой: Рудники 10 февраля 2012 г. 5:41:14
Танк: ИС-4
Получено опыта: 706
Получено кредитов: 40*359
Я тоже начал неспеша продвигаться к сотке. Вообще Е-100 это алчный ход Варгейминга, т.к. топ ствол изначально заточен под голду и с ним сотка ногибает лучше всего.Позавчера в клане начались споры о том кто кого нагнёт 1 на 1 - 7 или Е100. Один чел говорил что 150мм Е100 с фугасами разделывает 7 как дитё. Поехали в треньку в Малиновку. Результаты интересны: при стрельбе ББ семёрка разваливает Е100 без проблем. Игроки примерно равны по скиллам. Т.е. маневрируют, Е100 грамотно ставит ромб и т.д. При стрельбе ОФ семёрка тоже валит Е100. А вот при стрельбе голдой (и 7, и Е100 голдой) семёрка не имеет ни единого шанса. Т.к. дамаг от голдовых БП Е100 де-то 800, и пробивает практически всегда. Начал думать о прокачке немцев...
Я тоже начал неспеша продвигаться к сотке. Вообще Е-100 это алчный ход Варгейминга, т.к. топ ствол изначально заточен под голду и с ним сотка ногибает лучше всего.
Есть специальный (теперь уже запрещенный) мод который их убирает. Можно переустановить игру и проблема скорее всего решится, но тот кто этот мод ставил, может быть недоволенкомрады,пропали кусты и деревья в WoT, как исправить проблемку?
Я в курсе, но по универсальности этот танк я ставлю на 2-е место после 7-ки, поэтому в очереди на прокачку он следующий.Прокачав, удивишься рикошетам даже голдой
у сотки не подкалиберные, а кумулятивные и они очень не любят броню под углом.
Рейт так же заточен под средний дамаг, а на некоторых видах техники, в топ ротах, его получить довольно сложно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
При прокачке францев, 8-9 лвл, за неделю и около 300 боев рейт вырос на 50 пунктов. В ротах почти не был, пополам во взводе и соло рандом. Так что рейт заточен только под рандом. % побед, а также слаженные ротные действия не учитывает.
Позавчера в клане начались споры о том кто кого нагнёт 1 на 1 - 7 или Е100. Один чел говорил что 150мм Е100 с фугасами разделывает 7 как дитё. Поехали в треньку в Малиновку. Результаты интересны: при стрельбе ББ семёрка разваливает Е100 без проблем. Игроки примерно равны по скиллам. Т.е. маневрируют, Е100 грамотно ставит ромб и т.д. При стрельбе ОФ семёрка тоже валит Е100. А вот при стрельбе голдой (и 7, и Е100 голдой) семёрка не имеет ни единого шанса. Т.к. дамаг от голдовых БП Е100 де-то 800, и пробивает практически всегда. Начал думать о прокачке немцев...
Прокачав, удивишься рикошетам даже голдой
у сотки не подкалиберные, а кумулятивные и они очень не любят броню под углом.
Вчера купил таки Е-75.
ну 7ка тоже всегда пробивает, да и если начнет клинчевать, то чем бы 100ка не пуляла - шансов мало + вбр тоже свое берет.Сообщение от ASDev
Позавчера в клане начались споры о том кто кого нагнёт 1 на 1 - 7 или Е100. Один чел говорил что 150мм Е100 с фугасами разделывает 7 как дитё. Поехали в треньку в Малиновку. Результаты интересны: при стрельбе ББ семёрка разваливает Е100 без проблем. Игроки примерно равны по скиллам. Т.е. маневрируют, Е100 грамотно ставит ромб и т.д. При стрельбе ОФ семёрка тоже валит Е100. А вот при стрельбе голдой (и 7, и Е100 голдой) семёрка не имеет ни единого шанса. Т.к. дамаг от голдовых БП Е100 де-то 800, и пробивает практически всегда. Начал думать о прокачке немцев..
вот брехуныкак бе сами разрабы писали что у кумулятивок рикошетов не бывает
как бе сами разрабы писали что у кумулятивок рикошетов не бывает
Чем?
На Тапке и на Маусе нормально себя показала.
вот брехуны![]()
видел лучше статы?
ещё всё впереди (с).
40к серебра без према это 60к с премом, а на нём реально набить и 80 в отличном, но не выдающемся бою.
Так что фармит, да.
Беда только, что не все бои такие.
А с премом он стабильно в хорошем плюсе.