Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну она ж не служивая =)) Это ты мне мог бы такие претензии закинуть =))
Неужели не отбитый берет выделяется на фоне такой красивой девушки?

почему то в глаза бросился )))))

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну она ж не служивая =)) Это ты мне мог бы такие претензии закинуть =))
Неужели не отбитый берет выделяется на фоне такой красивой девушки?

наоборот - красивая девушка на фоне "отбитого" :)

зы. проголосовал

а это ему папа стату портит :D:D:D

я уже запутался кто там кто.
"Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!" (с) :)

Тоже проголосовал. 3 первых на данный момент места мне понравились, но 1-е однозначно Наша красавица!
Хотя Anna13Bounty тоже симпотюля

+ это не мой соло акк, я начал качать соло акк, в скором времени увидешь)
и будешь устанавливать Всееее игры
отмазался-отмазался...:D:клас:лучше б девушку себе нашел, а то игра тебя до добра не доведет...
+ к тому что рад за твою ротную стату
при том что у меня фулл рандом.
долго ж ты думал чтобы это сморозить.
тебе до него ещё рости и рости )
:рл:
п.с.Так чей же профиль на форуме ХФ, твой или матери? А то акк в танках - отца...а потом ты напишешь, что не писал всю чушь, т.к. профиль не твой,а ты свой соло потом замутишь:іржач::іржач::іржач:
п.п.с. а может тебе нравится быть женского пола, маленький изврат:зуби: ?

Тоже проголосовал. 3 первых на данный момент места мне понравились, но 1-е однозначно Наша красавица!
Хотя Anna13Bounty тоже симпотюля
согласен, мне она даже больше понравилась:любов:

Голосуем за куку!

зы: нет ли земляков-статистов (60+), желающих сегодня (с 22-00 и до "пилять, засыпаю" ^^) покататься во взводе (ТТ9, ТТ8) на ру3?

Голосуем за куку!

зы: нет ли земляков-статистов (60+), желающих сегодня (с 22-00 и до "пилять, засыпаю" ^^) покататься во взводе (ТТ9, ТТ8) на ру3?

проголосовали уже
еще AMORFNAYA_STERVA понравилась - харизматичная :)

статисты это другое, овер 60% - это статодрочеры, надо называть все своими именами :)

согласен, мне она даже больше понравилась:любов:

На то и мужики, чтоб разные бабы нравились :D
Мое мнение - Наша красавица что ни есть хороша, а мисс Anna13Bounty такая себе командирская стервишка, что не может не нравиться

:D:пиво:

Насчёт угла наклона. После ИС-3 рай - это Т32 :)))

Мля, отэто щас адреналину было... Остались я на Т-50-2 и Су-100 против 5-х противников, я поехал на захват, сушка сбивала захват на нашей базе. За мной приехал 3601, и я практически все 100% своего захвата тикал от него вокруг туши мёртвого врага, которого до этого завалил в круге :))) Это была реальная ржака, он в меня ни разу не попал, в итоге победа в сливном бою

Останнє редагування:
прикольно с мужчинкой покатались.

Вкладення

• shot_001.jpg
    shot_001.jpg
    49.1 КБ · Перегляди: 95
  • shot_002.jpg
    shot_002.jpg
    58.7 КБ · Перегляди: 78
а мне понравились только 13 и 16, ну и учитывая что у 16 фотки 'в поле' рядом с танками и артой а не студийки как у 13, проголосовал все таки за нее, вот такой я нифига не патриот :(

Мне кажется что иногда ВБР спецом сортирует нубов к нубам:).
attachment.php

Карелия.
Феерический слив, все кроме т44, тигра и иса тупо по одному подъезжали к нам по центру, наша тима выстроялась на базе в ширенгу и давала залп по очередному "рашеру", это ппц:D. Пришла в голову такая мысль, вот если бы балансер научили подбирать составы еще и по проценту побед, было бы круто.

Останнє редагування:
а это ему папа стату портит :D:D:D

а вот не смешно :)
у меня тоже папа любит погонять в танчики ))
недавно после того как у меня за выходные стата на е75 упала с 53 до 48 произошел серьезный разговор и у папы теперь отдельный танк который я не трогаю а он не трогает мои ))
теперь он нагибает на кв ) а у меня уже 51% на е75..

до е100 уже остались считаные дни если не сказать часы.
е75 шикарный танк конечно

Назад
Зверху Знизу