Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ото ж...это ж покупать все надо, а для этого надо купить прем. и сидеть задротить долго на одном танке.а покупать... открыты ГвТигр, Буратос, ИСУ, Першинг, Т32... арту правда я отложил в очень долгий ящик, но деньги пошли на ИС4, а там посмотрим
видимо тем, что ты только полсотни боев на нем откаталя столько ненастреливаю и мое влияние на бой не настолько большое.
чем обяснить это? озадачен![]()
Лидер - Т-50-2, его маленько понерфим а возможно и вообще заменим.
Остальные ровненько.
КрутоНа будущий нерф любимого "мопеда" ответим ударным засветом!
![]()
PS: извините за многобукаф, накопилосьне жене ж жаловаться!
![]()
спасибо кэп!zritell сказав(ла):Советовал бы на ИС-4 сразу ставить топовый ствол за свободный, это значительно повысит боевую эффективность...
Я конечно повторяюсь, но меня не перестают забавлять высказывания в стиле "как страшно жить" от игроков, которые катают без взвода, на не топовой технике в рандоме.
Я конечно повторяюсь, но меня не перестают забавлять высказывания в стиле "как страшно жить" от игроков, которые катают без взвода, на не топовой технике в рандоме.
Ну да, все становится так легко и просто, когда в поражении команды виноваты какие-то там олени. Но например если игрок катает без взвода, если он не топ, если он рукажоп, если у него не полный набор оборудования и модулей, то это как бы тоже его скромный олений в клад в общее поражение командыТут не писалось про то, как страшно жить.
Тут писалось про оленей, которые смогли дорасти до 9-10 уровня и остаться оленями. Это вызывает удивление![]()
Ну да, все становится так легко и просто, когда в поражении команды виноваты какие-то там олени. Но например если игрок катает без взвода, если он не топ, если он рукажоп, если у него не полный набор оборудования и модулей, то это как бы тоже его скромный олений в клад в общее поражение команды![]()
Если ты о поражении, то твой скромный вклад в том... какого фига ты делаешь в этой "команде"?!А если я один стою на дефе одного из направлений и сдерживаю несколько топовых танков, а остальная команда частями сливается на другом фланге - этот как, мой скромный вклад?
Тут частенько проскакивает полезная информация, в том числе и мои советыНе слишком ли много "если"? Я уже понял, что выниххуясебекрутьсенсей, но разве кто-то тут интересовался вашими советами?![]()
Есть такая тема, когда всегда есть кто-то крайний (по нарастающей):
- в рандоме, один среди оленей
- взвод не может играть за всю команду
- в роте, командир слабо скомандовал, избрал не тот сетап
- в своей роте, не сыгранные бойцы
Что-то подобное мне частенько приходится слышать во время игры... и очень редко приходится слышать о том, что игрок сделал, что бы всего этого избежать, о тренировках и о стремлении играть лучше
Твой скромный вклад в том... какого фига ты делаешь в этой "команде"?!
Тут частенько проскакивает полезная информация, в том числе и мои советы![]()