Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
купил кв5 в день до 1 мил серебра- забыл проблему с деньгами

• 🟢 09:32 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а покупать... открыты ГвТигр, Буратос, ИСУ, Першинг, Т32... арту правда я отложил в очень долгий ящик, но деньги пошли на ИС4, а там посмотрим
ото ж...это ж покупать все надо, а для этого надо купить прем. и сидеть задротить долго на одном танке.

чето бульбаши намудрили с вбр на лорейне.
ничем непоказательно играя, часто сливаясь в первой пятерке,при соотношение боев\фрагов (54\59)
средним опытом 465(!)
и средним дамагом за бой 1150.
но средний процент побед 63%

я столько ненастреливаю и мое влияние на бой не настолько большое.
чем обяснить это? озадачен:незнаю:

я столько ненастреливаю и мое влияние на бой не настолько большое.
чем обяснить это? озадачен:незнаю:
видимо тем, что ты только полсотни боев на нем откатал
минимально репрезентативная выборка начинается от 100 боев ;)

Лидер - Т-50-2, его маленько понерфим а возможно и вообще заменим.
Остальные ровненько.

как Т-50-2 понерфят? Они там шо охуели?

x_515bf240.jpg

1328219530-clip-24kb.jpg

На будущий нерф любимого "мопеда" ответим ударным засветом! :D

shot_125.jpg

капец .. это ж не серьезно .. как теперь светить и фаниться? ) .. я в печали :(

чудо свершилось-
Исследовано:
Танк T30 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 189*661, свободного опыта 1*439.
Танк 'T30' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.

Продал ноут..еще 10 дней према....хотел исследовать амх120...видать хрен.я в печали

2 дня не играл (спать хотелось потом инет забыл пополнить), вобщем соскучился за танками. Вчера, а вернее уже сёдня в 0 часов, зашёл обкатать свежекупленый ИС-4 и недовкачаный в топ Т-34амерТТ. Оба танка в стоковом состоянии, на ИС-4 экипаж ещё не дошёл до 80% :eek:

Провёл на обоих танках около 10 боёв, ни разу не выиграл! Это бля пиндец! Откуда в такое время столько оленей на топовой технике?! Ладно я, нихера решить в бою не могу, т.к. БЛ-9 отказывается тянуть мазу за меня против С-70, но по 4 ТТ 9-го лвла и по 2 ТТ 10-го в каждом бою, которые сливаются кучками по 2..3шт. только приехав на позицию - КАК они докачались до ИС-4?!!!

Пример:
Один из таких Оленей поехал со мной (ИС-4) в Хумельсдохе защищать кишку, на ИС-4 топ, с той стороны приехали 3 ИС-4 и Т34, Т34 получил разок, и куда-то уполз с одним ИС-4, Наш Олень выезжает бортом из-за меня на эту улицу, останавливается, отгребает в борт 2хС-70, выстрелить не успевает (с той стороны уже спрятались), и ЗАЕЗЖАЕТ!!! за меня. немного подумав (видимо), опять выезжает из-за меня в попытке переехать на другую сторону улицы, отгребает ещё 2хС-70 у него остаётся около 200ХП, он ГЕРОЭПИЧЕСКИ завершает маневр, и становится лбом к врагам! Высунувшийся ИС-4 завершил его страдания. Я один держал 2 вражеских ИС-4 в тонусе, БЛ-9 в этом бою не подвела, из всех выстрелов было 3..4 рикошета всего.

Верхом ненависти ко мне ВБРа был ваншот от амх 50-120, я купил от злости на Фёдора маусган (за свободный), оторвался разок на оленях 9-го лвла и пошёл спать.

За вечер "езды" на Т34 и ИС-4 потерял около 150тыщ серебра (вчера ещё и прем закончился!)

PS: извините за многобукаф, накопилось :) не жене ж жаловаться! :D

PS: извините за многобукаф, накопилось :) не жене ж жаловаться! :D

Советовал бы на ИС-4 сразу ставить топовый ствол за свободный, это значительно повысит боевую эффективность. Так же рекомендую на ТТ9 катать взводом с такими же топовыми ТТ (с приемлемой статой). Время на создание такого взвода 5-7 минут, но во всяком случае ты будешь уверен хотя бы паре-тройке игроков из 15-ти, а это уже что-то.

Я конечно повторяюсь, но меня не перестают забавлять высказывания в стиле "как страшно жить" от игроков, которые катают без взвода, на не топовой технике в рандоме.

по поводу взвода ППКС - сам недавно начал катать во взводе - намного веселее, да и кач как-то быстрее идёт

zritell сказав(ла):
Советовал бы на ИС-4 сразу ставить топовый ствол за свободный, это значительно повысит боевую эффективность...

Я конечно повторяюсь, но меня не перестают забавлять высказывания в стиле "как страшно жить" от игроков, которые катают без взвода, на не топовой технике в рандоме.
спасибо кэп! :пивасик:

Тут не писалось про то, как страшно жить.
Тут писалось про оленей, которые смогли дорасти до 9-10 уровня и остаться оленями. Это вызывает удивление :)

Я уже ничему не удивляюсь...

Тут не писалось про то, как страшно жить.
Тут писалось про оленей, которые смогли дорасти до 9-10 уровня и остаться оленями. Это вызывает удивление :)
Ну да, все становится так легко и просто, когда в поражении команды виноваты какие-то там олени. Но например если игрок катает без взвода, если он не топ, если он рукажоп, если у него не полный набор оборудования и модулей, то это как бы тоже его скромный олений в клад в общее поражение команды :D

Ну да, все становится так легко и просто, когда в поражении команды виноваты какие-то там олени. Но например если игрок катает без взвода, если он не топ, если он рукажоп, если у него не полный набор оборудования и модулей, то это как бы тоже его скромный олений в клад в общее поражение команды :D

Не слишком ли много "если"? Я уже понял, что вы ниххуясебекруть сенсей, но разве кто-то тут интересовался вашими советами? :)
Я пишу в общий чат, показываю на карте, аргументирую - нормальные игроки поймут меня, если я не несу ерунды - в рандоме можно играть и без взвода нормально.
Взводом интересней, но не всегда друзья есть в онлайне.

а про вклад... у вас что, танк сразу в топе, стока не бывает?

Есть такая тема, когда всегда есть кто-то крайний (по нарастающей):
- в рандоме, один среди оленей
- взвод не может играть за всю команду
- в роте, командир слабо скомандовал, избрал не тот сетап
- в своей роте, не сыгранные бойцы
Что-то подобное мне частенько приходится слышать во время игры... и очень редко приходится слышать о том, что игрок сделал, что бы всего этого избежать, о тренировках и о стремлении играть лучше :)

А если я один стою на дефе одного из направлений и сдерживаю несколько топовых танков, а остальная команда частями сливается на другом фланге - этот как, мой скромный вклад?
Если ты о поражении, то твой скромный вклад в том... какого фига ты делаешь в этой "команде"?!

Не слишком ли много "если"? Я уже понял, что вы ниххуясебекруть сенсей, но разве кто-то тут интересовался вашими советами? :)
Тут частенько проскакивает полезная информация, в том числе и мои советы :D

Останнє редагування:
Есть такая тема, когда всегда есть кто-то крайний (по нарастающей):
- в рандоме, один среди оленей
- взвод не может играть за всю команду
- в роте, командир слабо скомандовал, избрал не тот сетап
- в своей роте, не сыгранные бойцы
Что-то подобное мне частенько приходится слышать во время игры... и очень редко приходится слышать о том, что игрок сделал, что бы всего этого избежать, о тренировках и о стремлении играть лучше :)

Твой скромный вклад в том... какого фига ты делаешь в этой "команде"?!

Тут частенько проскакивает полезная информация, в том числе и мои советы :D

хз. мне как-то не запомнились советы :)

Вчера видел как слился топвзвод из редов. Правда успел навести панику на пол нашей команды - "нам конец, у них реды". Так вот эти топы поехали и решали свои задачи, забив на остальных, а проиграли они все. Наш рандомный отыграл без взводов, но толково.

Это подпадает под ваше определение?

Назад
Зверху Знизу