- 🟢 14:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо за ответы.кто-нибудь пополнялся банковской картой?или лучше через бокс?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для фарма лучше по памяти су-85. Из трех шерманов не оставлять никакой ИМХО![]()
Партишн мейджик в помощь
Смех смехом, но я прочитал 2 форума, скачал Acronis Disk Director, сделал пассы руками, и за 10 минут расширил себе системный раздел. Профит.
Слушай, ты вот написал, что по скрину судя - да, проблема есть. Ты можешь описать, в чем? Потому что я плять как собака - понимаю, а сказать не могу. Вижу, что что-то не так, а что - ну не могу уловить и все тут.
Ну, как ты и сказал, с шрифтами проблема.
Может разрешение действительно не родное. Или, если родное, может банально нажать на кнопку auto adjustment и всё поправится...
Стоп! А монитор какой? В смысле, какое у него родное разрешение?
Дрова зеленых поверх ати накатывал?
Винда сборка, аля зверь?
Попробуй сбросить настройки монитора в дефолт, переставь дрова, переставь винду.
При колупании с ClearType хоть какие то изменения происходили?
Не знаю что там и как, но у меня в параметрах твоего скрина разрешение 1200х960Разрешение на скрине 1280х1024. С ClearType игрался дважды, но видимых эффектов не поимел.
Не знаю что там и как, но у меня в параметрах твоего скрина разрешение 1200х960
Моник 4:3 или 16:9 ?
в принципе все равно, я б карту не рисковал лишний раз светить в непонятно какой платежной системеспасибо за ответы.кто-нибудь пополнялся банковской картой?или лучше через бокс?
вооот, а меня друзья поносят за то что я совковедра ненавижу.... говорят что я не поцреот
ЗЫ. Кто в курсе, нет в драйвере н-видиа функции или какого-то стороннего софта для увеличения шрифтов/текста в ВоТ? А то играю в фуллхд на 40" с 2,5 мерта - все хорошо, но шрифт, бля, почти нечитабельно мелкий. А при уменьшении разрешения играть по картинке не комильфо, размыто все...
Ничем не поможете? (ну кроме "подвинь диван поближе", "купи очки")
похоже ты нашёл сам наиболее оптимальное решение, даже парочкуrom4iccc сказав(ла):Ничем не поможете? (ну кроме "подвинь диван поближе", "купи очки" )
похоже ты нашёл сам наиболее оптимальное решение, даже парочку![]()