Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
спасибо за ответы.кто-нибудь пополнялся банковской картой?или лучше через бокс?

Слушай, ты вот написал, что по скрину судя - да, проблема есть. Ты можешь описать, в чем? Потому что я плять как собака - понимаю, а сказать не могу. Вижу, что что-то не так, а что - ну не могу уловить и все тут.

Слушай, ты вот написал, что по скрину судя - да, проблема есть. Ты можешь описать, в чем? Потому что я плять как собака - понимаю, а сказать не могу. Вижу, что что-то не так, а что - ну не могу уловить и все тут.

Какое родное разрешение монитора?

Ну, как ты и сказал, с шрифтами проблема.
Может разрешение действительно не родное. Или, если родное, может банально нажать на кнопку auto adjustment и всё поправится...

Стоп! А монитор какой? В смысле, какое у него родное разрешение?

Монитор 17шка самсунга. В настройках разрешения пишет в скобках, что это разрешение родное и рекомендуемое. А кстати автоподстройка у меня какого-то заблокирована. Когда кнопками начинаю настройки монитора клацать - доступны только яркость и контрастность. А все остальное неактивно, и пишет, что заблокировано.

Дрова зеленых поверх ати накатывал?
Винда сборка, аля зверь?
Попробуй сбросить настройки монитора в дефолт, переставь дрова, переставь винду.
При колупании с ClearType хоть какие то изменения происходили?

Дрова зеленых поверх ати накатывал?
Винда сборка, аля зверь?
Попробуй сбросить настройки монитора в дефолт, переставь дрова, переставь винду.
При колупании с ClearType хоть какие то изменения происходили?

Дрова зеленых накатывал по ходу поверх, по крайней мере атишное ничего вручную не сносил. Хотя по идее какое это имеет значение.
Что такое зверь, ччто такое сборка, пардоньте мое нубство.
Сбросить настройки в дефолт не могу, т.к. как я уже написал, у меня зелень по хооду заблочила все настройки (кнопочные имею в виду), кроме яркости и контрастности. Дрова переставлял, до винды руки не дошли.
При колупании с ClearType улучшений, заметных невооруженным глазом, не было. Т.е. я для верности один раз выбрал там все самые херовые варианты, проверить, работает ли. Стало просто п***ц. Вернул на самое лучшее - стало как было.

У тебя на мониторе есть кнопка авто? Что за монитор?
Снеси дрова ати, снеси дрова нвидиа, почисти реестр хотя бы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, установи по новой дрова.
Сборка
:)

Не знаю что там и как, но у меня в параметрах твоего скрина разрешение 1200х960

Моник 4:3 или 16:9 ?

SyncMaster 732N/732Nplus,SyncMaster Magic CX731N/CX732N

вот такой у меня моник, 4:3. Тоже не знаю, но и в настройках моника и в нанстройках NVidia разрешение указано 1280х1024.

спасибо за ответы.кто-нибудь пополнялся банковской картой?или лучше через бокс?
в принципе все равно, я б карту не рисковал лишний раз светить в непонятно какой платежной системе

два глюка подряд на АМХ12Т И 13 75,нажимаю в первом случае первой кнопку D,ТАНК КРУТИТЬСЯ ВОЛЧКОМ!не реагирует ни на какие клавиши,башня поворачиваеться,не стреляет.Выхожу,беру 13 75,нажимаю W-танк прет через весь Редшир,башня крутиться,не стреляет,на клавиши не реагирует.танк пролетает всю карту и упираеться в бугор за вражеской базой-меня добивают.недавно клаву поменял,на старой кнопки залипали-пишу в чат-клава работает!короче-получил разведчика!беру другой танк-все нормално-или сервер решил жабоедов тормознуть,пруха такая была-люди плакали,меня выносят-команда проигрывает,но если в начале не снесли-АРЛ 44-с нуля до сотни за десять сек,34-85,КВ,КВ-1С и типам попадало!короче в следующем патче порежут сто пудов!

Первый раз такой баланс вижу :D

ЗЫ. Кто в курсе, нет в драйвере н-видиа функции или какого-то стороннего софта для увеличения шрифтов/текста в ВоТ? А то играю в фуллхд на 40" с 2,5 мерта - все хорошо, но шрифт, бля, почти нечитабельно мелкий. А при уменьшении разрешения играть по картинке не комильфо, размыто все...

Ничем не поможете? (ну кроме "подвинь диван поближе", "купи очки" :))

Ничем не поможете? (ну кроме "подвинь диван поближе", "купи очки" :))

так это только в настройках танков, а там я не видел чтоб шрифты можно было размер менять...
Они блин пока инверсию мыши прикрутили - я уже переучился за полгода :)

rom4iccc сказав(ла):
Ничем не поможете? (ну кроме "подвинь диван поближе", "купи очки" )
похоже ты нашёл сам наиболее оптимальное решение, даже парочку :)

Блин... А то я уже задолбался щуриться, чтоб прочитать ники игроков или очередное сообщение в чате. Немного некомфортно. А еще говорят, что консольщики много потеряли, не имея фуллхд разрешения в играх с 2-3 метров :D

похоже ты нашёл сам наиболее оптимальное решение, даже парочку :)

Кстати, да, мб уже зрение подсадил, с 2,5 метра шрифт не разбираю наверно только я :D

Кстати, ни у кого не было на н-видиа фризов при включении макс. качества теней? У меня в арт-прицеле изредка немного фризит ландшафт там, где теней (объектов) много.

Останнє редагування:
У меня случались легкие фризы, но я пока хз, с чем их ассоциировать. Я тока 2 дня, как сменил старую видуху, поэтому пока что на фоне общего НЕРЕАЛЬНОГО повышения у меня качества относительно того, что было, я с мелочами не парюсь.

Назад
Зверху Знизу