Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все вкачали уже т34? ))
зачем качать? проще купить![]()
хочу т30 успеть...правда опыта еще дохуя надо...подчти 300 к.Все вкачали уже т34? ))
если б не было этой халявы - хрен бы взялся это гавно качатьзачем качать? проще купить![]()
Так халявы и не будетесли б не было этой халявы - хрен бы взялся это гавно качать
не совсем...т30 станет топ птТак халявы и не будетПросто поменяют тебе его на другой ТТ того же лвл - вот и все
![]()
ага ))) только бы еще за покупку давали 9 ТТ новый![]()
не совсем...т30 станет топ пти мне не придется качать еще одну ветку амеро пт - вот суть халявы
![]()
я ж писал на предыдущей странице изменения в патче 0.7.2 которые будут, вот цитата( сегодня обновили раздел "в разработке")Я так понял, что Т30 просто заменят и все... (Как в случае Першинг-Паттон, например) А ветку ПТ придется качать.
Или где-то написано обратное?
Просто, зная жадность варгейминга, слабо верится, что они "подарят" целую ветку.
так что все дадут...Изменения в американской ветке тяжелых танков:
Вывод Т30 в альтернативную ветку ПТ-САУ (9-ый уровень);
Ввод на место Т30 танка Т110E5;
И каким вообще макаром Т30 классифицируется как ПТ? Я никак понять не могу. Точная копия Т29 - и вдруг ПТ Давайте, тогда, ИС-7 в арту запишем...
Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями:
M8A1 (IV уровень);
T49 (V);
M18 (Hellcat) (VI);
T25-2 (VII);
T28 prototype (VIII);
Альтернативная ветка ПТ-САУ будет начинаться с Т82, а топовой машиной 9-го уровня в этой ветке станет Т30.
я ж писал на предыдущей странице изменения в патче 0.7.2 которые будут, вот цитата( сегодня обновили раздел "в разработке")
так что все дадут...
вот-с
Я так жалею что качал советскую ветку )) У меня все ветки совка, включая арту 5 лвл и тт9. Знал бы про такое раньше - вкинул бы бабла и за нераспределенный опыт вкачал бы американскую матату ))
на форуме Серб и не только заявлял об этом, так что все норм.Да я это все уже два раза перечитывал. Но все равно, я эти слова трактую по-другому...
я наоборот не воспринимаю его как тяжВот не воспринимается он у меня как ПТ. Это тяжелый танк и все тут
ого)) я начал с ноября амеров качать.Я впервые про этот перевод услышал в июне. Боялся не успеть
Летом как раз вся эта канитель началась про ветку амеров и про ИС-4 в роли ТТ10. Я сразу же вкачал ветку советов, оставив ИС-4. А в декабре вспомнил про амеров и закончил их ветку ТТ.ого)) я начал с ноября амеров качать.
СТ немцев не качал - видать по этому и не запомнил ту халяву...С пантерой была. Почему тут нет?
Если вкидывать, то и сейчас успеешь.Я так жалею что качал советскую ветку )) У меня все ветки совка, включая арту 5 лвл и тт9. Знал бы про такое раньше - вкинул бы бабла и за нераспределенный опыт вкачал бы американскую матату ))
аналогично...только вот я все-таки докачал и купил ис-7 и потом за амеров принялсяЛетом как раз вся эта канитель началась про ветку амеров и про ИС-4 в роли ТТ10. Я сразу же вкачал ветку советов, оставив ИС-4. А в декабре вспомнил про амеров и закончил их ветку ТТ.
имхо амеры все большие стя наоборот не воспринимаю его как тяж
Смотрел бы и смотрел (720р, звук обязателен)
duoiXKaMOL8
ага, кстати, спасибо тебеыыы нашел себя в мувике, хорошо хоть в роли ваншотнутого, в степях второй ис4 с тобой в тиме![]()
интересненькоАкция «Прокачай французов!»
Уважаемые игроки, с обновлением 0.7.1 в нашей игре стало на одну танковую ветвь больше – появились французские танки. Эти необычные, быстрые и скорострельные машины сразу привлекли к себе внимание и вызвали широкое обсуждение среди игроков. Мы рады вам сообщить о скором старте акции, в которой наибольший упор будет делаться именно на французскую технику… и не только.
Все подробности вы узнаете в ближайшее время.
Внимательно следите за новостями.