Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебучий т34 уже год в ангаре пылится

• 🟠 06:00 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все вкачали уже т34? ))

зачем качать? проще купить
947333.png

Так халявы и не будет:D Просто поменяют тебе его на другой ТТ того же лвл - вот и все;)
не совсем...т30 станет топ пт :rolleyes: и мне не придется качать еще одну ветку амеро пт - вот суть халявы :ги:

не совсем...т30 станет топ пт :rolleyes: и мне не придется качать еще одну ветку амеро пт - вот суть халявы :ги:

Я так понял, что Т30 просто заменят и все... (Как в случае Першинг-Паттон, например) А ветку ПТ придется качать.
Или где-то написано обратное?

Просто, зная жадность варгейминга, слабо верится, что они "подарят" целую ветку.

И каким вообще макаром Т30 классифицируется как ПТ?:D Я никак понять не могу. Точная копия Т29 - и вдруг ПТ:) Давайте, тогда, ИС-7 в арту запишем...

Я так понял, что Т30 просто заменят и все... (Как в случае Першинг-Паттон, например) А ветку ПТ придется качать.
Или где-то написано обратное?

Просто, зная жадность варгейминга, слабо верится, что они "подарят" целую ветку.
я ж писал на предыдущей странице изменения в патче 0.7.2 которые будут, вот цитата( сегодня обновили раздел "в разработке")
Изменения в американской ветке тяжелых танков:
Вывод Т30 в альтернативную ветку ПТ-САУ (9-ый уровень);
Ввод на место Т30 танка Т110E5;
так что все дадут...:)

И каким вообще макаром Т30 классифицируется как ПТ? Я никак понять не могу. Точная копия Т29 - и вдруг ПТ Давайте, тогда, ИС-7 в арту запишем...
Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями:
M8A1 (IV уровень);
T49 (V);
M18 (Hellcat) (VI);
T25-2 (VII);
T28 prototype (VIII);
Альтернативная ветка ПТ-САУ будет начинаться с Т82, а топовой машиной 9-го уровня в этой ветке станет Т30.

вот-с

Вчера поставил на Т95 топовый ствол.. это экстаз хочу вам сказать )

я ж писал на предыдущей странице изменения в патче 0.7.2 которые будут, вот цитата( сегодня обновили раздел "в разработке")

так что все дадут...:)

вот-с

Да я это все уже два раза перечитывал. Но все равно, я эти слова трактую по-другому... Короче - выйдет патч, посмотрим. Все равно я почему-то уверен, что халявы не будет. Только не от ВГ.

А по поводу веток: я не спорю, они так сделают, это понятно. Просто интересно, чем они руководствуются при переводе Т30 в ветку ПТ? Вот не воспринимается он у меня как ПТ. Это тяжелый танк и все тут:D

Я так жалею что качал советскую ветку )) У меня все ветки совка, включая арту 5 лвл и тт9. Знал бы про такое раньше - вкинул бы бабла и за нераспределенный опыт вкачал бы американскую матату ))

Я впервые про этот перевод услышал в июне. Боялся не успеть:D:D:D

Да я это все уже два раза перечитывал. Но все равно, я эти слова трактую по-другому...
на форуме Серб и не только заявлял об этом, так что все норм.:)
Вот не воспринимается он у меня как ПТ. Это тяжелый танк и все тут
я наоборот не воспринимаю его как тяж:-)

Я впервые про этот перевод услышал в июне. Боялся не успеть
ого)) я начал с ноября амеров качать.

ого)) я начал с ноября амеров качать.
Летом как раз вся эта канитель началась про ветку амеров и про ИС-4 в роли ТТ10. Я сразу же вкачал ветку советов, оставив ИС-4. А в декабре вспомнил про амеров и закончил их ветку ТТ.

С пантерой была. Почему тут нет?
СТ немцев не качал - видать по этому и не запомнил ту халяву...

Я так жалею что качал советскую ветку )) У меня все ветки совка, включая арту 5 лвл и тт9. Знал бы про такое раньше - вкинул бы бабла и за нераспределенный опыт вкачал бы американскую матату ))
Если вкидывать, то и сейчас успеешь.

Летом как раз вся эта канитель началась про ветку амеров и про ИС-4 в роли ТТ10. Я сразу же вкачал ветку советов, оставив ИС-4. А в декабре вспомнил про амеров и закончил их ветку ТТ.
аналогично...только вот я все-таки докачал и купил ис-7 и потом за амеров принялся:)

Блин, пылиться в ангаре т29 топ и около 50к до т32 осталось... Думаю, может качнуть халяву. Хотя хз, зачем оно мне, я амер-тяжи не понимаю...

ыыы нашел себя в мувике, хорошо хоть в роли ваншотнутого, в степях второй ис4 с тобой в тиме :)
ага, кстати, спасибо тебе :пиво:
ты с союзниками доооолго противоположный фланг держал, что исход боя и решило - мы по алее прорашили, вырезали защитников+арту, а я успел взять базу и "захватчика" ;)

Акция «Прокачай французов!»
Уважаемые игроки, с обновлением 0.7.1 в нашей игре стало на одну танковую ветвь больше – появились французские танки. Эти необычные, быстрые и скорострельные машины сразу привлекли к себе внимание и вызвали широкое обсуждение среди игроков. Мы рады вам сообщить о скором старте акции, в которой наибольший упор будет делаться именно на французскую технику… и не только.

Все подробности вы узнаете в ближайшее время.

Внимательно следите за новостями.
интересненько:)

Назад
Зверху Знизу