Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
78a7f07d96f2.jpg

В свете последних изменений, связанных с заморозкой техники, на мой взгляд, довольно эффективный сетап, особенно на этой карте. Что-то подобное (много арты и света) против нас уже несколько раз выставляли на ГК, чтобы убить как можно больше ТТ.

• 🟢 19:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
наконец то
Исследовано:
Танк M46 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 174*508, свободного опыта 182.

наконец то
Исследовано:
Танк M46 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 174*508, свободного опыта 182.
Грац. Отличный аппарат :клас:
Но нерфа нормализации и массового "экранирования" техники был палкой-ультра-нагибалкой :D ... сейчас просто отличный СТ ;)

целая рота G_O_W покинула клан в полном составе.
Все проигрывают. А разбежались думаю не из-за этого боя.

Это не помешало нам добиться своих целей, но толк конечно был, мы теряем топ ТТ, противник теряет технику типа Об.212, ГВтигров, Об. 704 и т.д. которой у всех навалом и которая не особо нужна.

Это не помешало нам добиться своих целей, но толк конечно был, мы теряем топ ТТ, противник теряет технику типа Об.212, ГВтигров, Об. 704 и т.д. которой у всех навалом и которая не особо нужна.

В моем (нашем с кланом) случае никаких потерь, высадка... В боях за провинцию да, но там другая история, там можно и не ст/арт роты выставлять, а тех же ис4, об.704, ненужную арту... Как минимум глупо было врываться в высадку таким составом (исключение - действительно мегаскилованные игроки с отработанной до уберавтомата тактикой, как уже говорил тов. Kharkiv citizen), имхо, конечно.

ЗЫ. Кто в курсе, нет в драйвере н-видиа функции или какого-то стороннего софта для увеличения шрифтов/текста в ВоТ? А то играю в фуллхд на 40" с 2,5 мерта - все хорошо, но шрифт, бля, почти нечитабельно мелкий. А при уменьшении разрешения играть по картинке не комильфо, размыто все...

наконец то
Исследовано:

норм. я тоже пару недель назад открыл, но так и не купил))). решил что надо на первый ТТ10 накопить 6 лямов))), а потом уже паттона брать

Да, амеры радуют с каждым днём всё больше. Оч приятный кач, на советов садиться вообще не хочется
attachment.jpg

Вкладення

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    45.6 КБ · Перегляди: 140
норм. я тоже пару недель назад открыл, но так и не купил))). решил что надо на первый ТТ10 накопить 6 лямов))), а потом уже паттона брать

сегодня куплю ))) 300к осталось

Да, амеры радуют с каждым днём всё больше. Оч приятный кач, на советов садиться вообще не хочется
attachment.jpg

вооот, а меня друзья поносят за то что я совковедра ненавижу.... говорят что я не поцреот

Интересно) за скок можно с нуля до т34) покачаться).по времени.

Что касается меня...
Амеры хороши. И у них бывают отличные мега-бои в которых максимальный опыт перекрывает макс. опыт советов.
Но. Если сравнивать ИС-3 с Т32, то Ис-3 это такой стабильный середнячёк, у которого средний опыт выше и в среднем бои качественнее чем у Т32, то есть мега-боёв и мега-сливов в целом поменьше.
та хз, у меня ис3 только открыт как там он себя покажет неизвестно. Но пока амеры рулят

Интересно) за скок можно с нуля до т34) покачаться).по времени.
с м3ли качаюсь меньше месяца, сейчас уже т32 и 145к до т34. К концу недели будет 34-ка в ангаре наверное

Народ, нужна подсказка спецов.
Ситуэйшн: у меня стоит 200 Гб винчак, когда-то давно разбитый на 3 логических диска: системный 20Гб и два по 90Гб. Разбивалось давно, уже не помню по какой логике, и не мной. Т.е. я вообще ничерта не шарю в разбивке дисков.
Уже давно мучаюсь от того, что 20Гб, ессно, очень мало стало под систему. Задолбал режим жесткой экономии, когда чтобы поставить нужную прогу прирходится шариться по диску С и искать, что бы удалить.
Проблема: возможно ли это - поменять разбивку винчака на логические диски без потери информации? Т.е. например сделать из существующих 3х логических дисков 20+90+90 - 2 логических диска 50+150? (Лишнюю инфу с дисков по 90Гб могу поудалять, чтобы 90+90 в итоге влезло в 150Гб). Т.е. мне надо расширить в два раза системный логический диск, забрав это место у одного или обоих других логическихх дисков.

Присоветуйте, смогу я загуглить и методом тыка и чтения форумов это сделать, или лучше не соваться, чтобы не запороть информацию?

Народ, нужна подсказка спецов.
Ситуэйшн: у меня стоит 200 Гб винчак, когда-то давно разбитый на 3 логических диска: системный 20Гб и два по 90Гб. Разбивалось давно, уже не помню по какой логике, и не мной. Т.е. я вообще ничерта не шарю в разбивке дисков.
Уже давно мучаюсь от того, что 20Гб, ессно, очень мало стало под систему. Задолбал режим жесткой экономии, когда чтобы поставить нужную прогу прирходится шариться по диску С и искать, что бы удалить.
Проблема: возможно ли это - поменять разбивку винчака на логические диски без потери информации? Т.е. например сделать из существующих 3х логических дисков 20+90+90 - 2 логических диска 50+150? (Лишнюю инфу с дисков по 90Гб могу поудалять, чтобы 90+90 в итоге влезло в 150Гб). Т.е. мне надо расширить в два раза системный логический диск, забрав это место у одного или обоих других логическихх дисков.

Присоветуйте, смогу я загуглить и методом тыка и чтения форумов это сделать, или лучше не соваться, чтобы не запороть информацию?

После разбивки вроде всегда инфа стирается... Это только если на другой винт все слить.

Народ, нужна подсказка спецов...
качаешь образ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пишешь на CD/USB Flash Drive
грузишься с него, запускаешь Acronis Disk Director (Пуск-Программы-Утилиты для HDD)
1) делаешь resize (урезаешь) дисков D или E, чтоб осталось пустое место перед С
2) делаешь resize (увеличиваешь) диска С
* можно сначала/потом слить вместе диски D и Е

После разбивки вроде всегда инфа стирается... Это только если на другой винт все слить.
значит то что я делаю уже около 10 лет с помощью Partition Magic и Acronis Disk Director это магия? :D

партишен мэджик тебе в помощь, но делать долго будет

значит то что я делаю уже около 10 лет с помощью Partition Magic и Acronis Disk Director это магия?
То есть он без очищения отрывает кусок от одного логического диска и присваивает другому?

Назад
Зверху Знизу