Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне кажется - такая тактика имеет право на существования ввиду своей неожиданности... Это в случае, если арта мега-нагибатели.

она не работает...как правило семерки харчат ст очень быстро

Ну а если ст-хи будут аккуратно подсвечивать направления, арта отработает вражеских семерок, а потом быстро на захват базы? Или в любом случае проеб?

на песчанке в любом случае это проеб 100% часть семерок идет в дюны (там много мест где арта не берет) ст там не пройдут 100% 1-2 семерки с т-54 идет на холм где ст трутся. т30 и мышка на базе. тупой раш по центру не пройдет. из дюн разберут + арта бахнет... а если раш с правого респа так еще и с стшной горки разберут.

• 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
54ки хватает на 3 выстрела из с70, дальше пояснять надо?

Грамотный залп стаи 7 - и 2-3 54 сразу нет ))) Хотя, писали уже как-то давно о раше 9 СТшками, но это было ещё до того как ввели ограничение в 3 танка на скорость захвата. До этого ограничения тупо не успевали их убивать если они заехали на захват :) А заезжали практически всегда

Останнє редагування:
Я так понял,т 34 будет прем,танком,и скок же он будет стоить?>))

78a7f07d96f2.jpg

Именно такой тактикой РЕДы выиграли у нас в четвертьфинаое Хаки Open с абсолютно разгромным счетом. Если и арта и СТ уровня 65%+ - это абсолютно смертельная тактика на песчаной реке. При позиционке тяжам негде прятаться, и арта их просто казнит, а при раше вражеские СТшки просто рашат на твою базу и берут ее быстрее.
----------------
А мне кароч седня на ДР подарили видуху. NVIDIA GeForce GTX 550 Ti. Я тащусь и писаю кипятком. Фпс 40-50 на максимальных настройках (до этого был 15-20 на минимальных). :yahoo:

Только фармить прем Т34 наверное нихуя не будет. Как и теперишний амер прем, унитаз на гуслях...

Только фармить прем Т34 наверное нихуя не будет. Как и теперишний амер прем, унитаз на гуслях...

9. Премиум будет иметь доходность примерно на уровне КВ-5 и Льва.

Хз .думаю) да но гусь то ваше)).

Просто если они,сделаю что его можно будет купить за Голду,как лев,и кв5.То я думаю он будет) доходный,но такой щедрый подарок.хз

Останнє редагування:
играли( как эксперимент) 8 т54 5 арт и 2 т50-2... вполне отлично все проходило, пока не наткнулись на сильный клан и не получили:D

Вот и я о том же... Пока не попадутся умные... А так, на ололо можно выехать и до финала, особенно в африке

ЗЫ. Вчера на Хорватии воячили с редами какими-то и с гов, дык реды вообще на рудниках тупейшую тактику юзают - 10 мышей и 100-к через гору напролом идут :D Они пока вниз к нам скатились, наши 30-ки по воде на их базу зашли и взяли :D Хулэ взять с мышей, оттянуться не успевают

Все еще учусь катать Мауса, инерция на уклонах задалбывает неимоверно - хочешь откатиться метров на 10, а тебя уносит на все 30-50 :угу:

720р, Редшир, 1860 опыта, 93к кредитов и довольно драматичная артдуэль на последней минуте :клас:

lXaWtbyi1BE

классный бой однако :клас: первый раз вижу сразу двух маусов на горке там.. и вконце я ожидал чтото из серии ".. и жили они долго и счасливо, и умерли в один день" .. видать бронебоечку зарядить успел? :незнаю:

Сейчас на Ру1 у всех кроме меня лаги, чтоль? Только что играл на Энске на Тайпе - поехал один на захват прямо по железке. После 50% на меня выехали КВ-5, ИС и Ису-152. Не могли с меня захват сбить с 20 метров:D Так я базу и взял.

Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 22 января 2012 г. 12:57:14
Танк: ARL 44
Получено опыта: 1*992
Получено кредитов: 49*831
Достижения в бою: «Снайпер»
рекорд.при том,что эти суки у меня забирали воина

Убил 100 процентов т43,кв13,кв,амх40 и т.д.

Вот и я о том же... Пока не попадутся умные... А так, на ололо можно выехать и до финала, особенно в африке
ты учти, что это был эксперимент, тактика была сырая...можно сказать что ололо свет, потом ололо раш при поддержки арты...теоретически , да и практически можно так выигрывать.
ЗЫ. Вчера на Хорватии воячили с редами какими-то и с гов, дык реды вообще на рудниках тупейшую тактику юзают - 10 мышей и 100-к через гору напролом идут Они пока вниз к нам скатились, наши 30-ки по воде на их базу зашли и взяли Хулэ взять с мышей, оттянуться не успевают
мб они расчитывали что вы начнете дефиться всеми танками...хз, раз они так сделали - видно прокатывал такой раш и не раз.

рекорд.при том,что эти суки у меня забирали воина

Убил 100 процентов т43,кв13,кв,амх40 и т.д.
нормуль:) топ. пушка стоит?

мб они расчитывали что вы начнете дефиться всеми танками...хз, раз они так сделали - видно прокатывал такой раш и не раз.

Угу, задумка тоже интересная, но исполнение было :D Они 3-х семерок через город тоже пустили одновременно с мышами, так что сбивать никого не осталось... Хотя и реды были то ли J, то ли G, тобишь явно не проф клан, а так....

Выше писалось про реструктуризацию GOW....видно она прошла не очень успешно.
из форума:
после Этого боя
bbca59a4b24e.jpg

целая рота G_O_W покинула клан в полном составе.

сам не понимаю как сильный клан мог так влететь...они и сами не поняли!
как написал один из разрабов:
veider
отличная победа) таким то сетапом.
пацаны вообще ребята)

Угу, задумка тоже интересная, но исполнение было Они 3-х семерок через город тоже пустили одновременно с мышами, так что сбивать никого не осталось... Хотя и реды были то ли J, то ли G, тобишь явно не проф клан, а так....
думаю вы их отучили от такого ололо раша))

Выше писалось про реструктуризацию GOW....видно она прошла не очень успешно.
из форума:
после Этого боя
bbca59a4b24e.jpg

Я тож думаю, проблемы у гов приличные, вчера на рудниках 3:15 был счет.

Ну а на 4-ках отожгли :клас:

xxxmixxx - вот человек!!! Штурмовик с большой буквы!

Как Вам следующий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xxxmixxx - вот человек!!! Штурмовик с большой буквы!
Командир/завсегдатай бухих рот?
Иначе такой процент побед объяснить просто невозможно ;)

классный бой однако :клас: первый раз вижу сразу двух маусов на горке там..
Сначала была мысль поехать налево, но оттуда уже никуда кроме как вперед не поедешь ... впрочем, туда и так много народу рвануло ;)
А на горке я очень даже кстати пришелся, иначе вражеский Маус+Т32+Паттон весь фланг бы вынесли.
и вконце я ожидал чтото из серии ".. и жили они долго и счасливо, и умерли в один день" .. видать бронебоечку зарядить успел? :незнаю:
я тоже думал, что будут два трупа, а поди ж ты :D

Назад
Зверху Знизу