Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
неа...все равно не успелэто очередь не на сам кластер, а на логин-сервер, скоро рассосется
вот-вот...у нас 10 чел. только в 1й участвовало , потом посреди боя выкинуло всех и все...техническая ничьяв КВ на РУ1 непопала большая часть команды(((((((( просрали из-за этого... заебали...
каюсь, за всем этим разговором про фан забыл...Не смотри много рекламыРазница кагбэ есть, для каждого она индивидуальной величины. Не все же меряют результат фармом, а как же фан?
на самом деле всё было по другому ..
![]()
я просто помню что покупал на сутки, а потом на 3еБыл.
Все были кроме месячного и выше.
я про 9 мая. точно помню.Это было в прошлые новогодние праздники.
По очереди: на день, на 3, на неделю.
я на т34 раза с 5 или 6го взял. мало того что танк говно, так еще и команда сливаетсяО, взял таки 2х опыт)) Только по иронии судьбы в полностью сливном бою
Базу успели раньше захватить
я про 9 мая. точно помню.
я на т34 раза с 5 или 6го взял. мало того что танк говно, так еще и команда сливаетсяи на китайце сегодня одни сливы, причем все эпические.
танк говно? мб руки из жопы?
а ты какого хуя встреваешь в разговор...и да, танк говно, др. ТТ амеры были лучше.танк говно? мб руки из жопы?
т34 амер., со 105мм на 9 лвле кататься ужасно...приходится голдой шмалять по др.тт9,если бы ее не было, то был бы просто пиздец. встреча с ис-4 или е75 - верная смерть.а про какой речь?![]()
хороший бойКлассический бой Тапка в Химмельсдорфе (720р HD Ready)
В программе:
- дэф банана против превосходящих сил противника
- защита базы от троих "захватчиков"
- техничное выпиливание оставшихся вражин (ИС-4 и Об.704)
- PROFIT!!!
Tm6O7-WoSCI
Всего получил 10 попаданий:
4 рикошета-нипрабила из C-70 (3 в борт, 1 в ВЛД) от ИС-4.
1 красивый рикошет в борт от БЛ-10С
2 чепуховых "нипрабила" из Д-10Т от китайца
1 дырка в борту от ИС-4 (С-70), полученая под экстремально острым углом. Все же С-70 это отличнейший ствол.
1 дырка точно на шве НЛД-ВЛД от ИС-4 (С-70). Хм, картошка может только в швы на ИС-3 и ИС-7, а немцефилы опять соснули?
1 дырка в НЛД от Е-75 (маусган) + бонус в виде традиционного крита движка, ну куда же без него![]()
.. тада
а ты какого хуя встреваешь в разговор...и да, танк говно, др. ТТ амеры были лучше.
т34 амер., со 105мм на 9 лвле кататься ужасно...приходится голдой шмалять по др.тт9,если бы ее не было, то был бы просто пиздец. встреча с ис-4 или е75 - верная смерть.
Ваня ахаха,ну ты даун)
говно у тебя руки)
о да голдой стрелять бедаDDDDDDDDDDDDD
тебе до моей статы ещё ой как далеко)
так что сиди и молчи в тряпочку, т34 у него говно
иди на совке ногебай xDDDDD
покажи танк, который в стоке нагибаетт34 амер., со 105мм на 9 лвле кататься ужасно...приходится голдой шмалять по др.тт9,если бы ее не было, то был бы просто пиздец. встреча с ис-4 или е75 - верная смерть.
я цитировал слова Vania57B.
т34 в стоке комфортный кач