Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Продолжается "заточка рук" под барабанные французские ЛТ.
Сегодня отыграл 14 боев/11 побед на 13-75 (солорандом). Очень забавная машинка :клас:
Пробитие, конечно, не ахти и альфа отсутствует полностью, но заехать в тыл какому нибудь тт8-9 и, быстренько опустошив барабан, свалить на полной скорости еще до того как он башню развернет, чертовски приятно! :D
Из неприятного: на ровном месте, сольно, в лоб лучше вообще ни на кого не выходить, т.к. критуется аппарат от любых попаданий пипец как часто (двиг, башня и ствол).
Камрады, а как там Ваши "францы" поживают? :D

Камрады, а как там Ваши "францы" поживают?
занимаюсь мазохизмом на 13-75.
с выводами согласен. Средний бой выглядит так- выпустил барабан-умер. Крутой бой- выпустил 2 барабана-умер.
надеюсь следующий хоть кого-то соло сможет разбирать:) .

Открыл первую пушку на Лорейне... Теоретически - с ней даже можно нагибать:D

надеюсь следующий хоть кого-то соло сможет разбирать
На 13 90 я Леву с барабана убирал;)

занимаюсь мазохизмом на 13-75.
с выводами согласен. Средний бой выглядит так- выпустил барабан-умер. Крутой бой- выпустил 2 барабана-умер.
надеюсь следующий хоть кого-то соло сможет разбирать:) .
я тоже так начинал, а сегодня уже в трех-четырех боях снарядов оставалось меньше полного барабана ;)
но, блин, весело же на нем :клас:

Как это все... Что, хочешь сказать, его не покупают за 400?
если и покупают, то единицы, т.к. 400 за этот танк явный перебор...хотя всегда найдутся транжиры, один парниша знакомый купил другу "Утку" через маг. подарков...я до сих пор в недоумении...

вчера взял амх 12т..пока сток пушка . вообще веселье начинается с 13 75...у него пробитие уже посерьезней будет.

чуть не забыл, 13-75 очень недурно фармит :угу:

вчера взял амх 12т..пока сток пушка . вообще веселье начинается с 13 75...у него пробитие уже посерьезней будет.

если не все предидущие проскочил за свободный, то амх12 резковесёлый танк, правда, был бы он СТ, чтоб не кидало к 10 лвлу, вообще б был бы сказкой

если не все предидущие проскочил за свободный, то амх12 резковесёлый танк, правда, был бы он СТ, чтоб не кидало к 10 лвлу, вообще б был бы сказкой
я проскочил только 1 и 2-й лвл. мне вот понравился амх40, у него замечательная пушка и броня, не танк , а сказка :trollface:

у меня тоже сейсчас 13 75 тяжко мне т.к не ст шник и учусь по "новой".
но в общем весёлая машина открыл топ пушку но ещё не оценил.
очень радует обзор на 440 метров.удар держит! но только один:D второй смертельный.
немогу заставить себя ехать за ст всякими и часто получаюсь ололо светляком:)
но начинаю входить во вкус.

Доволен гиббоном.вполне приятный танк,если по тебе не стреляют.

как-то лове увидел недобитого китайца в городе и рванул зат ним.я стоял ему в бок палил.он сначала не обратил даже внимания на гиббона (у него было 80проц хп) когда понял что дело дрянь и повернул башню уже помер :D

Сегодня куплю 44го и отпишусь про сток.

з.ы. на гиббоне за 100 боев 54% побед

если и покупают, то единицы, т.к. 400 за этот танк явный перебор...хотя всегда найдутся транжиры, один парниша знакомый купил другу "Утку" через маг. подарков...я до сих пор в недоумении...

Ну почему же транжиры... Я вот взял его тогда, когда он стал мне нужен, и пох, что он подорожал, я все равно переборол абсурдность платить за танк приличные бабки (240 тоже, кстати, для меня сумма). Да и, купив, понял, что танк очень фановый, я и забыл, как на ТТ весело ездить...

Пока никак... Не могу осилить эти ведра. Начал качать (с использованием свободного) ТТ-жабоедов, но пока даже не всегда рука подымается за удвоенным выехать.

Доволен гиббоном.вполне приятный танк,если по тебе не стреляют.

как-то лове увидел недобитого китайца в городе и рванул зат ним.я стоял ему в бок палил.он сначала не обратил даже внимания на гиббона (у него было 80проц хп) когда понял что дело дрянь и повернул башню уже помер :D

Сегодня куплю 44го и отпишусь про сток.

з.ы. на гиббоне за 100 боев 54% побед

у меня 60%, но ненависть к нему это не умаляет

Близится очередной этап масштабной операции «Зимний штурм». Акция будет проходить 11 января с 10:00 (МСК) и до 17 января 9:30 (МСК).

В четвертой волне вас ожидают:
Скидка 50% на оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д).
Скидка 20% на 3-, 7- и 30-дневный премиум аккаунт

Желаем удачи на полях сражений!
уже лучше,главное что не обои :-)

реально пидары, я то уже прем взял, нах мне теперь эта скидка)

Продолжается "заточка рук" под барабанные французские ЛТ.
Сегодня отыграл 14 боев/11 побед на 13-75 (солорандом). Очень забавная машинка :клас:
Пробитие, конечно, не ахти и альфа отсутствует полностью, но заехать в тыл какому нибудь тт8-9 и, быстренько опустошив барабан, свалить на полной скорости еще до того как он башню развернет, чертовски приятно! :D
Из неприятного: на ровном месте, сольно, в лоб лучше вообще ни на кого не выходить, т.к. критуется аппарат от любых попаданий пипец как часто (двиг, башня и ствол).

13-75 выносит любой тт с медленной башней, единственный напряг это ис4, у него жопа толстая слишком, 13-90 умеет дерзить абсолютно всем

амх 50-100 выносит семерке около 60% хп с барабана)

тактика любого франца это ассасин - набежал выпустил барабан и слинял на минуту в кусты, если нападаете и не можете после опустошения уйти в безопасное место - гарантированный труп

ах да - попадание практически любой арты после 6 лвл - ваншот)

Франц ЛТ и СТ начиная с 6лвла, на мой взгляд, 100% будут так или иначе нерфить. В прямых руках они просто решают любой бой. С нами в роте вечерами гоняет командир SB-K, сначала он гонял на 13-90, который мы брали вместо 50-2, и это был нагиб, мы ему ИС-7ых все время оставляли доедать. Теперь он с нами катает на Бэтмобиле, и после последнего вечера покатушек, если мне не изменяет память, его средний опыт на нем был 1300+. Любые нагибы на Паттоне в сравнении с результатами Бэтмобиля блекнут.

Франц ЛТ и СТ начиная с 6лвла, на мой взгляд, 100% будут так или иначе нерфить. В прямых руках они просто решают любой бой.
Серб на зря говорил, что выводы по балансу францев будут совсем не скоро :угу:
ИМХО, основная масса криворуких ололо-штурмовиков до 7-10 уровня еще не докачалась. Докачаются и общесерверная статистика францев выровняется - папки продолжат нагибать, а олени пойдут стройными рядами вайнить на оффорум. Хотя небольшой нерф наверняка случится ... по "доброй" традиции ;)

реально пидары, я то уже прем взял, нах мне теперь эта скидка)
ИЧСХ, скидка не на голд, а именно на прем :D

Вспоминается одна из первых русскоязычных MMORG. "Есть две разновидности игроков, те, которые смеются над артовиками из-за того, что они тратят безумные деньги на артефакты, и самих артовиков, которые смеются над теми, кто считает эти деньги безумными."

В основном зависит от доходов, онлайна и отношения к игре. По своему личному опыту могу сказать, что после определенного стажа в онлайн играх, уже не хочется играть плохо, т.е. или играю с нормальным пингом, топовой экипировкой или не играю вообще.

ИЧСХ, скидка не на голд, а именно на прем :D

но зато аж на 30-ти!!! дневный! такого ещё не было! :D
нет бы, сволочи, скидку на казармы сделать!
Единственное, что радует - оборудование. Тетрадка до сих пор только с сеткой ездит :)

PS: а прем на прем взять, дней добавит хоть? или продлит до 30-ти дней?

Останнє редагування:
Твою-то в душу... пару дней, как прем взял :(
Касательно того, что олени докачаются до топ-францев и статистика выравняется - не уверен. Я сравниваю просто результаты людей, которых я знаю, на одноуровневых танках Франции и других наций, и вижу, что в среднем люди, у которых на 54 или Паттоне средний опыт 1к+, на Бэтмобиле имеют в районе 1200. И так со всеми остальными танками, начиная с 6 лвла. Т.е. школота, докачавшись до топов, будет демонстрировать хреновые результаты, ессно просаживая общесерверную статистику по францам, но они будут все равно выше их же результатов на технике других наций. Т.е. изменится мало что, францы все равно будут вырываться и получат за это по шапке. Мне так кажется.

Назад
Зверху Знизу