Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваня ахаха,ну ты даун)
говно у тебя руки)
о да голдой стрелять беда :DDDDDDDDDDDDDD
тебе до моей статы ещё ой как далеко)
так что сиди и молчи в тряпочку, т34 у него говно :D
иди на совке ногебай xDDDDD
уёбок/клон, нахер из темы пошел ... вместе с продажей своего акка, да :угу:

• 🔴 08:08 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ИС-4 и с БЛ-9 нормально себя чувствует. С-70 конечно получше, но с его бронёй и 225мм пробития хватает для раздачи звездюлей почти всем. А если целиться - то вообще всем.

т34 не комфортный, остальные нормально качаются и без свободного

т34 не комфортный, остальные нормально качаются и без свободного

как то особого дискомфорта не ощутил, в принципе все пробивал и дамажил...

В ис-4 бесило то, что он нихера не едет и не поворачивает.
А Бл-9 хорошая, да. Но мне её было мало. Не выдержал, открыл С-70.
А вот на тапке с КТ-пушкой мне нравилось. Очень.

ыыыы КТ пушка наверное самая моя любимая пушка в игре)))) сводится быстро, пробивает хорошо и дамажит не плохо... т-50-2 на полном ходу поймать из нее не проблема... м.б. за 700 боев на КТ пристрелялся

В ис-4 бесило то, что он нихера не едет и не поворачивает.
А Бл-9 хорошая, да. Но мне её было мало. Не выдержал, открыл С-70.
А вот на тапке с КТ-пушкой мне нравилось. Очень.

После ИС-3 да, но я был закалён боями на КВ и КВ-3, так что для меня его неповоротливость не была чем-то сильно напрягающим

Был.
Все были кроме месячного и выше.
Была скидка на 30 дневный прем, но проплатить его в тот день было крайне проблематично потому что попутно шел тест патча (пару раз в тот день пытался через терминал закинуть денег, но писало что нет связи).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО, самый вмняемый из стоков это Е-75 и отличнейший ствол от КТ тому главная причина. Лоб и борта тоже очень даже хороши, обзор отличный, торсионы есть :угу:
Далее я бы назвал Тапка: тот же ствол, обзор и неплохой (в умелых руках ;)) нос, торсионы.
Третьим будет ИС-4. БЛ-9, конечно, похуже дойчевых аналогов и башня слабовата, но круговое бронирование отличное, торсионы имеются.
Т34 в полном стоке (без гуслей) это адский ад. Торсионов нет, модули не лезут, обзор хреновейший, после нерфа нормализации 198мм пробития заставляют проявлять чудеса изворотливости. Из брони можно вспомнить только о башне, но иногда спасают фирменные амеровские наногусли. Радует только УВН.

В гараже все 4-е топовых ТТ9. Свободный тратил только на гусли для Т34 и С-70 четвертому ИСу, остальное ручками :)

Останнє редагування:
зашел купил модулей на 2 ляма, пригодятся когда нить

Ваня ахаха,ну ты даун)
говно у тебя руки)
о да голдой стрелять беда DDDDDDDDDDDDD
тебе до моей статы ещё ой как далеко)
так что сиди и молчи в тряпочку, т34 у него говно
иди на совке ногебай xDDDDD
1) показывай свою стату, мы посмотрим.
2) я тебе уже говорил,чтобы не встревал в разговоры, так что пшел нах отсюда.
покажи танк, который в стоке нагибает
ис-4 и е75 рвут даже в стоке...ис-4 с бл-9 пробивает всех одноклассников да и тт10 может...у е75 стоит тигровая пушка с хорошим пробитием и она тоже гнет
на Т34 комфортный кач.
в чем выражается комфорт? пушка не пробивает одноклассников...хотя может, но это если стрелять впритык или клинчевать...все.а т34 при этом шьют все.

У него ж акк купленный. Так что он может только попиздеть.
это я знаю, но , думаешь покупной акк нельзя засрать ?:-) ведь когда танки не качал, то и играешь соответственно. я дал разок акк свой племяшке поиграть, за 20-30 боев он где-то раз или два выиграл и убил меньше десятка танков:-) так и этот.

Полного текста нет - несчитово.:)
Я бы такое не пропустил, но не помню чтоб были скидки на 30 дней.
помню скидки максимум на недельный прем

это я знаю, но , думаешь покупной акк нельзя засрать ?:-) ведь когда танки не качал, то и играешь соответственно...
угу, и пример тому акк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(продал месяцев пять назад)
у него 53%+ побед было, уже 51%

Полного текста нет - несчитово.:)
Я бы такое не пропустил, но не помню чтоб были скидки на 30 дней.
Ну может ты в оффлайне был в то время, но если ты это не помнишь, это не значит что этого не было ;) Инфу можно найти в новостях на клановых сайтах.

А скидки были такие:
1 день — 180 единиц игрового золота
3 дня — 480 единиц игрового золота
7 дней — 900 единиц игрового золота
1 месяц — 1800 единиц игрового золота

Можно посмотреть насколько увеличилась жадность WG за этот промежуток времени :D.

Когда езжу на КВ-5, то Т34 мой самый любимый противник из 9лвл ))) Хоть его топовая пушка и шьёт хорошо, но обычно я успеваю ему навалять прежде чем сдохну, а частенько и валю. ИС-4 только в жопу уверенно пробивается, и в клинче в люки, всё. Е-75 в борта, жопу и люки на башне, а Т34 практически везде :)

Дело в том, что дни когда меня не было в игре можно по пальцам пересчитать, а чтоб я в игру не заходил два или более дней подряд - такого вообще не было.
Хочешь сказать что этой акции не было и я пытаюсь ввести в заблуждение форумчан?

Какая-то странная скидка - 28%. В упор таких цифр не помню.
Админы написали сначала 30%, но потом подредактировали :) Там в ходе топика обсуждается это.

105 мм

Победа!
Бой: Рудники 11 января 2012 г. 16:03:53
Танк: T34
Получено опыта: 1*962
Получено кредитов: 73*162
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Победа!
Бой: Фьорды 11 января 2012 г. 16:14:18
Получено опыта: 1*414
Получено кредитов: 54*528
Достижения в бою: «Снайпер»

а то вы рассплакались,тошно смотреть.

Следи за руками.

20 мм

Победа!
Бой: Рудники 11 января 2012 г. 16:03:53
Получено опыта: 3*962
Получено кредитов: 173*162
Достижения в бою: «Охуенный пацан»

Победа!
Получено опыта: 12*410
Получено кредитов: 554*528
Достижения в бою: «Ногибатор»

:trollface:

фейл,eo21 тугодум детектед.

Победа!
Получено опыта: 12*410
Получено кредитов: 554*528
Достижения в бою: «Ногибатор»
:кінь::yahoo::клас::D

фейл,eo21 тугодум детектед.

Вот откуда ты взялся? На протяжении долгого времени в этой теме шло спокойное не напрягающее общение...:D И ни с кем не хотелось ругаться и посылать на хуй... А сейчас, блеать, захотелось!

это я знаю, но , думаешь покупной акк нельзя засрать ?:-) ведь когда танки не качал, то и играешь соответственно. я дал разок акк свой племяшке поиграть, за 20-30 боев он где-то раз или два выиграл и убил меньше десятка танков:-) так и этот.

Вот я прокачал уже несколько веток до топа, а стата у меня все равно корявая... Просто влом выдрачивать стату. Могу от настроения на Е-100 поехать светить на малиновке по полю:yahoo: Играю в свое удовольствие и не ссу кипятком, когда сливаюсь на ИС-7 за 40 секунд:D Просто купил два прем танка чисто для того, чтобы моя манера игры не заставляла меня фармить:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу