Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фух, впервые на типе закончились снаряды. ровно последним добил тигра:D. встретил аплодисменты команды:)
Победа!
Бой: Заполярье 9 января 2012 г. 20:06:42
Танк: Type 59
Получено опыта: 3*794 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 105*454
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник»

очень повезло хрен знает откуда сбить захват с Е75, торчала одна башня и попал прям в люк:D

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто в клановых участвовал? у всех миникарта глючит?

А в чём глюк? Вроде норм работала

У нас сегодня бои в 21:30+ , по факту отпишусь.

Блин, на моем Т34 какое-то проклятье висит.
Когда я вкачал топствол в статистике значилось 60+ процентов побед (чудеса :угу:), только поставил 120 мм и понеслось - утроенный с пятого-шестого раза, волшебные ваншоты от арт на обратном склоне, попадание на дружные СТ раши противника, пробития башни/люка командира, пожары и пр. Вчера выкачал топдвиг и перекрестясь поставил в ангар ... но сегодня не удержался и поехал за утроенным - взял с СЕДЬМОГО раза :D.
Теперь просто боюсь его из ангара выводить...

Блин, на моем Т34 какое-то проклятье висит.
Когда я вкачал топствол в статистике значилось 60+ процентов побед (чудеса :угу:), только поставил 120 мм и понеслось - утроенный с пятого-седьмого раза, волшебные ваншоты от арт на обратном склоне, попадание на дружные СТ раши, пробития башни/люка командира, пожары и пр. С установкой топового движка стало еще хуже.
Теперь просто боюсь его из ангара выводить...

ничего, бывает)) у меня так на федоре было раза 4 подряд: завелся-выехал на позицию-прицелился-выстрел-чемоданотартывебало-ваншот :іржач:

Можно ли узнать какая залупа на меня настучала?))))

А в чём глюк? Вроде норм работала

начинают на миникарте проявляться танки там где их нет. так в начале боя на базе появилось три вражеских тяжа :D

Можно ли узнать какая залупа на меня настучала?))))

по IP вычислить хочешь и морду набить? :D

обратись к вычисляльщикам по Ip 80 уровня :D

mV3RRPYDmY8&

Останнє редагування:
Туман войны, однако, весЧь уматная... Несмотря на глюки миникарты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и итог

Хотя 15 фпс просела, собака, непонятно, почему... Хорошо, что на арте был

о как

Уважаемые игроки, утром 9 января было выпущено специальное серверное обновление, исправляющее баг с фугасными повреждениями. Иногда, в случае, если экран был тоньше брони, которую он прикрывал, и если рядом с таким экраном (или на экране) происходил взрыв фугаса, то весь урон от взрыва мог быть поглощен экраном. Пример: попадание крупнокалиберного фугаса в экран ПТ-САУ «Объект 704» и отсутствие нанесенного урона этой машине.

После выхода обновления данная проблема более не актуальна (система экранного бронирования и разрыва фугасных снарядов работает правильно).

rom4iccc грац с победой

Туман войны, однако, весЧь уматная... Несмотря на глюки миникарты.

и итог

Хотя 15 фпс просела, собака, непонятно, почему... Хорошо, что на арте был

Ромчик а вы в Матрухе высаживались?

rom4iccc грац с победой

Спсб :пиво:

Какой принцип тумана войны в этой игре? Не видишь своих чтоль?:D

Да я сам еще не читал даже, ху из ит туман войны, эт я образно выразился. Хотя туман-не туман, но прикольно было не видеть танки противника, тактика придумываетя на ходу, по ходу засвета врага.

Ромчик а вы в Матрухе высаживались?

Защищали какую-то провинцию у зусулов, счас посмотрю.... Эль-Куфра, что-то такое

Угу, 2-йка просрала... чуть-чуть, на 2 танка...

кто в клановых участвовал? у всех миникарта глючит?
да...были еще приколы, что свои же игроки красным горели, как враги!:іржач::eek: я так случайно своей семерке засандалил...:D:D:D потом загорелась зеленым и это спасло ее от убийства:-)
п.с. меня другое интересует...в 1\4 мою семерку снесли...теперь что на 5 дней она для ГК будет заморожена??

да...были еще приколы, что свои же игроки красным горели, как враги!:іржач::eek: я так случайно своей семерке засандалил...:D:D:D потом загорелась зеленым и это спасло ее от убийства:-)
п.с. меня другое интересует...в 1\4 мою семерку снесли...теперь что на 5 дней она для ГК будет заморожена??

нет

Угу, 2-йка просрала... чуть-чуть, на 2 танка...

а мы в финале гусарам проиграли

а мы в финале гусарам проиграли

Та мы тоже сегодня корпусу НКВД просрали, выгрывая 5:1. Зато выбили за 2 боя 29 танков соперника (пусть с недельку посидят, выгуляют другую технику). А сами потеряли 16, заморозили, блин.

Назад
Зверху Знизу