Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та мы тоже сегодня корпусу НКВД просрали, выгрывая 5:1. Зато выбили за 2 боя 29 танков соперника (пусть с недельку посидят, выгуляют другую технику). А сами потеряли 16, заморозили, блин.

а как то в ангаре отображается?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
читаем подпись,срочно.

Господа, кто хочет пригласить меня к себе в клан?;) А то вы так разошлись, что мне аж самому повоевать захотелось...:узі::кілер:

а кто хочет поделится со мной аккаунтом ) кататся хочется.. )

^^

читаем подпись,возможно нал и безнал оплата,оплата голдой :D

Та мы тоже сегодня корпусу НКВД просрали, выгрывая 5:1. Зато выбили за 2 боя 29 танков соперника (пусть с недельку посидят, выгуляют другую технику). А сами потеряли 16, заморозили, блин.

Я ничего не потерял, но вроде что-то типа <<"Танк к бою готов!" но без возможности использовать его на КВ>>
т.е. техника замораживается только та, кот. участвовала в финале?

читаем подпись,возможно нал и безнал оплата,оплата голдой :D
100 грн. потолок что тебе предложат( хотя могут и 200, только из-за Левы)

т.е. техника замораживается только та, кот. участвовала в финале?

Ну мы лишь проводили бои за провинции, на высадках не участвовали, так что не знаю, что там за "труп" в 1/16 или 1/4, блочится иль нет. А та, что в битве за провинцию погибла, блочится (судя по матерным крикам наших "Филипов Киркоровых")

100 грн. потолок что тебе предложат( хотя могут и 200, только из-за Левы)

Та ладно, почти 4-ре топа, лев (400 грн), 4 9лвл ТТ... неплохой акк. Но как продастся, хз. Хотя менее чем за 700 не отдавал бы :посвистел вслух:.

Vania57B не мели чущь :D

А потом раз... и у меня все танки пропали:)

Ну мы лишь проводили бои за провинции, на высадках не участвовали, так что не знаю, что там за "труп" в 1/16 или 1/4, блочится иль нет. А та, что в битве за провинцию погибла, блочится (судя по матерным крикам наших "Филипов Киркоровых")

Та ладно, почти 4-ре топа, лев, 3 9лвл ТТ... неплохой акк. Но как продастся, хз. Хотя менее чем за 700 не отдавал бы (:посвистел вслух:).
ясно
Vania57B не мели чущь :D
А за что платить больше?:іржач::eek: лева+ 1 тт 10,2 ст 9.Больше топовой техники нет...еще неизвестно какая стата,сколько мИдалек:ги: да и что там на складе...по сути есть смысл брать акк только из-за Лёвы...ну мб какая-то бешеная школоло предложит 300 или больше:)

ещё 18 слотов :D

Есть, наши сегодня сходу вынесли РЕД-А из Швейцарии. Лично наша рота вынесла их оттуда в предпоследний день перед заморозкой ГК, а потом они нас выбили обратно на след. день, в последний день перед заморозкой. Мы больше месяца ждали "продолжения банкета". Начало радует.
Впереди боои с РПЦ, РЕД-А, РЕД-К и РЕД-Нова, компашка что надо :yahoo:

ясно

А за что платить больше?:іржач::eek: лева+ 1 тт 10,2 ст 9.Больше топовой техники нет...еще неизвестно какая стата,сколько мИдалек:ги: да и что там на складе...по сути есть смысл брать акк только из-за Лёвы...ну мб какая-то бешеная школоло предложит 300 или больше:)
из игры уходит и при этом оплата голдой годится... крайне все загадочно.
а с учетом что он не первый хозяин акка и тут у него 3 сообщения. цена этому акку - репка в профиль.

Та ладно, почти 4-ре топа, лев (400 грн), 4 9лвл ТТ... неплохой акк. Но как продастся, хз. Хотя менее чем за 700 не отдавал бы :посвистел вслух:.
а за сколько ты готов его взять, вот в чем вопрос;)
п.с. вряд ли владелец ака покупал его за 400 грн. Все покупали леву еще за 240...потом брали кв-5..и потом дружно перешли на китайцев.
То есть даже прем танки стоимость не решают?;)
как раз они решают...я ж не зря 200 написал..

из игры уходит и при этом оплата голдой годится... крайне все загадочно.
это тоже интересно...часом не спизжен ли он(акк);)

насчёт голды,может есть КЛ какого-то клана, выделит казначею голды, а я знаю людей которые купят у меня эту голду.

Назад
Зверху Знизу