Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нанесёшь, у фугасов от расстояния не зависит. Я бы больше беспокоился о том попадёшь ли вообще с 250м )))

Шо-то подкрутили в боеукладе ИС-3. За сегодня 2 раза уже взрывали, заепало... Думаю МБУ ставить

Шо-то подкрутили в боеукладе ИС-3. За сегодня 2 раза уже взрывали, заепало... Думаю МБУ ставить

первый бой сёдня на ИС-3:
2 раза подряд непробил Тигра Хеншеля, 1 в башню, 1 в люк мехвода в упор
2 раза непробил Пантеру№2 в башню и корпус попадал
с первого-же попадания меня поджёг Фёдор, но пожар потух, осталось 550ХП (тушитель не вожу на ИС-3)
как тока починился-потушился, выехал пристрелить КВ-5 - Взрыв боеукладки!

Так шо не спеши, может сёдня у ИС-3 карма плохая :)

PS: Хотя может и нет - второй бой - 5500 опыта 4 фрага и стальная стена :)

Нарыл очень даже интересный документальный сериал о немецких танках, основанный на материалах кинохроники.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока посмотрел только вторую часть первого диска, о Пантерах.
Действительно масса исторических съемок ... кстати, немцы и не знали, что они на стоковых Пантерах (первая башня + L70) воюют :D

И, да, кроме немецкой техники, в эпизодах, можно увидеть великое множество танков Советов и амеров.

Встретился в ротах с премом амером 8-го лвла, довольно редкий зверь. Пытаюсь его пробить в лоб из бл-9 - хуй, вообще хуй, ни разу из 5 выстрелов не пробил. Пришлось заезжать сбоку и в жопу и расстреливать. Потом смотрю на оффоруме - а у него 190мм лобовой брони ))) Есть у кого-нить этот танк?

з.ы. FUUUUUCK!!!! Рикошет из БЛ-9 по С-51!!!

нормально на ис3 воюется, купил себе наконец то бл9, взял 2 раза снайпера и 2 раза стенку, воена недали взять только что у врага 5танков 5-6уровень, против наших 7танков 7-8 и наши балбесы поехали базу брать, но разница ощутима если я с д-25т больше 2 фрагов не мог набрать то с бл 9 и тт9-10 стали биться и фраги идут :)

Ну вот видишь, а ты боялся ))) ИС-3 на самом деле отличный танчик, даже когда не в топе - может прилично навалять. И даже кружить другие тяжи. Маневренность это его огромный плюс

буллета встретил в бою, он чето ругался на меня))

Блин, поставлю таки МБУ вместо досылателя. Стаб снимать не буду, т.к. приходится частенько сходу стрелять. Усиленные приводы тоже, т.к. стрельба с коротких остановок и при повороте башни сводится быстрее. А вот досылатель сёдня пригодился бы возможно 1 раз, обычно перестрелки вида "кто быстрее перезарядится" в ротах крайне редки. Боеуклад же взрывали только за сегодня 2 раза, а сколько раз повреждали - задолбался считать

На Тапке сегодня очередной рекорд: в трех первых боях трижды же горел от первого (максимум второго) попадания - два раза выносили двиг, один раз разбили баки :D
А Вы говорите Тигр критосборник, Т-43 постоянно критуется... только Тапок, только картоннобокий олдскульный хардкор :yahoo:

P.S. Пулемет и щель мехвода пробивают в каждом втором бою. Про НЛД вообще молчу.
Просто охуительно крепкий нос, да.

Кайфую от т-50-2:любов:.
Только что зачетно "посветил":).

Останнє редагування:
лузеры)))

Мля, у меня Триолан упал сука... А такой бой был... Позже скриншот закину. Малиновка, у врагов кажись 13 СТ, из них ок. 8 - Тип59 ))) Когда меня выкинуло - мы побеждали со счётом 10-4

_Bez-imeni-1.jpg

:підстолом: :іржач:

Клон-хак :D

Бой хоть и просрали, тучи китайцев(7 штук) решили исход битвы вырезав всех тяжей, я мчался им на помощь, но не успел бросив 40% недобитка Иса, в итоге остался один и началось, китайские подранки в количестве 3 едениц не поехали на меня, погнали брать базу, прорывался к базе разрывая (100%ХП) китаез двое били в лоб, и двое решили зайти в корму за что и получили ваншотом, потом попало Т-43, и тут принялся за очередного китайца и по его засветке начал меня в корму бить брошенный мной ИС, который и поставил точку в битве.
Переглянути вкладення 4003567

Останнє редагування:
Я как-то дней десять назад тут писал, что Чаффи не торт, было дело.
Был неправ, признаю.
Дело, как обычно, оказалось не в танке, а в ровности рук :D
ИМХО, Чаффи наряду с МЧАЗЕВым достойны занесения в пантеон истинных "руковыпрямителей".
До полного просветления, конечно, еще далеко, но два Орлика за три дня и два подряд собственных абсолютных рекорда опыта свидетельствуют, что путь выбран верный :клас:

shot_065_.jpg

Эпиграф :D
shot_060_.jpg

shot_059_.jpg

Респ с коровниками.
Пока наш Т-50-2 и Пц38т поехали светить по полю (хватило их секунд на 40-50), я сразу рванул наверх. Из любимого куста меня спугнул китаец, который погнался за легким фрагом и был завлечен в лес. В лесу, встретив брата-близнеца, он отвлекся и я с удовольствием расстрелял его в борт и корму. Вернулся в куст, снял Пц3/4. Немного посветил статично, а когда наш ИС-3 + СТ поехали с горы к церкви, покатился к ним. По пути снял гриля в кустиках, у церкви расстрелял Т-34-85 и от души покарал анально почти целого КТ (поздно он на меня внимание обратил, ой поздно :D). По дороге вниз умертвил еще две арты, ну а на базе было очень весело. Получили звездюлей и Су-100 и КВ-3 и Пц-4, но больше всего досталось ИСу-кустодрочеру :клас:

Останнє редагування:
а за что такие медальки дают? а то я не получал еще ни на одном танке:(

А мы только что катали взводом в два Т30 + Е-50, с нами попался в команде взвод двух ИС-7, и один из них врезался в наш Е-50 на разъезде и расстрелял его, типа "научил". Мы, не долго думая, со второй 30кой развернули стволы и завалили в 3 залпа обе 7ки. Наша команда кричит "е**наты!". Команда противника ржет и кричит "еще!".
Потом мы поехали и выиграли бой.
Педагогическая поэма.

буллета встретил в бою, он чето ругался на меня))

а че ты от пьяницы хочешь? :D

Мля, у меня Триолан упал сука... А такой бой был... Позже скриншот закину. Малиновка, у врагов кажись 13 СТ, из них ок. 8 - Тип59 ))) Когда меня выкинуло - мы побеждали со счётом 10-4

так бля досих пор не работает

Назад
Зверху Знизу