Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
о,спасибо мил человек!!!! теперь буду игратсья!!! а куда кидается?ну нубский вопрос.некогда на работе возиться
ААааа,я в шоке.жаль не умею записывать видео.ситуация.
Руинберг
Я ползу на Т-95 в банан (я в топе) пока дополз.смотрю сзади меня никого.
как только вылез.засветил Т34,КТ,КТ,ВК,КВ5 и т43,в шоке только назад.они мне сбивают гуслю и все залпами по мне. Нифига,они еще раз по гуслям. в итоге нифига.и так раз 5 наверное.словами не описать.лупят меня.матерят.я уполз с 30 процентами жизней,потом их отвлек ис,я расстерял Т34,выполз с 180ХП на 2шт КВ-5 расстерял их и поехал дальше.... это просто умора..ну я и наслушался )))))
Ловко придумано - мясом вы таки будете, но кредитов за баттхёрт Вам добаимDovator (26 Дек 2011 - 09:44): Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1.
А количкство снарядов , будет добавлено?
Storm: Нет.
Возможно увеличим заработок для компенсации.
динамика жена т34 двигло прихода не дает
зато пуху добавили...теперь хоть тигра2 и лове бью....Ловко придумано - мясом вы таки будете, но кредитов за баттхёрт Вам добаим
а что ему там добавили? пробитие?зато пуху добавили...теперь хоть тигра2 и лове бью....
... причем дважды пробивал его в люк мехвода без дамага (с 10-15 метров).
"Попал!", дырка и ноль дамага.
вот только я бронебойными стрелялТаже хня вчера и уменя была, только с ИС-7, я на ИС-3 с БЛ-9, с расстояния в два корпуса ОФ-ым два выстрела...
вот только я бронебойными стрелял
зато пуху добавили...теперь хоть тигра2 и лове бью....