Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я люблю на Т-50 стрелять в башни своим тяжам, если по моему мнению они тупо себя ведут. Я их не пробиваю ессно, а они не поймут что происходит, думают попалили и выбирают позицию получше ))

подленько :)

да триолан вчера подрезал,интерессно какие районы?или всех?какую пушку ставить на т43-была 85 топ-поставил-пантер 2-два непробития одно пробитие,сотка стреляет медленно-продавать т34-85 не собираюсь-денег на досыл и приводы нет!

да триолан вчера подрезал,интерессно какие районы?

походу весь город... я думал у меня на Шишковке нет...на работе мужик с Одесской сказал что у него тоже нет... грят где то в районе Павлухи у трианала кабло спиздили.

какую пушку ставить на т43-была 85 топ-поставил-пантер 2-два непробития одно пробитие,сотка стреляет медленно-продавать т34-85 не собираюсь-денег на досыл и приводы нет!
на Т-43 стоит ставить Д-10Т, 85мм после нерфа нормализации радовать не будет
а денег на досыл и сведение накопить нужно, здорово облегчат жизнь :угу:

походу весь город... я думал у меня на Шишковке нет...на работе мужик с Одесской сказал что у него тоже нет... грят где то в районе Павлухи у трианала кабло спиздили.

Я в главном ещё вчера запостил, упал у всех и ещё в Полтаве ))) Мля, никогда им не прощу того боя... Я так красиво на КВ-5 по полю рашил, и писец, приехал...

буллета встретил в бою, он чето ругался на меня))

та то ты с ним во взводе не ездил, после каждого попадания куча матов, полный неадекват... хорошо что я аккаунт продал, вопли эти слушать заебался :)
скучаю по мышке :(
x_ad4ffd3e.jpg

та то ты с ним во взводе не ездил, после каждого попадания куча матов, полный неадекват... хорошо что я аккаунт продал, вопли эти слушать заебался :)

ездил еще раньше чем с тобой ;)

ты больше не в теме.... вали из нашей песочницы :)

скучаю по мышке :(
x_ad4ffd3e.jpg

пальцем в небо :D

О! Выложил свое первое видео на ютуб :) Зацените выстрел.
MVq6VF8BAsU

на Т-43 стоит ставить Д-10Т, 85мм после нерфа нормализации радовать не будет
а денег на досыл и сведение накопить нужно, здорово облегчат жизнь
та ну, нафик на 43 чтото ставить - имхо проходной танк
лучше конечно чем 34-85, но оставлять его особого смысла не вижу

34-85 отличный танк, один из кормильцев

Класс! :браво:
Но как, черт побери??? :D

Ну, скилл с везением 50/50. Секунд за 15 до этого выстрела на базе убили последнего нашего защитника - ИС-4. Вот я когда целился, нашел в прицеле его труп (там если посмотрите момент, когда я в снайперский переключаюсь - я сначала навожусь на один значок нашего сгоревшего ТТ, вижу, что это Т34, и перевожусь правее к другому значку), отложил от него чутка в сторону горы, разумно полагая, что они будут жаться ближе к ней, а не к флагу, и жахнул, помолясь :)

т34-85 заробатывает при любом раскладе!кормит т32,перша,тигра,т43,су152 после патча!купил для фарма слуггер-сильно зависит от результата боя и вообще нужна ему пушка 90? мм-только бабло будет жрать!и вообще все перечисленные захребетники не бьют типа в лоб-при нынешнем нашествии китайцев с серебром просто жопа!

немного объяснений насчет 16 групп брони и экранов
сорри если боян, в командировке был неделю

matilda%28lend-lease%2903b.png

Every vehicle in the game consists of a set of polygons (planes). Collision Model (CM), which is used to calculate the vehicle damage, corresponds exactly to the vehicle model that you see on the screen, but with some simplifications. CM planes, which in reality would be the vehicle armour, are collected into groups. These groups are called "armour groups," and inside of all these groups there is a single armour parameter. In terms of the game model, each "armour group" is a single object.
The game CM has been changed twice already. During the closed beta testing CM had consisted of two "boxes" (hull and turret) with no internal structure (critical damages to internal modules had been purely coincidental). Beginning with the open beta test, CM became more realistic, duplicating vehicle shapes and its internal structure. There were 8 "armour groups" back then.
And now we are introducing 16 armour groups. CM is much more complex and has become more detailed, with all hatches, hinges, ledges and holes as in real tanks. If you study the armour structure of real tanks, you will find that armour in the game has been enhanced and ‘weak’ zones are practically the same as in reality.

и "мануал" по использованию ОФ

paper_back_matilda_damage_02_eng.jpg

ААааа,я в шоке.жаль не умею записывать видео.ситуация.

Руинберг

Я ползу на Т-95 в банан (я в топе) пока дополз.смотрю сзади меня никого.
как только вылез.засветил Т34,КТ,КТ,ВК,КВ5 и т43,в шоке только назад.они мне сбивают гуслю и все залпами по мне. Нифига,они еще раз по гуслям. в итоге нифига.и так раз 5 наверное.словами не описать.лупят меня.матерят.я уполз с 30 процентами жизней,потом их отвлек ис,я расстерял Т34,выполз с 180ХП на 2шт КВ-5 расстерял их и поехал дальше.... это просто умора..ну я и наслушался )))))

Назад
Зверху Знизу