Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сейчас задался целью Т30 качнуть. В данный момент играю на топовом Т32. И как то он мне нравится гораздо меньше, чем Т29. Не знаю, почему.
мне как тоже он не очень впечатлил...у меня он уже элитный стоит, наверное все потому что часто бросает в середниу списка, а пушка у него такая что воевать только с одноклассниками, все что выше уже печаль, разве что если стрелять 50 м и менее...
Я про песчаную реку
ни разу там не был за все время...лично меня эта карта жуть как бесит, кроме случаев, когда на арте играю или ст.
была команда Харьковчане...
у нас в городе 5 кланов так точно есть...так что хз кто там был.

105мм кстати перезаряжается очень быстро (по сравнению с т29 и т32).
это замечательно, ибо я по акции накупил голды и как т34 качать начну буду каждый бой по 2-3 снаряда с собой брать,чтобы стрелять по вражинам:)

Ничего по патчу 7.1 не известно? Что-то они после первого теста притихли...
я так предполагаю что сам патч будет как подарок под НГ, а пока что с понед. или вторника будет опять неделя акции зимний штурм.

• 🟠 04:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подходит момент к покупке ис7 и е-50... вот решил бабоса подфармить на лёве))). Очень часто остаюсь последним в бою живым, т.к. ололо команда слилась и тот кто первым слился, учит донатов правильно игре:D. Давненько я уже не получал в свой адрес фразочки "криворуки донат", "это все потому что ты тормоз", "даже подсветить не может себе", "крыса" и т.п. :D. А я спокойно забираю свой пяток фрагов, 50-80к серебра... весело в общем :D

Останнє редагування:
Поражение
Бой: Топь 17 декабря 2011 г. 14:55:33
Танк: Lowe
Получено опыта: 1*050
Убил: 9 (остался один против 6х)
Получено кредитов: 81*357
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Коса Смерти», «Мужик Блеать»

Подходит момент у покупке ис7 и е-50... вот решил бабоса подфармить на лёве))). Очень часто остаюсь последним в бою живым, т.к. ололо команда слилась и тот кто первым слился, учит донатов правильно игре:D. Давненько я уже не получал в свой адрес фразочки "криворуки донат", "это все потому что ты тормоз", "даже подсветить не может себе", "крыса" и т.п. :D. А я спокойно забираю свой пяток фрагов, 50-80к серебра... весело в общем :D

доооо поучить других поиграть первый слившийся любит :D

доооо поучить других поиграть первый слившийся любит :D

ну что там?

0ia0j5zdmdom.jpg

хороший СТ прорвавшийся за коровник-половина успеха!при хорошей поддержке,вторая волна раша делает всех!т32-17 боев-2 фрага,и это топ за свободный!хотя в одном бою взял 32 к,перш,только медленнее!постоянный крит боеуклада,как и на перше

хт32-17 боев-2 фрага,и это топ за свободный!хотя в одном бою взял 32 к,перш,только медленнее!постоянный крит боеуклада,как и на перше

как то не замечал частых критов... так же как и на всех танках

Блин, КВ-5 раньше шил лоб Т32 во все места кроме башни, а щас в лоб хрен пробивает в упор. Притом что лоб 127мм, а у КВ-5 минимальное пробитие 125, среднее 167. Ну и такой же КВ-5 вообще хрен куда пробьёшь кроме сиськи. В борта - или гусля, или не пробил. А от фугасов толку йух. Тяжко стало на нём играть...

Зато Лева как шил всех ТТ8, так и шьет;)

Леве бы еще брони побольше)) а то хз откуда у него такая масса :D
..хотя, наверное там много ящиков с пивасом))

:диявол: Раз 6-й купил приста... Когда же я его "оприходую"...

Раз 6-й купил приста... Когда же я его "оприходую"...
дааа щас на мелкой арте наверное совсем не сахар

а вот на тигре нравится, две игры: 32к и 35к грязными (без према)
но, ис4 получив в борт 2 фугаса потерял в сумме всего лишь порядка 900хп, вот это уже последствия патча

дааа щас на мелкой арте наверное совсем не сахар

а вот на тигре нравится, две игры: 32к и 35к грязными (без према)
но, ис4 получив в борт 2 фугаса потерял в сумме всего лишь порядка 900хп, вот это уже последствия патча

Дааа... Гв-Тигр и сейчас доставляет :клас: В основном катаю на нем.

Топовый Т32 однозначно торт ;)
Мне на нем тоже поначалу откровенно не везло, но к открытию Т34 (179 боев) мы с ним уже отлично понимали друг друга (57% побед и отличный средний дамаг за бой).

После патча торт стал не таким сладким. Сказывается самая слабая пушка на 8 левеле. Раньше и Е75 поклинчевать неплохо было можно и фугасикми поразбирать. А теперь дудки. Все что выше 8 левела уже реально большая проблема.

Создал тему о КВ-5 на оф. форуме, где высказал даже без матюков всё что думаю о разрабах и их нерфом пробития относительно премиумного танка, за который были заплачены реальные бабосы, и пушка которого и так не фонтан была, а щас вообще хуйня полная. Выписали РО и снесли тему, 5 страниц успела набрать и ок. 50 плюсов в стартпосте )))

А чего они так за темы на форуме беспокоятся?;)

А ты не знал? Они за темами тщательно следят. Никакой свободы слова :D Свалю нах на бэтлфилд, заебали меня эти говнотанки...

ну это ж белораша .. там со свободой слова вообще голяк .. у меня там всего помоему три сообщения на оф-форуме .. потому что остальные снесли )

Назад
Зверху Знизу