Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Удивляет то, что про перевод 34ки в премы уже проели всю плешь. А вот о переводе его на 8 лвл я лично слышу впервые. Я что-то пропустил?Что удивляет?
Для лучшего качества имеет смысл укладывать не в AVI контейнер, а в MP4 c AVC cжатием (H.264/x.264)как реплеи перегонять в ави?
Т34 переведут в премтанки 8лвлУдивляет то, что про перевод 34ки в премы уже проели всю плешь. А вот о переводе его на 8 лвл я лично слышу впервые. Я что-то пропустил?
после 6-ти неудачных боев на феде по 200-500 опыта хоть лева принес радости чутка))
Победа!
Бой: Заполярье 18 декабря 2011 г. 20:37:58
Танк: Löwe
Получено опыта: 4*148 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 126*492
Т34 переведут в премтанки 8лвл
изначально, т.е. еще с мая месяца так и планировалось![]()
купил Т95, в стоке ужасен )) даже пушку от Т28 не поставить без гуслей )
как только увидел в в боях подвижность Т28 и Т95, сразу понял, что ветку амероПТ качать не буду, совсемкупил Т95, в стоке ужасен )) даже пушку от Т28 не поставить без гуслей )
как только увидел в в боях подвижность Т28 и Т95, сразу понял, что ветку амероПТ качать не буду, совсем![]()
А где реплеи хранятся? Не могу понять...
Скорость полета снарядов случайно не уменьшили? Что-то я в светляков ни хрена не попадаю в последнее время![]()
Блин, после нерфа фугасов, нормализации и количества арты sosnuly, соответственно, Толстопард, Чаффи и "бешенный мопед", да![]()
На крупном калибре нерф малозаметен, а вот ТРИЖДЫ стрелять из 105мм фугасницы Толстопарда в корму Тигра Хеншеля и снимать по 35-50ХП это просто пипец полнейшийменя на е-75 ваншотнул м40\43 и это фугасы понефрили?
вчера на ботинке, зарядил в корму ИС-3, попал за башней куда-то, думаешь ваншот? Отлетело 7!!! уронаКрышепил сказав(ла):меня на е-75 ваншотнул м40\43 и это фугасы понефрили?
Серба с оффорума хорошо бы гнать ссаными тряпками, тролль-переросток, блин
А серб говорит, в среднем урон от фугасов уменьшился на 20 ХП.![]()