Статус:
Повідом.: 8186
Повідом.: 8186
- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне как тоже он не очень впечатлил...у меня он уже элитный стоит, наверное все потому что часто бросает в середниу списка, а пушка у него такая что воевать только с одноклассниками, все что выше уже печаль, разве что если стрелять 50 м и менее...Я сейчас задался целью Т30 качнуть. В данный момент играю на топовом Т32. И как то он мне нравится гораздо меньше, чем Т29. Не знаю, почему.
ни разу там не был за все время...лично меня эта карта жуть как бесит, кроме случаев, когда на арте играю или ст.Я про песчаную реку
у нас в городе 5 кланов так точно есть...так что хз кто там был.была команда Харьковчане...
это замечательно, ибо я по акции накупил голды и как т34 качать начну буду каждый бой по 2-3 снаряда с собой брать,чтобы стрелять по вражинам105мм кстати перезаряжается очень быстро (по сравнению с т29 и т32).

я так предполагаю что сам патч будет как подарок под НГ, а пока что с понед. или вторника будет опять неделя акции зимний штурм.Ничего по патчу 7.1 не известно? Что-то они после первого теста притихли...