Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Твоему другу надо меньше по порнухе лазить и антивирусник обновлять везде где юзает почту. И не авиру-аваст, а каспера. Он хоть и грузящий, но всякую срань не пропускает. А, да, и пароль игры должен быть не такой как на почте )))

• 🟡 23:06 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девятый выпуск WG TV это просто эталонный образец тупого порожняка.

1. Тест идет, да - новейшая новость, блеать!
2. Новая карта - поголовно все на РУ-сервере с нетерпением ждут Канзас. Я, лично, так жду, что аж подпрыгиваю! Меня не интересуют новые перки, адаптивный камуфляж, французы, перенос Т34 в премы, а переделки коллижн моделей мне просто пофигу, НО Канзаский мост - это действительно шедевр, анонс гребаного моста очень важен.
3. Злобный на недоТапке стреляет по Левам из нычки на Линии Зигфрида - ахуенно интересно, ни слова о достоинствах и недостатках танка, но ЗАТО ОН ЗААГРИЛ НА СЕБЯ ДВУХ ЛЕВ И КРАСИВО УБИЛ ХОЛОДИЛЬНИК!!!1111

О чем вообще выпуск???

Девятый выпуск WG TV это просто эталонный образец тупого порожняка.

1. Тест идет, да - новейшая новость, блеать!
2. Новая карта - поголовно все на РУ-сервере с нетерпением ждут Канзас. Я, лично, так жду, что аж подпрыгиваю! Меня не интересуют новые перки, адаптивный камуфляж, французы, перенос Т34 в премы, а переделки коллижн моделей мне просто пофигу, НО Канзаский мост - это действительно шедевр, анонс гребаного моста очень важен.
3. Злобный на недоТапке стреляет по Левам из нычки на Линии Зигфрида - ахуенно интересно, ни слова о достоинствах и недостатках танка, но ЗАТО ОН ЗААГРИЛ НА СЕБЯ ДВУХ ЛЕВ И КРАСИВО УБИЛ ХОЛОДИЛЬНИК!!!1111

О чем вообще выпуск???

+ обещаных маленьких сисек так и не показали :(

Если там маленькие, то... ну и запросы у вас, господа! А вам какие надо? Чтобы на одну лег, второй укрылся? :-) На мой вкус - самое то, что надо.

Если там маленькие, то... ну и запросы у вас, господа! А вам какие надо? Чтобы на одну лег, второй укрылся? :-) На мой вкус - самое то, что надо.

у бывшей жены 4тый был.... эа на это и смотреть особо не хочется...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ис-6{)

Есть отличные новости -
, так что есть все шансы увидеть его и на основе :клас:

ис-6{)
об.252 он же ИС-6 уже давно не новость, но очередной КТТСный
...

А вот стоковый Першинг реально радует...
Персик был моим любимым СТ8 :любов:

410_vlesoslav.jpg

Вчера повезло и на пантере взял двойной опыт с первого раза, так что у меня теперь 10 боёв и 2 победы. Ура!

А вот стоковый Першинг реально радует. Снимаю на нём только двойной опыт. Вчера был третий бой и опять удачно.
Выпал Перевал. Нижний респ (без ледника). Топ списка состоял из ТТ8.
Я подумал не буду изобретать велосипед, поеду в поддержку своих ТТ8.
Но они как назло все разъехались по разным сторонам: один лёва спустился к водопаду, другой пошел на мост, а ИС-3 пошел к объездной дороге.
Решил поддержать ИС-3.
Приехали на объездную, стали на выходе и весь бой там простояли, удерживая двух лёв, АТ25(или как там его), КВ, КВ-3 и чего то там по мелочи из СТ.
Нас чутка поддерживала наша арта, мы нормально стояли, на рожон не лезли, когда какой то из лёв пытался прорваться, я мастерски бил в передний каток, сбивая гусли с дамагом.
Когда добили последнего врага на дальней, оказалось вся остальная карта уже зачищена и наши берут базу.
Сделал 2 фрага, пятерых надамажил и получил около 3 тыс двойного и Снайпера.

+100500 мне пора паттона брать а перша продвать жалко,наверное оставлю:)

Ты когда Паттона возьмешь (и в топ загонишь) - забудешь про перша и думать :)

Ты когда Паттона возьмешь (и в топ загонишь) - забудешь про перша и думать :)
не скажи, я на Паттоне периодически вспоминаю непробиваемую Першинговскую маску пушки закрывающую 4/5 лба башни ;)

Какие тонкости... имхо про какую юы то ни было броню можно вспоминать на 54ке. Ну в крайнем случае - на 44ке.Но уж точно не на перше с батоном. Что перш, что батон - это такие танки, на которых лучшие результаты показываются, когда играешь так, будто у тебя круговая броня 0мм. Стоит понадеяться на броню - труп.

Там тоже голдой разрешено?

Лесом по-прежнему.

Какие тонкости... имхо про какую юы то ни было броню можно вспоминать на 54ке. Ну в крайнем случае - на 44ке.Но уж точно не на перше с батоном. Что перш, что батон - это такие танки, на которых лучшие результаты показываются, когда играешь так, будто у тебя круговая броня 0мм. Стоит понадеяться на броню - труп.
ИМХО, сочетание хороших УВН и большой непробиваемой маски пушки это не просто тонкость, но существенное тактическое преимущество которым можно и нужно пользоваться... в т.ч. и в тех случаях когда тактика "у меня броня картон" в силу различных причин уже не возможна ;)

ИМХО, сочетание хороших УВН и большой непробиваемой маски пушки это не просто тонкость, но существенное тактическое преимущество которым можно и нужно пользоваться
Верно, только пользоваться им постоянно ни разу не получится. Единственная 100% комбинация - это, как водится, с верхнего респа на Утесе ехать в центр, стрелять по поднимающимся танкам врага, там рельеф просто создан для американских танков. А в остальном - поди найди еще рельеф такой, чтобы использовать свой УВН, и чтобы рядом враг оказался еще подходящий :) Да, и кстати не припомню я, чтобы у перша была какая-то сверхпрочная маска пушки. Помню, что нормально я их шил в высовывающиеся башни. Мб я в маску не попадал - не знаю, но если бы там была какая-то непробиваемая зона - я бы запомнил наверняка.

у кого-то из них двоих есть точно, КТ не пробивает, только не помню - Паттона или Першина, путаю до сих пор

Верно, только пользоваться им постоянно ни разу не получится. Единственная 100% комбинация - это, как водится, с верхнего респа на Утесе ехать в центр, стрелять по поднимающимся танкам врага, там рельеф просто создан для американских танков. А в остальном - поди найди еще рельеф такой, чтобы использовать свой УВН, и чтобы рядом враг оказался еще подходящий :) Да, и кстати не припомню я, чтобы у перша была какая-то сверхпрочная маска пушки. Помню, что нормально я их шил в высовывающиеся башни. Мб я в маску не попадал - не знаю, но если бы там была какая-то непробиваемая зона - я бы запомнил наверняка.

блин ты вечно такие сочинения пишешь на пол страницы... аж мне читать лень.... ты не журналистом работаешь???

Верно, только пользоваться им постоянно ни разу не получится. Единственная 100% комбинация - это, как водится, с верхнего респа на Утесе ехать в центр, стрелять по поднимающимся танкам врага, там рельеф просто создан для американских танков. А в остальном - поди найди еще рельеф такой, чтобы использовать свой УВН, и чтобы рядом враг оказался еще подходящий :)
ну... даже не знаю что сказать ...

или мне совсем память изменяет или большая часть карт изобилует холмами, холмиками, ямками и прочими удобными для амеров элементами рельефа :rolleyes:

у кого-то из них двоих есть точно, КТ не пробивает, только не помню - Паттона или Першина, путаю до сих пор
точно не у Паттона, его шьют все и в любые места, разве что "наногусли" кушаюшие дамаг выручают иногда ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу