Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да. Берегу для прохождения всяких длинных унылых дистанций.
Правильно, конечно, но 300к... у меня максимум 190к собиралось, думал что это очень дохрена :D

Я за свободный открывал: Б-4 на Буратосе, С-70, БЛ-10, маусган на Федоре, гусли и топствол на Паттоне, башню и топствол на Е-50, гусли на Т34. Сейчас вот борюсь с искушением вкатить оставшиеся 80к+ в топствол для Т34, но жаба пока побеждает :D

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, откуда авторы ютубовского видео про ИС-4 взяли инфу про то, что в 0.7.0 люк мехвода станет 200мм? Откуда инфа, что ВЛД не 160, а 140мм? Если я ничего не путаю, разрабы в официальном патчноуте только указали, что модели будут переаботаны, но ни по одному танку не указали - КАК.

Интересно, откуда авторы ютубовского видео про ИС-4 взяли инфу про то, что в 0.7.0 люк мехвода станет 200мм? Откуда инфа, что ВЛД не 160, а 140мм?
Они "слышали звон", но откуда он шел - им пофигу :D
200мм люка и усиленная ВЛД это возможный в будущем 2012 году ап ИС-4 при переводе его на 10 уровень.

его в окончательно настроенном виде еще просто нет :D
я это понимаю, думал что ты знаешь что-то эдакое:D
Хоть у меня и есть 300тыщ, но я их лучше для тяжей на девятом уровне оставлю - гусли там или топствол открыть.
я тут еле 30 тыс. насобирал,чтобы гусли на т34 поставить..:D.хотя думаю и на башню успею накопить ко времени покупки:)

Они "слышали звон", но откуда он шел - им пофигу :D
200мм люка и усиленная ВЛД это возможный в будущем 2012 году ап ИС-4 при переводе его на 10 уровень.

ну если учесть что данный гайд является как-бы подтвержденным варгеймингами (по крайней мере ни слова против не было, и инфа на оффсайте) - то либо таки будет это в 0.7.0, либо злостный наеб ждет, а вот зачем все это... :)

я видео по ис4 брал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уффф, наконец-то скидки на слоты в ангаре :yahoo:
фак...я хочу скидки на метса в казарме:D у меня пока слотов хватает, но все равно куплю...мб и снарядов на скалад:yahoo: а оборудование - жаль...не куда...и не за что будет

п.с. сижу в раздумьях: покупать ис-7 или об.261...сейчас 5.2 млн...донат. танков нет:D сам склоняюсь к покупке семерки:rolleyes: и так фармится тяжко...а тут аж 6 млн.

Бывают разные ситуации: недавно, когда у меня был Лео ещё, в Степях стал в куст возле респа, чтоб поле видно было, у противника 2шт. Т50 и 1шт. Т50-2, у нас я на Лео.
Сзади подъезжает ЯгПз4 и толкает меня в филейную часть, со словами "иди найух отсюда, светляк должен светить", потом ещё про "понабирают, а что делать с ними...".
Я отъехал, конечно, очень подёргивало опустить его, но сдержался. Потом прилетели все три светляка, всех троих остановил я на Лео, последним был Т50-2, ему сбил гусли тараном, а самый умный на ЯгПз4 добил его. Это было его единственное попадание по цели.
Так что, если светляк стоит в кустах, не обязательно боится выехать, может он в засаде
Если светляк с рогами,то он светит.

Я все понимаю.Но не когда палит,по ис4,обнаруживая себя. и меня заодно.

eo21, ты Тапок не брал еще?
Грызу этот топовый кактус с вечно закритованым двигателем и вспоминаю великолепный Е-75...

Кстати, потраченный свободный - это недополученный экипажем опыт. :)
таки да! :клас:

Всякую мелочь пытаюсь пройти по честному, без свободного. Многие вот м3ли перепрыгивали, а я его довёл до элитного руками.
руками я вкачал м4шерман, к когда встал вопрос об открытии т1 я без колебаний потратил свободный, это мазохизм просто столько ездить на м3ли...:D

Я вот думаю к выходу патча с записью видео настроить у себя на серваке ФТПшник, чтобы туда можно было разным людям заливать своё видео и давать ссылки на скачку. А то выкладывая на форум сильно не разгонишься ))) Если кому интересно такое - пишите, сделаю каждому аккаунт, можно будет заходить, заливать своё видео, скачивать чужое

Третий общий тест обновления 0.7.0

В рамках общего теста стало доступно специальное обновление World of Tanks версии 0. 7.0_test3, которое предназначено только для игры на тестовом сервере. Общий тест продлится до утра вторника 6 декабря

Принять участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 15 ноября.

Чтобы запустить специальный клиент версии 0.7.0 test3, выберите при запуске игры один из общих тестовых серверов:
W.o.T Common Test I
W.o.T Common Test II

Обратите внимание на некоторые особенности тестового сервера:
Достижения с первой фазы общего теста 0.7.0 (с 17 по 22 ноября) не перейдут на вторую фазу теста (с 25 по 30 ноября).
Платежи на тестовый сервер не производятся.
Заработок опыта и кредитов в боях на тестовом сервере увеличен в 10 раз. Всем игрокам начислено 15 000 золота.
Все достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер.

Важно:

1) Все баги и недоработки тестового обновления 0.7.0 test3 выкладываем в данной специальной теме форума.

2) Обсудить нововведения в версии 0.7.0. можно здесь.

3) Задать вопросы о патче и получить ответы от разработчиков можно тут.

2) Обратите внимание! На тестовый сервер распространяются такие же правила, как и на основной игровой, а соответственно действуют наказания за нарушение этих правил, согласно Пользовательскому соглашению!

3) Напоминаем, что скачивать клиент игры и обновления надежнее всего со специального раздела на официальном сайте World of Tanks. Скачивая World of Tanks с иных источников вы подвергаете свой компьютер заражению вредоносным ПО. Команда разработчиков не несет ответственности за ссылки на игровой клиент и обновления (а также их содержимое) на сторонних ресурсах.

Подробнее о некоторых изменениях (не указанных ранее в списке изменений и нововведений) в World of Tanks с выходом обновления 0.7.0:
В личном деле членов экипажа не будет статистики по боям. Но появится секция «Для роста данного умения нужно опыта», в которой будет указано, сколько еще танкист должен получить опыта, чтобы достичь следующего целого процента прокачиваемого умения. Чуть ниже — средний опыт за бой и примерная оценка: сколько еще боев уйдет на получение этого процента.
Изменятся и некоторые операции с экипажем: при нажатии левой кнопкой мыши по иконке танкиста появится только возможность рекрутировать нового члена экипажа. Для просмотра личного дела, демобилизации и высадки танкиста нужно кликнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать нужное вам действие.
Новые режимы переключения «ушей команд». Для тех, кто не знает, «уши команд» — это меню во время боя, на котором вы видите список своей и вражеской команд. С выходом обновления упростится не только режим переключения «ушей» (обычным нажатием на клавишу Tab, вместо текущей комбинации Ctrl + Tab ), но и их видимость на экране — 4 способа отображения.
Миникарта. Среди основных инноваций отметим возможность изменить ее прозрачность (Игровое меню => Настройки => Игра => Прозрачность миникарты) и размеры. Клавиши на последнее действие задаются в настройках (Игровое меню => Настройки =>Управление=> Миникарта).
Возможность записи и воспроизведения боя/ боев. Обновление 0.7.0 предоставит игрокам возможность пересматривать свои бои для детального анализа или просто для развлечения. Для этого достаточно выбрать Игровое меню => Настройки => Игра и в графе «Запись боев для воспроизведения» поставить галочку. После этого все ваши бои будут записываться и сохраняться в игровой папке World of Tanks в папке «replays». Видео воспроизводится простым двойным кликом.

Список изменений версии 0.7.0 test3 в сравнении с версией 0.7.0 test2:

- Исправлена ошибка в модели повреждений танка PzVI Tiger

- Незначительно уменьшена абсорбция броней фугасных повреждений при непробитии брони фугасом

- Исправлены мелкие ошибки в работе чата

- Заблокирована функциональность гудков

- Добавлены точки баз на миникарту карты «Заполярье»

- Исправлена работа ходовой в танке PzVIB Tiger II

- Добавлен фильтр по уровням рот

- Исправлены ошибки в системных сообщениях при получении медалей

- Исправлена редкая ошибка, приводившая к падению клиента игры при работе с интерфейсом рот

- Исправлен порядок кнопок в игровом меню

- Исправлены ошибки в камуфляже башни танка M6A2E1

- Исправлена модель повреждений танка ИС-4

- Штрафные баллы за тимкилл и тимдамаг приведены к значениям версии 0.6.7

- Уменьшена стоимость ремонта ПТ-САУ T40

- Уменьшена стоимость подкалиберного снаряда орудия 105мм T5E1M2

- Исправлена ошибка с приглашениями в клановый бой

- Исправлено исчезание курсора в некоторых ситуациях

- Изменена голосовая озвучка обнаружения противников, попаданий и пробитий

- Убран звук сирены при захвате чужой базы. Звук сирены при захвате своей базы сделан тише

- Исправлено падение производительности на некоторых конфигурациях

- Исправлена ошибка, приводившая к блокировке интерфейса роты у некоторых игроков

- Исправлены некоторые застревания на карте «Топь»

- Исправлены ошибки с кнопкой «Готов» в интерфейсе рот

- Исправлена ошибка с отключением звука в ангаре после выхода из боя

- Исправлены «висящие объекты» на карте «Прохоровка»

- Убрано оборудование «улучшенная вентиляция» на арт-САУ GwPanther

- Исправлена ошибка с появлением ненужных подсказок

- Исправлено положение ряда объектов на карте «Фьорды»

- Исправлены «висящие объекты» на карте «Степь»

- Исправлены ошибки в поведении таймера во время воспроизведения реплеев

- Улучшена производительность при воспроизведении эффекта стрельбы

- Исправлены некоторые ошибки с отображением клановых эмблем

- Исправлено пропадание трассера при включенных «улучшенных тенях»

- Исправлены некоторые ошибки в списках команд: прозрачность списка, запоминание положения перед началом боя и другие.

- Исправлена модель коллизий ПТ-САУ СУ-76

- Исправлены ошибки с отображением некоторых эффектов выстрелов

- Исправлены некоторые ошибки с отображением эффектов на видеокартах AMD Radeon

- Исправлена ошибка с окном создания списка приглашений

- Исправлена ошибка с зависанием при продаже всех танков

- Исправлены текстуры на карте «Заполярье»

- Исправлена ошибка с завышением уровня легких танков в интерфейсе рот

- Исправлена некорректная обработка нажатия ЛКМ при воспроизведении реплея

- Исправлены застревания на карте «Рыбацкая бухта»

- Исправлена ошибка с рассинхронизацией положения башни и выстрела при воспроизведении реплея

- Исправлено некорректное отображение параметров бронирования для танков: Т29, Т34, T30, VK3601H, КВ-3, КВ-220, Т-34 и некоторых других машин

- Исправлена ошибка с невозможностью купить модули в некоторых случаях

- Исправлена ошибка с сохранением звуковых настроек

- Исправлены эффекты для орудия 90mm AT Gun M3

- Исправлено отсутствие эмблем на танке VK 3002 (DB)

- Исправлены ошибки в текстурах на башне танка M4 Sherman

- Исправлено несоответствие модели танка PzKpfw II Ausf. J с его моделью повреждений

- Исправлено падение клиента при активном окне боевого чата

Полный список изменений и нововведений тестового клиента версии 0.7.0 вы можете найти здесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто будет играть, отпишитесь про фугасы, всё так плохо как и было в первом тесте, или они опомнились?
я во втором тесте немного на арте покатал - ни одного непробития или рикошета не было, на ТТ не получилось проверить ужасы первого теста. В третий уже не буду скорей всего.

кто будет играть, отпишитесь про фугасы, всё так плохо как и было в первом тесте, или они опомнились?
я во втором тесте немного на арте покатал - ни одного непробития или рикошета не было, на ТТ не получилось проверить ужасы первого теста. В третий уже не буду скорей всего.
для больших арткалибров и раньше изменений не особо чувствовалось, страдали "малые" 105мм и 122мм фугасы

те т95 вообще теперь царь...если фугасы понефрят.

и шо потом с ними делать? я сейчас хоть как-то могу напакостить ИС-4 при личной встрече с ним на Т34стокУГ.
Это очень неприятно будет для всех моих танков кроме арты :(

в нлд пробивается.... причем сегодня 20% снял ;)

в патче 0.7.0 у ИС-4 подлатают только швы ВЛД
что касается 200мм люка, то:

:D:D:D правильно я им не верил

че не так с балансом французов??? :D

ну вот прикинь себе Малиновка.... начало боя...в одной команде пол команды французов...пока они свои барабаны зарядят их с той стороны поля разберут :D

Стоковая пантера - пиздец полный.
9 боёв - 1 победа.
На першинге пока 2 боя - 2 победы.

она и с двиглом топ и гуслями не ездит и не поворачивает ((( мне еще башенку открыть надо.... перш ничем таким особо не впечатлил...но сцуко 64% побед :D

Из СТ7 не прошел только немецкие. 3002ДБ обошел стороной, пантеру вот щас буду проходить. Ни одна СТ7 не понравилась так чтоб захотелось оставить в ангаре. Ну то есть в топе они терпимые, но в целом уныль.

ну т-43 еще туда сюда.... т20 очень понравился...пока китайца не было я на нем фармил.... 3002 не ездил, а вот пантера ужас :( или я не так на ней играю

Думал это далеко,не в нашем районе,у парня на работе взломали аккаунт и е-мail,три дня умолял модеров-вчера востановился.В игре печальная картина-проданы три танка( т44 и еще),куплен т34-85 -зачем?Установленны новые модуля на федю,куча новых друзей и пустая касса-человек собирал на ягдтигра!интересен сам принцип-с чего начали -с игры или почты,пароль почты не менялся три года и состоял с 6 цифр.модеры игры сразу в отказ-ничего не знаем,пока не восстановил ящик не хотели и разговаривать

,пароль почты не менялся три года и состоял с 6 цифр
дня рождения?
если да то такие гениальные ящики продаются оптом тысячами а потом просто фильтруются уже теми кто игры ломает.

не знаю-логин то остался старый,и какой смысл был во взломе-аккаунт то не продали?или так детки балуються-погонял немного и то хорошо,настораживает отношение модераторов-ни ваш пароль и проблемы не нужны

Назад
Зверху Знизу