Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Первый раз на 7 сваншотил 4 в БК ))) Он как раз торчал своей левой стороной из-за камня. Даже не целился особо, как обычно в НЛД, и в БК попал. Он там как раз слева
Где-то месяц назад специально создавали треню с целью взорвать БК ис-4...повреждали кучу раз...я был на расстреле, а стреляли е-75 и ис-4 (топовые), а вот взорвать так и не вышло:confused:
Удивительно, но французы таки будут выпущены в этом году... а вот с переносом Т34 в премиумы в 2011 еще не все понятно.
ух ты ж бля...и когда они успеют, если патч минимум на след. неделе выкатят...т.е. им надо тест уже выкатить через 1 неделю и за пару дней до НГ сделать подарок в виде нового патча 7.1...как-то так..сомневаюсь;)

• 🟡 18:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Stankopia сказав(ла):
ИС-4 переделывают

что за переделка? у меня ютуб заблокирован, (с флеш содержимым вместе), если о переделке физ модели, то в текущем патче поменяют, сейчас бэта2, в которой разрабы писали, что изменена модель ИС-4, но ещё не до конца, изменения ещё дорабатываются

Buldozer. сказав(ла):
Ну народ.бесят идиоты.а потом голубого дают... ситуация
Эрленберг.
Я на т95 ползу за мост,там где домики пасти их базу,ползу себе,вдруг мне в зад въезжает ВК3000Р Он очень обиделся и умер...Еще потом *** гнал на меня.ну как так можно?

Бывают разные ситуации: недавно, когда у меня был Лео ещё, в Степях стал в куст возле респа, чтоб поле видно было, у противника 2шт. Т50 и 1шт. Т50-2, у нас я на Лео.
Сзади подъезжает ЯгПз4 и толкает меня в филейную часть, со словами "иди найух отсюда, светляк должен светить", потом ещё про "понабирают, а что делать с ними...".
Я отъехал, конечно, очень подёргивало опустить его, но сдержался. Потом прилетели все три светляка, всех троих остановил я на Лео, последним был Т50-2, ему сбил гусли тараном, а самый умный на ЯгПз4 добил его. Это было его единственное попадание по цели.
Так что, если светляк стоит в кустах, не обязательно боится выехать, может он в засаде :)

Останнє редагування:
что за переделка? у меня ютуб заблокирован, (с флеш содержимым вместе), если о переделке физ модели, то в текущем патче поменяют, сейчас бэта2, в которой разрабы писали, что изменена модель ИС-4, но ещё не до конца, изменения ещё дорабатываются

на ИС-4 купюроприемник уберут, лоб 200мм будет

Shindje сказав(ла):
и шо потом с ними делать? я сейчас хоть как-то могу напакостить ИС-4 при личной встрече с ним на Т34стокУГ.
Это очень неприятно будет для всех моих танков кроме арты :(

и шо потом с ними делать? я сейчас хоть как-то могу напакостить ИС-4 при личной встрече с ним на Т34стокУГ.
а после патча и на арте:D

нижний лист остается
ютуб заблокирован посмотри тут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорить об ИС-4 после Е-75 дело, честное слово, непростое. У танков во многом совпадают специализации, они часто выполняют одну роль в сражении, но в некоторых аспектах немецкий тяжелый танк гораздо лучше своего советского оппонента.
Но, благо, уже в следующем патче ИС-4 немного изменят и сделают его весьма и весьма конкурентоспособной боевой единицей. Обо всем этом, в нашем сегодняшнем видео-руководстве.

Останнє редагування:

а с Е-75 получается что-то делать в лоб? (ну окромя командирской башенки)

Где-то месяц назад специально создавали треню с целью взорвать БК ис-4...повреждали кучу раз...я был на расстреле, а стреляли е-75 и ис-4 (топовые), а вот взорвать так и не вышло:confused:

Меня самого, когда я играл на ИС-4, взрывали только 1 раз, такой же топовый ИС-4. Я из-за дома высунулся левой частью, и он почти в упор всадил. Когда я взорвал 4-ку, расстояние было метров 20-50. Блин, поскорее бы уже вышел патч с записью видео боя, столько всего интересного приходится на пальцах рассказывать :D

Меня самого, когда я играл на ИС-4, взрывали только 1 раз, такой же топовый ИС-4. Я из-за дома высунулся левой частью, и он почти в упор всадил. Когда я взорвал 4-ку, расстояние было метров 20-50. Блин, поскорее бы уже вышел патч с записью видео боя, столько всего интересного приходится на пальцах рассказывать :D
Да-да:) заодно можно анализировать свои бои на досуге( и клановые и ротные), весьма полезно:)

Так что, если светляк стоит в кустах, не обязательно боится выехать, может он в засаде :)
не, ну все таки ПТшные кусты и светлячные кусты это немного разные позиции :D

в патче 0.7.0 у ИС-4 подлатают только швы ВЛД
что касается 200мм люка, то:
Уважаемые игроки, просим обратить ваше внимание, что уже после съемок данного видеогайда появилась более актуальная информация в отношении танка ИС-4. Так, по словам ведущего гейм-дизайнера World of Tanks Михаила Живца aka Storm, при переводе машины ИС-4 на 10-й уровень (планируется в одном из обновлений 2012 года) броня люка мехвода станет толще и будет иметь показатель в 200 мм, что будет соответствовать уточненным историческим данным по его ТТХ.

эммм, а про скорострел топ тт ничё не слышно?
супертестеры молчат как рыбы, но Пашу Мыреева aka Zlobny начальство регулярно дрючит на совещаниях за тот самый баланс французов :D
судя по накалу страстей, финальную версию супертеста должны закончить на этой неделе ;)

Shindje сказав(ла):
а с Е-75 получается что-то делать в лоб? (ну окромя командирской башенки)

Е75 намного более редкий зверь, чем ИС-4. По-крайней мере у Т34 противник напротив - ИС-4 в 85% случаев
Да, и командирская башенка у Е-75 пробивается 50/50 из топпушки Т29..Т32 (только позавчера бодался с Е75 на Т34 :()
не, ну все таки ПТшные кусты и светлячные кусты это немного разные позиции :D
в Степях вообще с кустами напряжёнка, ну и ЯгПц4 прячется нихуже чем Лео, если ещё помнишь :) так что у таких ПТ и ЛТ ещё все кусты общие :D

Разница только в том, что ПТшке надо отстреливать противника, а светляку - часто даже противопоказано, чтобы не нарушать маскировки :)

в Степях вообще с кустами напряжёнка, ну и ЯгПц4 прячется нихуже чем Лео, если ещё помнишь :) так что у таких ПТ и ЛТ ещё все кусты общие :D
поэтому в Степи светляку лучше светить активно :угу:
ессно, это не значит, что нужно лететь с криком ололо прямо на базу, но проезды в 75-100 метрах параллельно позициям союзных ПТ в кустах, позволяют ПТ получить цели и открыть огонь раньше, чем по засвету из кустов
так же на свете люблю ездить над алеей, тут главное вовремя развернуться и ногу унести :D

супертестеры молчат как рыбы, но Пашу Мыреева aka Zlobny начальство регулярно дрючит на совещаниях за тот самый баланс французов :D
судя по накалу страстей, финальную версию супертеста должны закончить на этой неделе ;)
а че с балансом то не так?
п.с. интересно как они сделают у французов кассетное заряжение
У французских многобашенных и многопушечных танков игрок сможет одновременно управлять лишь одним орудием, переключаясь с одного на другое. Свободная башня или пушка будет перезаряжаться и вести цель.

Достоинством довоенных машин станет более сильное бронирование, чем у их одноклассников. За это придётся расплатиться скоростными качествами. Главной особенностью топовых танков станет высокая скорострельность — игрок сможет применять автомат заряжания (с использованием барабана на 6 выстрелов, который, затем, надо будет перезаряжать). Эти машины будут скоростными, но слабо защищенными.

Фаворитами игроков в линейке, на мой взгляд, смогут стать лёгкий танк 7-го уровня АМХ-13 и топовая САУ: 155-мм. скорострельное орудие в башне с круговым обстрелом. Думаю, их будут прокачивать многие.

а че с балансом то не так?
п.с. интересно как они сделают у французов кассетное заряжение
че не так с балансом французов??? :D

Стоковая пантера - пиздец полный.
9 боёв - 1 победа.
На першинге пока 2 боя - 2 победы.
стоковая Пантера это ад и израиль :D
а Першин в стоке очень даже торт, да
у меня даже скрины первого боя сохранились :клас:

Останнє редагування:
Блин, хоть бери и в топ за свободный опыт выводи, но на такое говно жалко тратить.
27к опыта (башня и "удочка") можно и перетерпеть, а вместо гуслей - торсионы... все равно Пантера не СТ, а до ПТшной позиции и на стоковых можно доползти ;)
она мне, кстати, и в топе не очень поравилась, НО имеет лучшую статистику по проценту побед среди всех СТ7 ... такой парадокс, да
Хоть у меня и есть 300тыщ, но я их лучше для тяжей на девятом уровне оставлю - гусли там или топствол открыть.
сколько??? 300к свободного??? :eyecrazy:

Первый этап Операции стартует уже 4 декабря в 10:00 (МСК) и продлится вплоть до 12 декабря до 9:30 (МСК). В эти дни объявляются:
- Скидка на покупку дополнительных слотов в ангаре 50%.
- Премиумные снаряды станут на 58% дешевле.
- Все снаряжение (доппайки, большие ремкомплекты, ленд-лизовское масло и т.д.) будет продаваться по 20 золота за единицу вместо 50.
- Оборудование (досылатели, приводы наводки, противоосколочные подбои и т.д) будет стоить в два раза дешевле
Уффф, наконец-то скидки на слоты в ангаре :yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу