Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот именно поэтому кто-то умный когда-то сказал, что если бы игры делались исключительно исходя из пожеланий игроков - они были бы неиграбельны :)

"а еще шоб можно было грабить корованы" (с) :D

Так никто не говорит что нужен полный реализм. Ну хотя бы как в Operation Flashpoint, там танковые бои и более-менее реалистичны, и играбельны

Камрады, оглянитесь и поймете, что игра просто охренительно хороша!
НЕ НУЖНО РЕАЛИЗМА, это же не сим в конце концов ;)

да здравствует бодрое танковое рубилово! (с)

СТ9 в этом смысле бешено доставляют, Е-50 и Паттон в рандоме великолепны.
Т-54 немного портит топствол, но и он в прямых руках крайне хорош.
А ЛТ5? Это же гейзер фана!
Сегодня, выкатывая Т-50-2, в который раз с удовольствием наблюдал в чате тонны кирпичей от команды противника. В первую очередь стонали артоводы :D
Похоже на арту я уже точно не вернусь ;)

P.S. Привыкаю к Тапку. Тут о фане речь не идет, танк серьезен и суров как кадровый прусский офицер кайзеровской Германии ;)
P.P.S Удивительно, но Федор за 281 бой не приелся абсолютно, жжОт напалмом как и раньше. Очень рекомендую ПТводам :клас:

еслиб ВГ попробовали создать более реалестичный вариант танчиков.типа отсутствия карты,маркеров,подсветки с бронепробиваемостью и главное видимость неограниченая(ну может помутнение). я конечно понимаю что они радикально менять игру уже не могут.ну да куй с ним .

И такие игры есть, и существовали задолго до ВоТ.

ВГ, похоже, выигрывать в голосовании даже не планирует
Нашу общую победу отметим вместе — удвоенным опытом на прокачку экипажей всех танков на целый день!
Ёпта, да это же верх щедрости! :D

ВГ, похоже, выигрывать в голосовании даже не планирует

Ёпта, да это же верх щедрости! :D
Ответим им дружно вместе: а вот :нах: вам а не голосование, жлобы проклятые! :D
ВГ уже дуют на 50тыщ :) наверное все прознали о невиданной щедрости, почитаю, что там у гномиков с драконами на форуме :)

c форума легенды драконов:
ВАЖНО !
13:06 , 22 Ноя 2011
если все еще не смогли проголосовать
попробуйте так: переходите на страницу рунета там кликайте ссылку танков с нее на их сайт с их сайта выходите на страницу рунета и голосуете за двар
все прекрасно работает...
:клас:

да не выиграть КВГ эту премию.... мэйл.ру спонсор премии ру нета.. а драконы игра мейл.ру... сегодня в 7 вечера ехал на работу разрыв был в 10к голосов в нашу пользу... сейчас же разрыв в 50к голосов.. в пользу драконов..а теперь внимание вопрос... где драконы могли взять за 6 часов 50 к голосов???? если у них онлайн вечером всего 50к против 200к в воте

я дал))) кто больше?:клас:

Вкладення

• worldoftanks_2011_11_19_23_24_02_073.jpg
    worldoftanks_2011_11_19_23_24_02_073.jpg
    62.3 КБ · Перегляди: 96
та я чудом а ты эээх обижаещь

тоже чудом? кстати на танке ни царапины!

реализма захотелось??? ну стоял бы по 15 минут на гусле...

попроси кого нить что бы когда танк горит на тебя бензин лили и поджигали..
Реализм реализмом, но мне было бы интересно поиграть ротные бои без индикатора количества хп и ников противника + туман войны (когда не виден сетап).

как по мне так очень хороша система повреждений в ил 2 штурмавик.
никакого количества ХП в цифровом эквиваленте.могут покоцать отдельную часть самолета.ты лететь то будешь,но о хорошей маневрености стоит забыть.

еслиб ВГ попробовали создать более реалестичный вариант танчиков.типа отсутствия карты,маркеров,подсветки с бронепробиваемостью и главное видимость неограниченая(ну может помутнение). я конечно понимаю что они радикально менять игру уже не могут.ну да куй с ним .

не стоит сравнивать симулятор с аркадой

хотите поездить с вменяемой физикой и повреждениями - Т72-Балканы в огне, Харьков 1942, Стальной удар: Оскал войны ;)

я дал))) кто больше?:клас:

дык, а че там мелких нагибать
вот, на т50 както ездил
attachment.jpg

хотите поездить с вменяемой физикой и повреждениями - Т72-Балканы в огне, Харьков 1942, Стальной удар: Оскал войны ;)

бакланы в говне как то вообще не то... а остальное не пробовал...

дык, а че там мелких нагибать
вот, на т50 както ездил

блин все на нем светят, а ты воюешь :D

у меня 9 фрагов на КВ, 44 и 3601, максимум, больше никак :(

bclogin сказав(ла):
не, ну я все равно буду голосовать... маркетологи может и жлобы, но игра-то хорошая
игра-то хорошая, но за выиграное голосование премию дадут маркетологам наверняка :) игру лучше точно не сделают

Вот что пишет Луркмор про премию рунета!

Поначалу Варгейминг относился к премии довольно похуистически, игра хоть и была на неё заявлена, но болталась где-то на задворках первой десятки, но потом гендиректор Виктор Кислый сказал: "Хочу премию", бойцы ответили: "Есть!" и понеслось. Для привлечения внимания был использован главный козырь — Ольга Сергеевна, которая призывала голосовать с главной страницы игрового ланчера, а опыт за первую победу увеличили до х3 (вместо стандартного х2). Вдохновленные образом Богини, хомячки кинулись в атаку и стремительно вывели игру на второе место, на первом же болталась "Легенда: Наследие Драконов" — одна из многочисленных говнобраузерок мейлрушечки, которая прославилась накрутками еще в 2010 году. Офигевшие от напора драконы, уже видящие себя победителями, включили ботов и забег начался.
Набег танкистов в легенду

Тем временем хомячки, перестроившись в штурмовые колонны, самоотверженно бросились на штурм новой цитадели. Тема на форуме стала аналогом генерального штаба, где бойцы отчитывались об успехах, упражнялись в стихосложении и фотожабинге, проводили травлю забредших драконофилов и организовывали рейды на територию врага, а также писали многочисленные жалобы в Спортлото (перепост с хабры, оригинал заблочен), выдавая до 200 листов коментов в сутки. У соперников подобной активности заметно не было, но разрыв голосов сокращался медленно — набранное за день преимущество ночью откручивали назад боты. Со стороны картина представляла собой феерическую битву слона (3 млн. рыл и 240к пикового онлайна) и моськи (99 тыс. активных пользователей по данным самого мейла), в которой, ВНЕЗАПНО, побеждает моська.

20 ноября организаторы премии внезапно сменили капчу, которая порвала шаблон ботам-накрутчикам (темпы набора голосов упали у ВСЕХ участников) вследствие чего отрыв драконов, составлявший на момент смены капчи 70к голосов, начал стремительно сокращаться и через сутки танки вырвались вперед, параллельно устроив массированный набег танкотроллей на сайт и форум легенды. Отрыв продержался менее 3 часов, после чего началась массированная накрутка легенды (а заодно и еще нескольких говнобраузерок, видимо, чтобы выкинуть танки из тройки лидеров) ботом мейла. Одновременно с этим мыло начало массовую спам-рассылку по всем своим ресурсам и смежным соцсетям, что явно запрещено регламентом, но всем по*я ругаюсь матом*. В итоге к утру 22-го был восстановлен статус-кво, а на 3 и 4 место пропихнули "Ботву" и "Moskwar" — еще две говнобраузерки.

А разгадка одна — безблагодатность самой премии, главным спонсором которой является, кто бы вы думали? — правильно, сама мейлрушечка. Она же является и совладельцем конторы, ответственной за подсчет голосов, а кто девушку поит — тот ее и танцует. И пока в голосовании участвовали мелкие сайты с небольшим онлайном — мейл мог спокойно подкручивать вентили, выдавая год за годом премию самому себе, и не сильно при этом палиться, так как счет голосов за все голосование не превышал сотен тысяч. С появлением World of Tanks счет голосов пошел на миллионы, что выявило все накрутки наиболее рельефно, но самой картины не изменило.
To be continued...

yB_eP.jpg

Назад
Зверху Знизу