Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
игра-то хорошая, но за выиграное голосование премию дадут маркетологам наверняка :) игру лучше точно не сделают
развитие игры прямо зависит от количества игроков, а для увеличения оного нужны яркие информационные поводы ... к примеру, Премия Рунета или громкий скандал с накрутками голосования в ней ;)

бакланы в говне как то вообще не то... а остальное не пробовал...
как бы то ни было, но бакланы всеж симулятор
последняя еще вроде не вышла

блин все на нем светят, а ты воюешь :D

нуууу... светить там не было кому, я в верху списка был.. да и както хреново у меня получается светить, разведчиков на т50 у меня не много
вот на тесте ездил на т50-2, там все по другому, но я туда накидал модулей
а вот на т50 езжу без оных, денег маловато

Школьники начали минусить новость о победе Драконов за 2010 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps от бессонной борьбы с драконом разучились читать массово

ссылка не работает :(

T32 пройден за 175 боев, отличная машинка: 57% побед, 1840 дамага/бой, 1.43 скальпа/бой, средний опыт 911 :клас:
Впереди УГ34 ... ссыкотно :ги:
С одной стороны можно купить сток и поставить в гараж до замены, с другой интересно же нового амероТТ9 будет попробовать.
Крышепил, как там твой Т34 поживает?

P.S. T30 не интересен, совсем.

Клевая игруля, читал мем что ее на нобелевку выдвигали

bclogin это для тебя ;)

этож командное

развитие игры прямо зависит от количества игроков, а для увеличения оного нужны яркие информационные поводы ... к примеру, Премия Рунета или громкий скандал с накрутками голосования в ней ;)

Та какое нах увеличение, куда ещё??? И так играть по вечерам напряжно, увеличится число игроков - сервак ваще ляжет

Та какое нах увеличение, куда ещё??? И так играть по вечерам напряжно, увеличится число игроков - сервак ваще ляжет
Вопросом на вопрос, а главная фишка патча 0.7 какая??? :D
ИМХО, не позднее чем через неделю вопрос с количеством игроков будет решен...

bclogin это для тебя ;)
не, у меня вестибулярный аппарат не выдержит - как только представляю НАСКОЛЬКО это будет "бодрое танковое" уже голова кружится :D

Я к последнему ЛТ5 потихоньку качаюсь, глазастого Чаффика по прозвищу "миниПаттон" хочу ;)

А толстопард радует не по детски, снимать с ИС-4 по 100-140 за выстрел (только не в башню) очень даже по вкусу.
Жаль в патче 0.7 этой лафе придет конец ... разве только нерф фугасов отложат... но вряд-ли :(

ух епт, думал приеду из отпуска и тут за месяц уже другие танки :D. а тут все на своих местах)))

раньше типа каждый месяц были "другие танки" :D

Впереди УГ34 ... ссыкотно :ги:
С одной стороны можно купить сток и поставить в гараж до замены, с другой интересно же нового амероТТ9 будет попробовать.

Зря ты уго УГ называешь, очень даже неоднозначный танк.
До ТОП-ствола бесит жутко, потому что постоянно вверху списка воюет с ИС4, у которого зачастую уже С70 установлена.
С покупкой ТОП-пухи жизнь налаживается. Отдельное спасибо за башню-вертолет, его (танк) хрен кто закружит в одиночку. Если поставить просветленку и "рогатку" - светит далеко и лупит больно. Пушка же с Т32(Т29) на Т34 превращается тупо в палку, которая только "раз в год стреляет". Я покупал танк из-за обещаной халявы, но он меня очень даже радует просто как танк. В ТОПе он разгоняется бодро, стреляет больно, если пузо-жопу спрятать, то очень даже живучий (прятаться еще на Т29 уже научились.) Радует то, что он со своей башней способен сопровождать движущегося Т50-2, и отстреливает их неплохо. Я вначале боя фугас заряжаю для этих целей.
ИМХО - не хуже Т29, но в более старших боях.

Зря ты уго УГ называешь, очень даже неоднозначный танк.
До ТОП-ствола бесит жутко, потому что постоянно вверху списка воюет с ИС4, у которого зачастую уже С70 установлена...
Во, я именно об этом и говорю ;)
Покупать придется УГ34, а до "нормуль" Т34 пилить over 150к опыта со стволом имеющим 198мм пробития.
А если еще учесть грядущий нерф фугасов?
Незабываемые ощущения и горы кирпичей от теплых встреч с Е-75, ИС-4 и Тапками просто гарантированы.
Жесть, короче говоря...

супер бой :) балансировщик шутит (перед этим бой на Т32 в середине списка с одной СУ-8 был) ТТшки просто сварились :) куча кирпичей в начале боя и "советы бывалых" всю оставшуюся часть боя :D

Вкладення

• 11111.jpg
    11111.jpg
    232.7 КБ · Перегляди: 72
Недавно взял Т34, поставил на него только гусли, и, как это не странно, мне танк нравится. Очень динамичный, как для тяжа (это даже без топового движка). Пушка конечно не радует, но с другой стороны скорострельность отчасти компенсирует малый дамаг. Глупые ИС-4, желающие пободаться "со стоковым *авном" не умирают, но уезжают очень опечаленные, зачастую - ваншотные и в 99% случаев - без мехвода. Короче я пока что на удивление лихо крошу врага даже на стоковой 34ке. В топе же, по отзывам моих камрадов-сокланов, это вообще танк-мечта.

Вкачал т95,первые 10 боев со 105мм были как страшный сон,потом за свободный вкачал гусли,поставил 120мм+подбой+рога+досылатель...и...жизнь наладилась...

Остался 1 в Эль Халуфе,поехал в лоб на Ис4 (12%) ИС4 (100%) и Лове (100%) + в зад лупил ягпантер... в итоге ИС4 с 12 процентами не стало.у лове осталось 10 процентов. если б не лупивший в зад пантера еще б и ис4 досталось. танк просто вещ. ниже 8лвл вообще в силуэт никто не бьет !!! доволен!!!!!

Недавно взял Т34, поставил на него только гусли, и, как это не странно, мне танк нравится. Очень динамичный, как для тяжа (это даже без топового движка). Пушка конечно не радует, но с другой стороны скорострельность отчасти компенсирует малый дамаг. Глупые ИС-4, желающие пободаться "со стоковым *авном" не умирают, но уезжают очень опечаленные, зачастую - ваншотные и в 99% случаев - без мехвода. Короче я пока что на удивление лихо крошу врага даже на стоковой 34ке. В топе же, по отзывам моих камрадов-сокланов, это вообще танк-мечта.

мне с командой не везет.... вечно накрошу на нем врагов, а команда сливает(((
olen.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу