Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так и запишем, тестовый сервер 0.7.0 стартует не ранее 4 ноябряУважаемые игроки, в связи с нестабильностью работы сервера World of Tanks из-за большого количества игроков, и, как следствие, невозможностью обеспечить приемлемый уровень качества проведения боев в рамках «Мировой войны», игровая ситуация на Глобальной карте будет «заморожена» как минимум до утра 4 ноября.
а теперь сделаю вброси буду собирать лузлы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
![]()
так и запишем, тестовый сервер 0.7.0 стартует не ранее 4 ноября![]()
бля...я ж не успею т34 взять, если тест стартанет так ранотак и запишем, тестовый сервер 0.7.0 стартует не ранее 4 ноября![]()
ну если так, то у меня есть 3 недели на то чтобы прокачать т29\т32 и открыть и купить т34Думаю, патч выкатят на основу не раньше 20 ноября (до Т34 осталось 151к опыта)
ну если так, то у меня есть 3 недели на то чтобы прокачать т29\т32 и открыть и купить т34попробуем-с
![]()
таа...это фигня...успеешь...мне еще 75к опыта осталось и 3,5 кк денег![]()
таа...это фигня...успеешь...
п.с. наконец-то выкатал м6...вроде не плохой танк, но пушка удручает, особенно в те момента, когда ты внизу спискаОсталось 5 тыс. опыта до т29....денюжка уже давно на него есть...
![]()
п.с. какой набор модулей для т29 лучше всего? стаб+ досыл+ вентиль? или другая сборка предпочтительней для амеро ТТ...?![]()
а еще, я так понимаю, можно ставить стереотрубу вместо вентиля, чтобы лучше видел ?я без вентиля с сеткой ездил... тож не кисло![]()
пт прикольная , но нужно качать что-то кроме, потому что езда на ней быстро надоест...она медленная до ужаса...об704 и ягодный повеселее будут.имхо.А не лень вкчивать ТТ,иак на полутопе Т29 и остановился,другу ветку не качаю,ибо влом. все ползу черепашьими шагами до т95,осталось 110к опыта.бабки благо есть с избытком,спсибо китайцу
У амеров стаб с 6 уровня на СТ и с 7 ТТ. Мб когда ты качал было не так.На седьмом уровне стабилизатора вроде нет.
На седьмом уровне стабилизатора вроде нет.
Для просмотра сайта мы рекомендуем использовать браузеры Mozilla Firefox и Google Chrome
нету у м6 этого чудау америкосов уже есть на Т29 стабилизатор, более того у них на СТ с 6 уровня уже доступен, про ТТ М6 не знаю...
надо будет позже глянутьНе знаете где у противника боеукладка или как быстро поджечь танк разбив ему баки?
Вам сюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для рендеринга используется технология WebGL, поэтому
На седьмом уровне стабилизатора вроде нет.
а еще, я так понимаю, можно ставить стереотрубу вместо вентиля, чтобы лучше видел ?![]()
Не знаете где у противника боеукладка или как быстро поджечь танк разбив ему баки?
Вам сюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для рендеринга используется технология WebGL, поэтому