Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доступ к ресурсу ограничен

Описание: 3d models
Активность ключа: 1440 минут

Если Вы уже получили сообщение с паролем, введите его здесь:

че за фигня?
Действительно херня :(
Еще утром был беспроблемный просмотр, а теперь народ ломанулся и хотят бабла срубить....

UPD. А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заходит пока ;)

UPD2. Выдалась возможность покатать днем, так в половину третьего такие лаги пошли, что мама не горюй... пипец просто, до 30% пакетов уходит налево :(

Останнє редагування:
  • 🟠 22:23 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выдалась возможность покатать днем, так в половину третьего такие лаги пошли, что мама не горюй... пипец просто, до 30% пакетов уходит налево :(

я ща в ночную работаю, днем сплю.. так что играю исключительно по ночам :D ночью часто забрасывает к 10 лвлу, но эпичные сливы редкость...

мне может кто-то понятно разъяснить вот такой момент( гуглить влом:-) ). У каждой пушки в параметрах есть пункт пробитие , к примеру у амеро пушки 105мм оно таково : 198/245/53...что какая цифра означает...?Т.е. зачем именно 3 значения? не проще сразу писать , к примеру, 200мм...сразу понятно,что потолок пробития 200мм брони, я раньше не задумывался, а вот сейчас,что-то сподвигло пошевелить мозгами и узнать у умных людей...:)

UPD. А вот
заходит пока ;)

шикарно)))) спс)))

мне может кто-то понятно разъяснить вот такой момент( гуглить влом:-) ). У каждой пушки в параметрах есть пункт пробитие , к примеру у амеро пушки 105мм оно таково : 198/245/53...что какая цифра означает...?Т.е. зачем именно 3 значения? не проще сразу писать , к примеру, 200мм...сразу понятно,что потолок пробития 200мм брони, я раньше не задумывался, а вот сейчас,что-то сподвигло пошевелить мозгами и узнать у умных людей...:)

разные типы снарядов бб/пк/оф

У каждой пушки в параметрах есть пункт пробитие , к примеру у амеро пушки 105мм оно таково : 198/245/53...что какая цифра означает...?Т.е. зачем именно 3 значения?
первая - пробитие обычного ББ снаряда
вторая - подкалиберного (голдового)
третья - пробитие фугасного снаряда

ну и какого х** она тигра в лоб не берет,а психа и в переднюю часть борта?

кто не берет?

Я так понимаю, что имелось ввиду 105мм амеропушка:) и осмелюсь предположить что попал или в маску орудия( как обычно автоприцел рулит:-) ) или под острым углом.

т29 не первый бой-тигр п выезжает и бьет,я бью в борт насколько возможно-гусли сбиты-а ему хоть бы хрен,арта по нему не работает,так меня и разобрал!Видна была только передняя часть борта примерно на треть.

Тигр порше хреново пробивается. У него броня 200мм лоб. Так шо 198мм пробивания не катит. Я его на своём коте иногда не пробиваю, а то америкос.

Ну написано же для особо обделённых мозгом: потолок пробития 198мм для ББ снаряда.
Откуда там 200мм?

не по теме.
мой малой начал увлекаться танками. я решил подыскать ему игру на компе по теме. когда запустил WoT сам застрял на ней. Хотя в игры давно уже не играл (со времён воркрафта). Затянуло конкретно.

по теме:
ситуация. только начинается бой меня сразу начинает обстреливать какой-то хер на Luchs. я внимания не обратил поехал дальше. но потом вижу он-же переключился на других играков и успел завались нашу СУ-5. Я вернулся и замочил гада. И в результате меня засветили голубым цветом и дали -1. ???

мало того что мне за этот бой не дали кредитов, так и в следующих боях уже на других танках я с начала боя высвечиваюсь голубым. что за херня??? может кто объяснит ???

не по теме.
мой малой начал увлекаться танками. я решил подыскать ему игру на компе по теме. когда запустил WoT сам застрял на ней. Хотя в игры давно уже не играл (со времён воркрафта). Затянуло конкретно.

по теме:
ситуация. только начинается бой меня сразу начинает обстреливать какой-то хер на Luchs. я внимания не обратил поехал дальше. но потом вижу он-же переключился на других играков и успел завались нашу СУ-5. Я вернулся и замочил гада. И в результате меня засветили голубым цветом и дали -1. ???

мало того что мне за этот бой не дали кредитов, так и в следующих боях уже на других танках я с начала боя высвечиваюсь голубым. что за херня??? может кто объяснит ???
дали медаль Моисеева ))) а по теме... из своих бей только кто голубым светится...

а по теме... из своих бей только кто голубым светится...
Как показывает опыт, в рандоме, своих иногда (редко но метко) бить приходится ;)
И наоборот, недавно на Персике, в Карелии, вместе с "голубым" Е-75 вытянули команду из задницы - пока ущелье медленно но верно сливалось, вдвоем прошли по плато и взяли базу. Нас осталось двое, а противников пятеро ТТ8-9, думаю, кирпичей ребята отложили прилично :D

Останнє редагування:
Правила бы почитал прежде чем уподобляться тимкиллерам.

так вопрос вот о чём. почему тому кто нашу арту перебил не дали сразу голубого.

я ведь его замочил после того как он своих-же убил...

Как я писал выше, лаги у меня сегодня были феерические. Сделал скриншот pingplotter'a, свидетельствующий что на последнем хопе (oversun.ru) пропадает до 30% пакетов, и отправил в техподдержку. Ответ пришел довольно оперативно - меня вежливо ткнули носом в
.
Ок, вечером оформил заявку по всем правилам, приложил 30-и минутный лог лагов :D в требуемом формате pp2 и отправил.
И что вы думаете? :)
Сначала пришло автоматическое уведомление, а спустя три часа, когда я попытался посмотреть статус по соответствующему ID Заявки (AMB-992-10603) увидел вот такой исчерпывающий ответ:
Image1.jpg

Я даже догадываюсь, почему правильно оформленная заявка скоропостижно сгинула - в ней, кроме доказательства косяков ВГ, прямо и недвусмысленно стоял вопрос о возможности компенсации премиума ;)
Зачем отвечать на такой вопрос - можно же его просто отправить в корзину!
Совок, блеать!... типичный совок :(

Ну написано же для особо обделённых мозгом: потолок пробития 198мм для ББ снаряда.
Откуда там 200мм?
прежде чем писать всякую чушь научись читать...внимательно! и тогда ты тоже окажешься не обделенным умом;)
не проще сразу писать , к примеру, 200мм...сразу понятно,что потолок пробития 200мм брони, я раньше не задумывался, а вот сейчас,что-то сподвигло пошевелить мозгами и узнать у умных людей...:)
я писал как пример...
ну ,дык в степень возвел:D
:D:D

Как я писал выше, лаги у меня сегодня были феерические. Сделал скриншот pingplotter'a, свидетельствующий что на последнем хопе (oversun.ru) пропадает до 30% пакетов, и отправил в техподдержку. Ответ пришел довольно оперативно - меня вежливо ткнули носом в
.
Ок, вечером оформил заявку по всем правилам, приложил 30-и минутный лог лагов :D в требуемом формате pp2 и отправил.
И что вы думаете? :)
Сначала пришло автоматическое уведомление, а спустя три часа, когда я попытался посмотреть статус по соответствующему ID Заявки (AMB-992-10603) увидел вот такой исчерпывающий ответ:
Image1.jpg

Я даже догадываюсь, почему правильно оформленная заявка скоропостижно сгинула - в ней, кроме доказательства косяков ВГ, прямо и недвусмысленно стоял вопрос о возможности компенсации премиума ;)
Зачем отвечать на такой вопрос - можно же его просто отправить в корзину!
Совок, блеать!... типичный совок :(

ну дык там батька диктатор че ты хочешь?)))

Назад
Зверху Знизу