Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
матниззя... не работает
UPDATE: в 23:30 (МСК) состоится очередная внеплановая перезагрузка сервера World of Tanks. Ориентировочное время завершения профилактических работ — 00:30 (МСК)
Игрокам, аккаунт которых имел статус премиумного на момент 23:30 25.11.2010, будет компенсировано 24 часа времени.
Ориентировочное время завершения профилактических работ — 01:30 (МСК)
блин, а я сидел ждал 0-30 по мск, нафик, спать пойду
ааааа, ор, оказывается не показалось, всеж 0-30 было
О_о, какая щедрость!Игрокам, аккаунт которых имел статус премиумного на момент 23:30 25.11.2010, будет компенсировано 24 часа времени.
у триолана поменьше пинг, 40-60 вроде
падает конечно, но чинют достаточно быстро
что тебе с той "акции", там же и взять то нечего
Надумал второй инет провести, кто каким пользуется? я на ОГО укртела, пинг всегда 120-140 в игре показывает, зато не скачет и инет всегда есть и не падает)). Но возможно ктото знает провайдера получше с такойже стабильностью и пингом поменьше?
Всем привет, давненько не читал ХФ)
Все желающие (со статой хотяб 53%) покатать взводиком, пишите в игре Mypko, катаюсь на танках всех ЛВЛов
Надумал второй инет провести, кто каким пользуется? я на ОГО укртела, пинг всегда 120-140 в игре показывает, зато не скачет и инет всегда есть и не падает)). Но возможно ктото знает провайдера получше с такойже стабильностью и пингом поменьше?
а ты случайно не в клане ред-р?
кому ты нужен, тут всех у кого меньше 80% побед , презираютВсем привет, давненько не читал ХФ)
Все желающие (со статой хотяб 53%) покатать взводиком, пишите в игре Mypko, катаюсь на танках всех ЛВЛов
Всем привет, давненько не читал ХФ)
кому ты нужен, тут всех у кого меньше 80% побед , презирают![]()
ну да...вот у этого товариСЧа 93% побед и я уверен что он ездит только в ротах и на ГКнуу, или выехать один раз на тракторе и победить или ездить в нагибательской роте
да, накинули денек према...вчера у меня до конца 12 дней оставалось и сегодня опять 12...не обманулиО_о, какая щедрость!
И покатать нормально успел (закрыл клиент минут за 15 до второй перезагрузки) и еще сутки премиума получил. А если серьезно, то респект разрабам, наконец-то нормальная обратная связь![]()