Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне китаец, однозначно нравится. Около 100 боев пока на нем, но такого фана я не получал еще. И процент побед полез вверх.
Даже если команда сливается, не расстраиваюсь, т.к. с точностью уверен, что свою программу максимум выполнил по любому.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне китаец, однозначно нравится. Около 100 боев пока на нем, но такого фана я не получал еще. И процент побед полез вверх.
Даже если команда сливается, не расстраиваюсь, т.к. с точностью уверен, что свою программу максимум выполнил по любому.

на 59 не катался но судя по дамагу от федора немного слабее т 54. и не такие резвые...

Зато я на нем набил 5 000 000 и не знаю куда девать...а вообще танк плохой..после него с трудом садишься на чтот другое...купил т59 чтоб купить паттона...в итоге на т59 300 боев,на патоне всего 1 бой ))))

Ну не профи...Это мое имхо,сложилось после 300+ боев на т59,не помню,чтоб перш или т44 меня разбирал. купил для поктаться так.... в глобальной карте или как там ее не участвую....

А я не припомню что бы меня китаёза разбирал, зато отлично помню как разбирал его.. и не раз.
И что? :D

и ниче....о гуру :молись:

HighLander сказав(ла):
А я не припомню что бы меня китаёза разбирал, зато отлично помню как разбирал его.. и не раз.
И что?
59-ый хороший танк (я его оцениваю как противника, у самого нет), просто на нём ездит очень много долбней, считающих себя неуязвимыми. Даже не то чтобы много, а подавляющее большинство, я бы сказал :) Сколько раз уже отстреливал этих неуязвимых, которые лезут нагло на мои ИС-3, Т32 (КТ бояться почему-то) один-на-один!
По характеристикам должен превосходить 44-ку по броне и пушке. При равнопрямых руках 44-ке будет туго, имхо

Кстати о 44-ке: вчера опять встретил долбона без мокрой боеукладки :D а то как-то не везло на них последнее время. На Эль-Халлуфе поехал вниз с горы на Т32 (у нас никто из СТ не поехал, у них тоже никто не шевелился), доехал до половины спуска, высветил 2 44-ки, уже внизу практически. Спустился уже до конца, съехал к ним, расстрелял обоих, осталось 400ХП (пока доехал, отхватил в борт), прилетает ещё 44-ка 100%, оставляет мне 250ХП и нагло становится напротив меня, чтоб прицел не сбивать, прицеливаюсь аккуратно возле звёздочки - пока 44-ка и привет мокрая боеукладка :D Правда всё равно продули, меня СУ-152 приложила, когда арту светить поехал, а у нас на базе, всё это время сидел снайпер на Т-43 в кусте на спуске :)

Останнє редагування:
И что? :D

а ты купи китайца и поезди че...;) для 8 уровня ногибатор... броня от 54 епть... сел у кореша погонять е-75 80% разобрал один,т- 44 100%, и еще по мелочи 3 фрага(пз4 там всякие)...у кореша (с 1000 боев) глаза по вылазили что такое творить можно...ИМХО отличный танк может даже лучший на 8 левеле, но что бы ездить на нем надо освоить таракана.

Нет Колобанова, Оськина, Бурды и "рейдера".

гоняюсь за колобановым, фадиным и рейдером. бурду вообще смешно получил )))) завалил в роте 5 су-26 и 212 :D

кого-то мне это напоминает. Только больше запятых и меньше смысла...

Колхозника? :D:D

Катаю топового Т-50-2, хорош ... но грызут меня смутные сомнения на счет его недавнего "тихого" нерфа.
Может, конечно, это паранойя но скорость поворота ему, ИМХО, подрезали.
Раньше (на тесте и сразу после покупки) у меня возникали проблемы с его управляемостью: из-за очень большой скорости поворота на полной скорости при моем пинге 120-130 мс, частенько не вписывался в узкие проходы/втыкался в камни/противников.
Пинг тот же, но прежних проблем вдруг не стало и дело вовсе не в "выпрямившихся" руках ;)

по любому заговор ВГ :D:D

на 59 не катался но судя по дамагу от федора немного слабее т 54. и не такие резвые...

епте китаец 8 уровня 54 9 уровня, у китайца двигло 520 лошадок у таракана 720.. и пушка у китайца аналог д10т..

Останнє редагування:
епте китаец 8 уровня 54 9 уровня, у китайца двигло 520 лошадок у таракана 720.. и пушка у китайца аналог д10т..
ППКС, уже утомили сравнения 8лвл с 9лвл ;)

для 8 уровня ногибатор... броня от 54 епть... сел у кореша погонять е-75 80% разобрал один,т- 44 100%, и еще по мелочи 3 фрага(пз4 там всякие)...у кореша (с 1000 боев) глаза по вылазили что такое творить можно...
К борту притирался и "качели" качал? ;)
сразу видно опытного таракановода :D

а ты купи китайца и поезди че...;) для 8 уровня ногибатор... броня от 54 епть... сел у кореша погонять е-75 80% разобрал один,т- 44 100%, и еще по мелочи 3 фрага(пз4 там всякие)...у кореша (с 1000 боев) глаза по вылазили что такое творить можно...ИМХО отличный танк может даже лучший на 8 левеле, но что бы ездить на нем надо освоить таракана.

Колхозника? :D:D

Ветала на ранней стадии, до того как всем форумом обучили чистописанию :)

А 59 - для восьмого уровня весьма серьезный танк.. Чуть менее бронированный и более медленный Т-54 с пушкой от Т44... Но такой-же рикошетный
Если танкист толковый с прямыми руками - пожалуй разберет и персика, и пантреру 2, и т-44...
Другое дело что катаются на них в основном бараны :) Доходит до обратного - команда не воспринимает Тип 59 как противника (из-за чего изредка сливается) :D

К борту притирался и "качели" качал? ;)
сразу видно опытного таракановода :D

ага, ну дык 600 боев на таракане епте :D

Ветала на ранней стадии, до того как всем форумом обучили чистописанию :)

ну дык я и имел ввиду Ветала :D писал он точно как колхозники :D

А 59 - для восьмого уровня весьма серьезный танк.. Чуть менее бронированный и более медленный Т-54 с пушкой от Т44... Но такой-же рикошетный
Если танкист толковый с прямыми руками - пожалуй разберет и персика, и пантреру 2, и т-44...
Другое дело что катаются на них в основном бараны :) Доходит до обратного - команда не воспринимает Тип 59 как противника (из-за чего изредка сливается) :D

на счет П2 терзают сомненья, першинга ввозможно..а 44 для него не соперник..да и броня у него такая же как на таракане...может качество китайское :D

да и броня у него такая же как на таракане...может качество китайское :D

Т-54:
Бронирование
Бронирование корпуса в мм
лоб 120
борта 80
корма 45
Бронирование башни в мм
лоб 200 (Топ 200)
борта 108 (топ 160)
корма 65 (Топ 65)

Тип 59:
Бронирование
лоб 100
борта 80
корма 45
Бронирование башни в мм
лоб 200
борта 104
корма 65

Так шо таки меньше трохи :)

Останнє редагування:
У китайца есть всомое прмушество....

его редко кидает не в топ.всегда вверху.я за 300 боев на ис7 или таракана никогда не попадал

Мне дали медаль "Гроза пидарастисков" и "Медаль Сергея Шнурова".

Sinatra сказав(ла):
Мне дали медаль "Гроза пидарастисков" и "Медаль Сергея Шнурова".
ты бы лучше молчал про первую медаль, а то жизнь не только из одних побед состоит :D

Т-54:
Бронирование
лоб 120
борта 80
корма 45
Бронирование башни в мм
лоб 200 (Топ 200)
борта 108 (топ 160)
корма 65 (Топ 65)

Тип 59:
Бронирование
лоб 100
борта 80
корма 45
Бронирование башни в мм
лоб 200
борта 104
корма 65

Так шо таки меньше трохи :)

на тесте когда сравнивал одинаковое было, поменяли

Вчера получил на Шлюхере 400 ед. удвоеного опыта :( (забыл поплакаться ;)):
Карта Хумельсдох, У них в команде чуть больше СТшек, значит скорей всего едут через гору. Начало игры: наша команда разделяется на 2 ручейка, один по улице вдоль железки, второй по улице под горкой. Я яростно тычу по горе, всем похер, решил остаться сам, задержать или сбить захват. Стал поудобнее, чтоб быстрее слинять можно было, так и простоял до конца, потому как у врагов такие же оказались, поехали по двум улочкам, где и отгребли пиндюлей от наших ТТ. На гору от них поднялся только Т-43, который и постреливал с горы, не двигаясь никуда. В итоге мы выиграли, я так и не сделал ни одного выстрела.
Мораль я так понял - не отбивайся от стада! :(

гоняюсь за колобановым, фадиным и рейдером. бурду вообще смешно получил )))) завалил в роте 5 су-26 и 212 :D
Как фадина,так и рейдера получил неосознанно :D Т.е. просто катался, а в конце боя удивился медальке:rolleyes: Осознанно гоняюсь за Бельтером...вроде бы ничего сложного, но не успеваю настрелять:(

Назад
Зверху Знизу