Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Паттон, машина смерти :клас:
еще без топовой башни ;), но топствол бесконечно приятен, средний урон 2900 за бой :кручусь:

shot_111_.jpg

shot_116_.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
юбилейчик, поздравляю

после сковородки ягапантера просто конфетка, особенно в топе:D
жаль что добили 2х почти сгоревших 34-85:(. а так шел на рекорд по фрагам за бой, пока что так и остался - 8 :)

Победа!
Бой: Мурованка 19 октября 2011 г. 17:28:02
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 3*396 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 53*137
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер»

:( никак не могу вкачать 6ккк для покупки е100. е75 надоел... надо было заботиться о фарм машине... теперь я понимаю что значит нет денег

p.s какой клан харьковский хороший? а то в поиcке их уже много:)

всем привет. скажите пожалуйста что дает улучшенная вентиляция? заряжающий быстрее забрасывает снаряды? наводчик быстрее сводит и дальше видит? мехвод быстрее трогается с места? если да, то на сколько повышается работоспособность?

проверял на Ботинке: при установленном досылателе время перезарядки составляло 31,07 сек, после добавления вентиляции - 30,17 сек. Хотя могу циферки уже и перепутать, но 100% помню, что на 30сек меньше секунды добавило

инересно,надо на своем т28 добавить и глянуть

кста как его дразнят в народе?

:( никак не могу вкачать 6ккк для покупки е100. е75 надоел... надо было заботиться о фарм машине... теперь я понимаю что значит нет денег

p.s какой клан харьковский хороший? а то в поиcке их уже много:)
У ео в подписи клан, харьковский.;) причем хороший.
проверял на Ботинке: при установленном досылателе время перезарядки составляло 31,07 сек, после добавления вентиляции - 30,17 сек. Хотя могу циферки уже и перепутать, но 100% помню, что на 30сек меньше секунды добавило
+ снаряды, особенно ББ, летают точнее;)

акция у буржуев, которую обещают и у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подробностей пока про нашу нет

The Battle of El Alamein was the most massive and stiffest battle of WWII in northern Africa, which took place October 23 – November 4, 1942 in El Alamein. Winston Churchill commented on that victory: "Now this is not the end. It is not even the beginning of the end, but it is, perhaps, the end of the beginning." And after WWII war, he said the following: "Before Alamein we never had a victory. After Alamein, we never had a defeat."

World of Tanks starts the El Alamein Special at 5:30 am UTC October 21st and will run it until 5:00 am UTC October 24th. And now we are glad to share the features of the Special!

Double credits income earned from the following vehicles:

PzKpfw III
PzKpfw IV
Marder II
Sturmpanzer II
M3 Lee
M3 Stuart
M4 Sherman
M7 Priest
Valentine
Churchill

Double rates for crew training
Premium Consumables half-price reduction

Take the chance to use the offers at full and enjoy scoring frags on the battlefields with us

Мне хуммель все больше и больше нравится:)
только что отлично повеселился...3х убил в арт режиме, 3х запэтэшил:-)
Победа!
Бой: Песчаная река 20 октября 2011 г. 14:35:11
Танк: Hummel
Получено опыта: 1*011
Получено кредитов: 31*699
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти»

Эхх...если б оне еще и точнее стрелял - была б адская арта:)

раз так, то куплю пз4 и буду фармить:)

SLAVIK сказав(ла):
акция у буржуев, которую обещают и у нас
вчера читал, что подробности в четверг появятся у нас, ссуки, прокатали нас с "битвой за Москву" блин! Там Тигр П был, а тут мелочь одна :( хотя наверное возьму М3ли или Приста прокачать. Задротить абсолютно нехо

м4 хорошо фармит с фугасницей, конечно если не лезть на рожон, удар он не держит, от тогоже т-28 получает сильно, хотя фугасница вполне т-28 ваншотит

яростно реквестирую акцию на Федю :D
170к опыта на ЯгТигра уже набил, теперь еще 200к на Штуг Е100 надо наковырять ;)

м4 хорошо фармит с фугасницей, конечно если не лезть на рожон, удар он не держит, от тогоже т-28 получает сильно, хотя фугасница вполне т-28 ваншотит
блин, все так хвалят фугасницу на Шермане, а у меня с ней не сложилось :confused:
вот хоть ты тресни, но не люблю фугасы на танках и все ... больше всего бесит тот факт, что урон предсказать в принципе невозможно, а значит непонятно сколько тебе понадобится выстрелов, со всеми вытекающими... вспомнилось как в городе на почти разбитом Тигре пытался добить фугасом обоснованно подорожавшего с 15 ед.ХП, он на меня из-за угла выезжал - выстрел в лоб корпуса и "непробил", хорошо его наши две оставшиеся арты заПэТэшили ;)
приятное исключение - стоковая фугасница Су-152, очень приличный урон в любом случае :клас: .... хотя по экранированным бокам Мауса, Е100 и Тайп Е тоже возможны кране неприятные сюрпризы ;)

У меня (с премом) основной фарм на Феде, недоТапке и Т29. ТТ9 и СТ8-9 тоже зарабатывают, но там уже чистыми в среднем выходит заметно меньше...

фугасница хороша за скорость стрельбы и урон, т-28 и ниже - ваншоты практически всегда, т-34 - как повезет, кв - нужно раза 4 попасть, су-85 кажется ваншотил не помню точно
многие толстокожие недооценивают м4, а пока башню повернут, получают уже -300-500 по хп
опасные противники - кв, су85 и стуг, есть шанс их так и не увидеть

Так а когда акция будет,23го что ли?

вот подробностей как раз то пока и нет

21го

пофиг на акции, надоело

1. Скидка в 50% на покупку танков, принимавших участие в битве при Эль-Аламейне: PzKpfw III, PzKpfw IV, Marder II, Sturmpanzer II, M3 Lee, M3 Stuart, M4 Sherman, M7 Priest, Valentine, Churchill. Не упустите шанс приобрести легендарные машины по выгодной цене!

2. В течение всей акции экипаж вашего танка обучается в 2 (!) раза быстрее. Сделайте ваших танкистов истинными асами своего дела! Об основных специальностях экипажа и его обучении можно прочитать здесь.

3. Скидки 50% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото:огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру!

Просто oxy@нно щедрая акция!
1. Скидка на и так копеечные танки (4-5лвл)! Браво!
2. Ускоренная прокачка экипажа, но не кратный опыт и не кратный фарм! Бис!
3. Скидка на золотые огнетушители, аптечки, жратву и бензин. Ухаха, аттракцион неслыханной щедрости!

Да что б Воргейминговские маркетологи премию к новому году получили голдовыми "шоколадками" и "колой".
ИМХО, наиболее жлобская акция со времен релиза.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу