Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
даааа, акция ... шо есть шо нету, толку никакого
М3ли в 2 раза дешевле! Мечты сбываются!
ааааа, каменты жгут
мечты мазохистов, видимо :D

Вообще, думаю что акцию сделали такой вялой по причине весьма вероятных падений кластера. То есть делать акцию нужно было во что бы то ни стало (на амеро- и евросервере и так была "Битва за Москву", которой не было у нас), но она должна быть умеренно интересной ;)

то что такая акция меня даже порадовало - ко мне друг из росиии приезжает, не до танков будет, пиво/водка зовут :)

хоть бы ангары по 50% бы сделали, я ради этого тока и ждал :( Сволочи, однако, эти ВГ

bclogin сказав(ла):
Да что б Воргейминговские маркетологи премию к новому году получили голдовыми "шоколадками" и "колой"
надо писать письмо их руководству, с этим предложением, думаю оценят такой способ подзаработать ещё немного баблишка :)

Да что б Воргейминговские маркетологи премию к новому году получили голдовыми "шоколадками" и "колой".
ИМХО, наиболее жлобская акция со времен релиза.
:іржач::іржач::іржач::клас: в репу не лезет...позже кину:) верно...сволочи они...сделали б уже скидку 50% на место в казарме/ангаре, голд снаряды...я бы не отказался:rolleyes:
п.с.но все равно, надо как-то этим воспользоваться....прем есть...куплю пз4 и буду фармить и получать фан.

так фарма то не будет, нет смысла чтото покупать

а сколько у вас таких медалей?
Медаль Полена: вручается за выдающийся наклад на победу. Медаль Оленя: вручается 99% игроков после каждого боя. Медаль Новодворской: вручается последнему игроку в команде, успевшему рассказать всё, что он о ней думает.

так фарма то не будет, нет смысла чтото покупать
спс что указал на это, но поздно, я то наиный думал что на танки, на кот. скидка будет в 2 раза повышена доходность:іржач: ппц...:D
а сколько у вас таких медалей?
Медаль Полена: вручается за выдающийся наклад на победу. Медаль Оленя: вручается 99% игроков после каждого боя. Медаль Новодворской: вручается последнему игроку в команде, успевшему рассказать всё, что он о ней думает.
:D:D:D Медаль Новгородской я очень часто получаю:D

медаль новодворской это к вовчику)

Пиздец...играть не возможно..слив на сливе...

Никто прикупить не хочет? :)

dmqWhiYvSPw

Качаю сейчас обоих Тигров.
Тигр - ни о чём, а вот Тигр(П) когда в топе - монстр.
К сожалению среди фрагов затесалась мелочь, иначе был бы виттман.

Тигр мне оч нравится, а вот Тирг Порше чет мне не нравится, хотя я еще топ башню не поставил, может что-то и изменится. А пока тирг П не мое.

Вкачал топствол Т-54 - ОМГ, после волшебных 105мм Паттона это тормознутое кривое говнище вызывает отчетливый рвотный рефлекс... расстроен жутко :(

Тигр - картон по сравнению с (П).
так оно понятно, но как-то я тактику Порше не освоил и разбирают меня кому не лень, помню так же было на ис-4 пока топ ствол не поставил

Эпиграф. Хочется взять и уебать... :(

Все-таки Т29 мой самый несчастливый тяж.
Сегодня решил открыть Т32. Сливы чередовались с победами, но первые преобладали...
До необходимых 100к остается ровно 800 опыта. Химмельсдорф, нижний респ. У нас топовый ИС-4 и Т32, я третий. У противника в топе Е-75, ИС-3 и Федя (странный баланс).
Старт. Куда едут ИС-4 и Т32 ? На ЖД... ладно хер с ними, еду к банану, передо мной катится КВ. И, конечно же, по банану идет топовый Е-75. Прошу помощи, оглядываюсь - наши топы толпятся у складов (на ЖД), перестреливаются с Федей. КВ на углу быстро сливается, я занимаю позицию за кучей обломков, жопой в окно. Е-75 бодро выкатывается бортом, получает -320ХП и рикошетит о чугуниевую башню. С ним мне, конечно, повезло. Как этот идиот докачался до Е-75 совершенно непонятно: он выезжал подставляя борт, получал очередную плюху, мазал или бил мне в башню и уезжал обратно (жаль я ник не запомнил, стата там должно быть феерическая :D). Слева меня поддерживал наш КВ, но его сняли СТ прошедшие по площади, в добавок из банана вылез еще и ИС. Периодически нажимая F7 и подсвечивая квадрат, продолжаю отстреливаться, но тут какой-то СТ начинают бить меня в зад (через окно). Поворачиваться некогда, всаживаю очередной снаряд в Е-75 и получаю еще одну плюху слева, по площади обошел ВК3601Н. Из наших топов остался только почти нетронутый ИС-4 у их базы (міцна бляшанка ;)), есть еще ПТ у базы и арта на ЖД. Противники (ВК3601, Е-75, ИС-4 и еще какой-то СТ сзади) в основном вокруг меня, всего их осталось шестеро.
Почти мертвый вражеский Е-75 наконец-то переезжает кучу мусора и вкатывает мне фуллдамаг, СТ дружно бьют слева, сзади и я сдуваюсь. Пишу в чат все что я думаю о ИС-4, и показываю на нашу базу - мол брать ее будут.
Слава богам, ИС-4 разворачивается и едет назад. ПТ на базе гасит кого-то и гаснет сама, появляется красная полоска захвата. ИС-4 убивает на центральной площади СТ (того самого, что ковырял меня в зад) и едет прямо к базе. Пишу в чат: "Е-75 89ед ХП + ИС + ВК3601". У нашего толстолобика около 1500ХП. Дело плевое: зарядить фугас для Е-75 и тараном сбить захват с еще одного противника, а там и перезарядка подоспеет. Короче говоря, наша победа вполне вероятна ;)
И тут случилось ЭТО. Когда ИС-4 уже покидал площадь ему в борт из-за дома выстрелил четвертый оставшийся СТ - еще один ВК3601Н. Ессно, не пробил, да и как он может пробить из ахт-ахта 160мм бортовой брони ИС-4.
НО наш доблестный защитник ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ!!! СДАЕТ НАЗАД! И НАЧИНАЕТ ВЫЦЕЛИВАТЬ полуживого СТ!
Наш чат просто взрывается феерверком "лестных" эпитетов и матерных метафор. СТ убит. Наша база взята. Занавес.

P.S. За тот бой я получил 780 опыта.

Останнє редагування:
єто назівается "слава богу я в другой команде" :D половина команды осталась тупо на базе, в кустах :confused: что за новая тактика на этой карте?! (в том числе Т30 Т34 и ИС-4 :eek: (прицел у трупа т34))
за бой ничё особенного, но с таким противником, хоть столько! (према нет):
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 22 октября 2011 г. 1:59:34
Танк: Объект 212
Получено опыта: 753
Получено кредитов: 30*450

Вкладення

• shot_099.jpg
    shot_099.jpg
    101.7 КБ · Перегляди: 64
А мне вчера на Химмеле ваще офигенный баланс попался. Против меня на ИС-4 и Е-75 у противника 2 Т-54 ))) А ниже ИС-3 и ИС. Ну какие они нам противники в Химмельсдорфе. Мы вдвоём продавили слабое сопротивление на банане почти без потерь ХП и взяли базу, отстреляв на двоих 10 фрагов. Балансер иногда просто аццки жжот...

купил себе М7 прист, теперь не могу понять: зачем ЭТО придумали? :буе:

я на м37 езжу...это кпц.

п.. качаю т95..долго!!!! (

Назад
Зверху Знизу