Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надо запускать игру днём и не вырубать до ночи )))

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что зашел в игру без проблем.

Зашёл сразу.
Без очередей.

На серваке 174970 человек

может на советах эта связка и котируется. на КТ приводы не в тему, и так сводится быстро. ставил - снимал особого эффекта незаметил. переставил на арту. поставил на КТ вентиль, тоже ниочем. в подбое разочаровался давно, что туда ставить хз

И вентиль и подбой более чем "о чём"!

На счет "вентиля", катаясь на т-43 бывало часто, что когда враг на дистанции 400-500 м случались промахи или рикошеты, когда по идее их не должно было быть, прицел полностью свелся на враге, но тут такоЭ...Поставил вентиль и теперь такие осечки стали редкостью, это при условии что у меня экипаж 85-87%...большей пользы ,пока что, я от данного модуля не увидел.

П.С. Впервые на моей небольшой практике случился бой с таким вот счетом:-) было всякое...но 15-0...омг...:eek:
attachment.jpg

Вкладення

• shot_030.jpg
    shot_030.jpg
    184.5 КБ · Перегляди: 184
большей пользы ,пока что, я от данного модуля не увидел.

Быстрее перезарядка и сведение... быстрее набор скорости....
Да всё быстрее...
Да, на крохи - но иногда и они помогают ;)

П.С. Впервые на моей небольшой практике случился бой с таким вот счетом:-) было всякое...но 15-0...омг...:eek:

Ещё и не на такое насмотришься...
Я был в команде выигравшей со счётом 15:0 в которой у чела было 13!!! фрагов ;)

Останнє редагування:
Быстрее перезарядка и сведение... быстрее набор скорости....
Да всё быстрее...
Да, на крохи - но иногда и они помогают ;)
я не замечал остального, но то что метче танк стреляет это явно...у фрицов таких проблем практически нет, с меткостью, а вот совковые танки, по крайней мере те на кот. катался и катаюсь эта проблема насущна:(

Ещё и не на такое насмотришься...
Я был в команде выигравшей со счётом 15:0 в которой у чела было 13!!! фрагов ;)
Вот жеж хитрожопый, как же он везде успел подобивать , тут всего три раза за все время успел 6 уложить, и там ажж 13...фартовый чел.:)

Только что зашел на сайт ВоТ и увидел новость " Команда Wargaming.net сообщает о запуске нового проекта — World of Battleships" , может кто уже видел, думаю многие, но я вот впервые...ребята движутся семимильными шагами..мир самолетов, танков, кораблей...что потом...? добавят в бои пехоту?:ги:

стыд! позор! меня только что на КТ 3 т-28 уделали!!! всем депо били....но я одному кондуктора контузил

Только что выгулял 17ть своих машинок...
Что сказать, 14ть выгулял с первой попытки, при чём всеми оставался дэфить арты...

3мя выгулялся с 2-3й попытки! ДА-да-да... это были арты! :ги:
И опять же - да-да-да, арты ни разу никто не прикрыл ))))

Только что выгулял 17ть своих машинок...
Что сказать, 14ть выгулял с первой попытки, при чём всеми оставался дэфить арты...

3мя выгулялся с 2-3й попытки! ДА-да-да... это были арты! :ги:
И опять же - да-да-да, арты ни разу никто не прикрыл ))))
Дэфить арту в рандоме - дурной тон ! :D

Кстати по поводу арты. Кто рулит Объектом 212, подскажите какой из предложенных какой вариант прицеливания, по стоящему на ровной поверхности танку противника, является более правильным (т.е. в среднем выше шанс попасть)? Наша САУ также находится на ровной поверхности.

989b0a8f70e292d413a9471cd7676c81.jpg

Пытаюсь освоить сей агрегат, пока что с переменным успехом.

Средний между 1 и 2, т.е. точка прицеливания находится сразу за противником.
Вообще, 212-й довольно косой аппарат :(

Кстати по поводу арты. Кто рулит Объектом 212, подскажите какой из предложенных какой вариант прицеливания, по стоящему на ровной поверхности танку противника, является более правильным (т.е. в среднем выше шанс попасть)? Наша САУ также находится на ровной поверхности.

989b0a8f70e292d413a9471cd7676c81.jpg

Пытаюсь освоить сей агрегат, пока что с переменным успехом.

2...

А вообще арты чудят, то ни одного промаха за бой, то перелёты с недолётами три раза к ряду при полном сведении по стоячему...

2...

А вообще арты чудят, то ни одного промаха за бой, то перелёты с недолётами три раза к ряду при полном сведении по стоячему...

Ну да, ВБР подчас бывает очень суров. На СУ-14 удавалось добиваться довольно приличных результатов стреляя по первому варианту, на 212 не смотря на то что ствол такой же, уже как-то не так.

я вчера кстати в 20.30 зашел в игру, но была очередь 500 тел, но зашло быстро, а позже потом зашел легко.

вчера играл токо на т30 и ис7, пока т30 интересней, и мне так начинает казатся что ис7 имеет свойства критосборника, не такой как федя, но вроед чаще чем на т30, и еще в ис7 подкумаривает что розварачивается он с выездом вперед, т30 на месте крутится.

вчера играл токо на т30 и ис7, пока т30 интересней, и мне так начинает казатся что ис7 имеет свойства критосборника, не такой как федя, но вроед чаще чем на т30, и еще в ис7 подкумаривает что розварачивается он с выездом вперед, т30 на месте крутится.

ну дык т30 птшка :D

тип того) быть может поэтому он мне и нравится, ну и приятно радует кода он херячит под 900 дамаги) танчики та и сдуваются на глазах.

Назад
Зверху Знизу