Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может на советах эта связка и котируется. на КТ приводы не в тему, и так сводится быстро. ставил - снимал особого эффекта незаметил. переставил на арту. поставил на КТ вентиль, тоже ниочем. в подбое разочаровался давно, что туда ставить хз
И вентиль и подбой более чем "о чём"!
таке... оно того не стоит
большей пользы ,пока что, я от данного модуля не увидел.
П.С. Впервые на моей небольшой практике случился бой с таким вот счетомбыло всякое...но 15-0...омг...
![]()
я не замечал остального, но то что метче танк стреляет это явно...у фрицов таких проблем практически нет, с меткостью, а вот совковые танки, по крайней мере те на кот. катался и катаюсь эта проблема насущнаБыстрее перезарядка и сведение... быстрее набор скорости....
Да всё быстрее...
Да, на крохи - но иногда и они помогают![]()
Вот жеж хитрожопый, как же он везде успел подобивать , тут всего три раза за все время успел 6 уложить, и там ажж 13...фартовый чел.Ещё и не на такое насмотришься...
Я был в команде выигравшей со счётом 15:0 в которой у чела было 13!!! фрагов![]()
Дэфить арту в рандоме - дурной тон !Только что выгулял 17ть своих машинок...
Что сказать, 14ть выгулял с первой попытки, при чём всеми оставался дэфить арты...
3мя выгулялся с 2-3й попытки! ДА-да-да... это были арты!
И опять же - да-да-да, арты ни разу никто не прикрыл ))))
На серваке 174970 человек
Кстати по поводу арты. Кто рулит Объектом 212, подскажите какой из предложенных какой вариант прицеливания, по стоящему на ровной поверхности танку противника, является более правильным (т.е. в среднем выше шанс попасть)? Наша САУ также находится на ровной поверхности.
![]()
Пытаюсь освоить сей агрегат, пока что с переменным успехом.
2...
А вообще арты чудят, то ни одного промаха за бой, то перелёты с недолётами три раза к ряду при полном сведении по стоячему...
вчера играл токо на т30 и ис7, пока т30 интересней, и мне так начинает казатся что ис7 имеет свойства критосборника, не такой как федя, но вроед чаще чем на т30, и еще в ис7 подкумаривает что розварачивается он с выездом вперед, т30 на месте крутится.
ну дык т30 птшка
тип того) быть может поэтому он мне и нравится, ну и приятно радует кода он херячит под 900 дамаги) танчики та и сдуваются на глазах.