Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда,Мда,Мда.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вероятность нагнуть без 100% экипажа, досылателя, вентиля и шоколадки - КРАЙНЕ МАЛА! :іржач:

З.Ы. это wowощи, а не танкисты ))))

да, танкисты еще и не так ругаются =) особенно во время боев на ГК =) Где то тут в теме пробегал урл на редов. Хотя, я думаю, это фейк.

Меняю шлемофон на бескозырку!

не успели самолеты ввести, а тут уже и кораблики анонсят =) Скоро будут высадки танков с кораблей при поддержке авиации =) Эпик батл =)

да, танкисты еще и не так ругаются =) особенно во время боев на ГК =) Где то тут в теме пробегал урл на редов. Хотя, я думаю, это фейк.

на фейк не похоже, но может не реды...а какой нибуть другой клан

на фейк не похоже, но может не реды...а какой нибуть другой клан

Я к тому, что не реды. Видно сказывается "особое" отношение к этому клану. У нас командир тоже не брезгует "крепкими" выражениями, но только по теме =)

Что лучше взять на ИС-4, торсионы +башню или гусли +какой-то модуль типа приводов сведения или досылателя?

Что лучше взять на ИС-4, торсионы +башню или гусли +какой-то модуль типа приводов сведения или досылателя?

имхо, торсионы+модули+башня->топ ствол. а остальное придет быстро :). ису4 главное топ ствол.

взял пантерку вчера... учусь готовить после адского 3001Н. пока что одни матюки... хоть заряжай золотом до топа )))))))

думаю может Т1 хеви не продавать?? фармить на нем

имхо, торсионы+модули+башня->топ ствол. а остальное придет быстро :). ису4 главное топ ствол.

взял пантерку вчера... учусь готовить после адского 3001Н. пока что одни матюки... хоть заряжай золотом до топа )))))))

пантерка на 7 левеле силен)

торсионы+досыл+стаб а дальше башню и ствол
до С-70 будет больно и обидно, после больно обижать уже будешь ты :клас:

да, танкисты еще и не так ругаются =) особенно во время боев на ГК =) Где то тут в теме пробегал урл на редов. Хотя, я думаю, это фейк

да фейк стопудово, там только одиного человека слышно было, хотя хз какие реды, те ролики которые я видел, там реды общались спокойно,и понятное дело всех выносили в хлам)

мне от еще интересно, я седня вечером в танчики попаду? ))) а то вчера было не зайти.

в стоке она самый смешной по внешнему виду танк, особенно доставлят экстерьер стоковой Пантеры с фугасницей :D
Но топовая (с "удочкой") довольно неплоха... не могу сказать что приносит массу фана, но 64% побед держит :клас:

да фейк стопудово, там только одиного человека слышно было, хотя хз какие реды, те ролики которые я видел, там реды общались спокойно,и понятное дело всех выносили в хлам)
Народ, знающий голос главного РЭДа Moonkiss'a, сразу говорили что это не он.
Сам же Moonkiss признал что это голос одного из РЭДовских командиров ;)

"Убили, убили, убили это говно!!!" (с) :іржач:

"Убили, убили, убили это говно!!!" (с)

если это говорил чел не для прикола, то он полный дибил) я б с таким идиотом не играл даже)

торсионы+досыл+стаб а дальше башню и ствол
до С-70 будет больно и обидно, после больно обижать уже будешь ты :клас:

Я на всех тт 8+ ставлю досылатель+вентиляцию+просветленку. Торсионы только для того, что бы не качать первой ходовую.
ИМХО ИС-4 топовый - лучший тт 9 лвл (на Е-75 не ездил)

А мне понравилась связка досылатель+стаб+приводы наводки. Очень помогает быстро и точно стрелять. Торсионы ясен пень сниму когда ходовую вкачаю

А мне понравилась связка досылатель+стаб+приводы наводки. Очень помогает быстро и точно стрелять. Торсионы ясен пень сниму когда ходовую вкачаю

может на советах эта связка и котируется. на КТ приводы не в тему, и так сводится быстро. ставил - снимал особого эффекта незаметил. переставил на арту. поставил на КТ вентиль, тоже ниочем. в подбое разочаровался давно, что туда ставить хз

может на советах эта связка и котируется. на КТ приводы не в тему, и так сводится быстро. ставил - снимал особого эффекта незаметил. переставил на арту. поставил на КТ вентиль, тоже ниочем. в подбое разочаровался давно, что туда ставить хз

Попробуй поставить этот ( Переглянути вкладення 3208634 ) прицел. Сразу будет видно разницу с вентилем
З.Ы.: если нужен индикатор пробития, оставь оригинальный файл crosshair_sniper.swf

Останнє редагування:
Пипец, очередь на сервер 4800+ человек ...

Я так понимаю вместимость сервера 175к и ни человеком больше.

Назад
Зверху Знизу