Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вероятность нагнуть без 100% экипажа, досылателя, вентиля и шоколадки - КРАЙНЕ МАЛА!
З.Ы. это wowощи, а не танкисты ))))
Меняю шлемофон на бескозырку!
да, танкисты еще и не так ругаются =) особенно во время боев на ГК =) Где то тут в теме пробегал урл на редов. Хотя, я думаю, это фейк.
на фейк не похоже, но может не реды...а какой нибуть другой клан
Что лучше взять на ИС-4, торсионы +башню или гусли +какой-то модуль типа приводов сведения или досылателя?
имхо, торсионы+модули+башня->топ ствол. а остальное придет быстро. ису4 главное топ ствол.
взял пантерку вчера... учусь готовить после адского 3001Н. пока что одни матюки... хоть заряжай золотом до топа )))))))
думаю может Т1 хеви не продавать?? фармить на нем
пантерка на 7 левеле силен)
торсионы+досыл+стаб а дальше башню и стволЧто лучше взять на ИС-4, торсионы +башню или гусли +какой-то модуль типа приводов сведения или досылателя?
да, танкисты еще и не так ругаются =) особенно во время боев на ГК =) Где то тут в теме пробегал урл на редов. Хотя, я думаю, это фейк
в стоке она самый смешной по внешнему виду танк, особенно доставлят экстерьер стоковой Пантеры с фугасницейвзял пантерку вчера... учусь готовить после адского 3001Н. пока что одни матюки... хоть заряжай золотом до топа )))))))
Народ, знающий голос главного РЭДа Moonkiss'a, сразу говорили что это не он.да фейк стопудово, там только одиного человека слышно было, хотя хз какие реды, те ролики которые я видел, там реды общались спокойно,и понятное дело всех выносили в хлам)
"Убили, убили, убили это говно!!!" (с)
да, танкисты еще и не так ругаются =)
торсионы+досыл+стаб а дальше башню и ствол
до С-70 будет больно и обидно, после больно обижать уже будешь ты![]()
если это говорил чел не для прикола, то он полный дибил) я б с таким идиотом не играл даже)
А мне понравилась связка досылатель+стаб+приводы наводки. Очень помогает быстро и точно стрелять. Торсионы ясен пень сниму когда ходовую вкачаю
там на заднем плане слышно голос какой то женщины "че орешь?"
может на советах эта связка и котируется. на КТ приводы не в тему, и так сводится быстро. ставил - снимал особого эффекта незаметил. переставил на арту. поставил на КТ вентиль, тоже ниочем. в подбое разочаровался давно, что туда ставить хз