Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
L100 радует только внешним видом :(.

И что там хорошего во внешнем виде?
Торчит удочка длинее танка...

10,5 моё фсё!
Чуть меньше точности, но бысртрее сведение, больше альфа и ДПМ
Так ещё и дешевле в результате выходит....

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
На днях был случай.
Я на Т34. Нажал кнопку в бой и свернул игру форум почитать. Разворачиваю - идёт первая минута боя.
Эль-Халуф. Команда уже разъехалась. Где-то идут бои.
К нам на гору поднимается какой-то светляк. Подъзжаю к спуску, вижу M3 Stuart. Расстояние не больше 80 м.
Свожусь, стреляю точно в него. Он, не сворачивая, продолжает подниматься, постреливая в меня.
Неужели не попал? - думаю я.
Рассеялся дымок. Гляжу у него ниже и левее башни след от моего выстрела размером с его башню.
Зарядился, выстрелил ещё. На этот раз со смертельным для него исходом. Так он пока поднимался еще и 5 ХП мне снял.
Был удивлён.
Вчера на Редшире прострелил обычную пантеру насквозь без урона, стоял на Т-54 в почти в упор, бил в центральную часть борта, противник стоял неподвижно. Выстрел, 0 урона, звук и анимация взрыва в 15 метрах от цели в направлении моего выстрела. Видел и раньше как снаряды пролетают сквозь цель, но списывал на лаги т.к. это в основном происходило когда цель находилась в движении.

Между тем, при попадании с холодильника ОФ снарядом в Т29 легко случается ваншот.
да, поэтому пока считаю, что в рандомах ББ скорее для спец случаев, чем для постоянной стрельбы.

Вчера на Редшире прострелил обычную пантеру насквозь без урона, стоял на Т-54 в почти в упор, бил в центральную часть борта, противник стоял неподвижно. Выстрел, 0 урона, звук и анимация взрыва в 15 метрах от цели в направлении моего выстрела. Видел и раньше как снаряды пролетают сквозь цель, но списывал на лаги т.к. это в основном происходило когда цель находилась в движении.

Чисто теоретически снаряд конечно может пробить насквозь танк без дамага, только дырки остаются... Вообще бывают глюки при активном вращении башней, снаряды за прицелом не успевают ))) Только повернул, прицел уже в упор полностью на танке, выстрел - а снаряд улетел так как будто башне ещё 45 градусов вертеться. Интересно почитать воспоминания танкистов второй мировой, думаю реальный рандом гораздо круче белорусского )))

Вообще бывают глюки при активном вращении башней, снаряды за прицелом не успевают )))
Ну как бы да, если быстро вести башней, то так называемый серверный прицел отстает от обычного.

Вот нашёл воспоминания одного из танкистов про Курскую дугу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот ещё отличнейший сайт, куча интересного материала

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю и охуеваю потихоньку

Мой танк шел по Вильгельмштрассе и вел огонь в сторону рейхстага. Но «фаустники» из подвалов и окон первых этажей и огонь из зениток на прямой наводке не давали нам продвинуться дальше, а вся наша пехота попряталась по подвалам. Я вылез из танка и с пистолетом пошел в подвал, «выкуривать» оттуда нашу пехоту, орал на них –«Мать вашу, перемать! Вылезай, б….! Прикрывайте танки!», и только автоматчики вылезли на белый свет из подвала, как сразу юркнули назад. А в подвале уже шла общая повальная пьянка, там были и гражданские немцы, и солдаты вермахта, не хотевшие сражаться, одним словом - шло братание с противником. Каждый такой подвал соединялся ходом с соседним домом и по этим подвалам можно было спокойно пройти пол –Берлина без остановки. Я взбесился, тут на каждом метре танкисты живьем горят, а эти хреновы автоматчики уже «Войне капут» объявили…

Чем не нубо-ЛТ и СТ в игре?

Останнє редагування:
народ а подскажите как проще купить голды если карточки нет а только наличман, где проще это сделать? и какой курс голды к гривне?

народ а подскажите как проще купить голды если карточки нет а только наличман, где проще это сделать? и какой курс голды к гривне?

я через веб мани беру... пополнять через автомат сразу на прямую курс плохой. через вебмани 100 золота = 3.20 грн

Сегодня в одном из боев на вражеской базе появилась куча танков. Танки не были обозначенены ни в составе команд, ни на мини карте. Просто стояли и урон им не наносился. Из прошлого боя приблудились что ли танки-призраки ))) shot_126.jpg

Плохой курс.

В АТБ лучше.

я про тоже... курс никакой за эти же бабки 680 голжы через вебмани взять можно

кстати убернагтбаторскому клану "Knights" (новому клану Майора) пришли гайки

Проще всего через терминал, вроде по всей Украине для Ibox и ОСМП снизили комиссию.

Майор ни с того ни сего заморозил клан и вышел. Хорошо что я туда не пошел..

У нас "клуб неправильных игроков" играем ротами взводами, никакого задротсва на глобалке...

Проще всего через терминал, вроде по всей Украине для Ibox и ОСМП снизили комиссию.

Не снизили а убрали совсем.

У нас "клуб неправильных игроков" играем ротами взводами, никакого задротсва на глобалке...

Кто то инвайт обещал?
Ты не помнишь кто это был? :)

танкисты, а шо в среднем весе такое же шустрое как БТ-2? ибо нравится его маневренность.

Не, ну это уже СТ9 (балансный вес между ТТ8 и ТТ9 ;)), а в среднем весе я бы посоветовал M4A3E8 Sherman, он же МЧАЗЕВ :клас:

какие то исы 4 болваны пошли... прут в наглую думают что им все можно. только что двух на КТ укатал.

Назад
Зверху Знизу