Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как там лоб Е75 против С-70? Рикошетит?
А то на тестовом опыт с Тигра на КТ не перенесли и я вчера сегодня ночью только КТ вкачал, да половину опыта на Е75 набрал.
НЛД Е75 пробивается тем же топовым стволом КТ без особых проблем ;)

P.S.
ЗЫ
Хватит мне что то доказывать, я высказал своё мнение, ты своё... я его услышал.
...ничего не доказывает...

Как там лоб Е75 против С-70? Рикошетит?

Рикошетит. Он вообще очень напоминает Тапка в плане лба теперь.
Я просто на тестовом их сейчас параллельно вкачиваю, что бы сравнить Е100 и Мышку... :)

За 2 часа уже по 100к на каждом ;)

Е-75 приятная машинка... очень он меня радует.
Но как не странно, Тапок мне тоже по душе :ги:

Как я рад, что качаю своим олухам (экипажу тапка) 2-ю профку - огнетушение, ибо этого падлу поджигают каждый 3-й бой (по крайне последние 2 дня где-то так). А в игре как тормозило сообщение о пожаре, так и тормозит. Вот только что на Утесе выкатываюсь из-за маяка на ИС-4, тот рекошетит, но спрятавшаяся где-то вдали ИСУ поджигает меня первым же снарядом. Я жмакаю в кнопку огнетушителя и успевает критонуть лишь двиг. В наглую выкатываюсь лупонуть ИС-4 2-й раз, бью и он меня СЦУКО поджигает 2-й раз, при чем никакого сообщения о пожаре, только звонок о пробитии ИС-4. Я опомнился, когда у меня згорело 400хп и критов штук 6 было, от слов "пожар потушен!" (у экипажа пожаротушение только на 50%).

Кстати, ВБР и улыбнулся мне сегодня - на Заполярье на тапке с топ пушкой КТ держали с ИС-4 и львом ущелье. Вражеский маус пер по нему естественно нагло, я думаю "Ну куда его в лоб лупонуть, чтоб пробить? Он башней со знанием дела вертит, до люков не добраться". Решил дать ему по бывшей болевой точке, которую говорили что вылечили после патча, - по "номерному знаку" внизу лба. Дал... 3 раза... Все 3 пробил с фуллдамагом ;)

ЗЫ. Тапок начинает доставлять, как и ИС-4 в свое время... даже без топ пушки

Останнє редагування:
Лоб просто шикарен - я уже начинаю наглеть выставляя его против всех...

Та же хрень - лоб тапка порождает безрассудство:D Но зачастую оправданно.

ЗЫ. Поставил на него оптику - доволен, на открытых картах в кустах объедков, ису и пр. свечу, а они в комическом замешательстве... :). Да и пушка КТ на тапке наказывает отменно, не хватает только дамага.

Непонятная какая-то пушка у ИС-3 топовая... Чё-то мне кажется что топовая Т29 пробивает ничуть не хуже ))) Если не лучше. Объекта 704 в лоб уверенно берёт, ИСУ152 берёт, а вот БЛ-9 их далеко не всегда пробивает. Ну и Фёдор, тапок, ИС-4 для обеих в лоб проблема

Горец харе на тестовом задротить бери Ромчика и арту и поехали сливать )))

Непонятная какая-то пушка у ИС-3 топовая... Чё-то мне кажется что топовая Т29 пробивает ничуть не хуже ))) Если не лучше. Объекта 704 в лоб уверенно берёт, ИСУ152 берёт, а вот БЛ-9 их далеко не всегда пробивает. Ну и Фёдор, тапок, ИС-4 для обеих в лоб проблема
федя в лоб не бьется, уж больно там все крепкое
а вот пониже - на ура

хорошо бьется в первые катки, там где мехводы сидят... ессно если в борт стрелять
я сегодня так одного 70% ваншотнул:D на су152 фугасом... хотя мож это был такой же ваншот как и с су-100 сегодня :D

у кого нибудь была проблема "не удалось установить сетевое соединение" после нажатия на "войти!"?

разобрался. был сменён юникод без моего ведома...

Останнє редагування:
Горец харе на тестовом задротить бери Ромчика и арту и поехали сливать )))

Я во взвод артой (да и вообще) после 22.00, если место будет. Маякуйте.

Конкретно по ИС-4, я всегда его, наглеца, бил в лоб по запасной гусле на пузе под щучьим носом - с бл-9, топ пушки КТ пробивается почти с любых углов 10 из 10ти, да что там говорить, даже первый тигр с топ стволом в большинстве случаев пробивает :клас:

да. ис-4 в стоке печален.... поставил торсионы и башню, терь всего 60к до топ ствола =). Зато на леве можно расслабляться:
Победа!
Бой: Прохоровка 24 июля 2011 г. 13:40:18
Танк: Löwe
Получено опыта: 1 557
Получено кредитов: 86 503
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер»

токма денег маловато как-то дали для такого опыта...

Время тараканов прошло. Entwicklung-serie 50.

шо там опять новый патч?

ничего для шаровых слотов купить не надо?

пс тапок первый норм немецкий танк который мне попался, в нлд шьется на ура, поэтому хамить на нем можно только нубам

ничего для шаровых слотов купить не надо?

Пантеру первую.

пс тапок первый норм немецкий танк который мне попался, в нлд шьется на ура, поэтому хамить на нем можно только нубам

Ты так давно не играл )

1. Правили ему броню в прошлом патче.
2. Только нубы не прячут низ морды

в очко пантеру\\

да низ не всегда удается прятать, и в него стреляют 1 раз из 10 в лучшем случае

в большинстве случаев проще проехать немного вперед и палить в бочину, маневренность у него отвратная, а бока очень слабые

уверенно на нем только под углом можно морду ставить, в перпендикуляре он не очень против одноклассников

я так обьедков задрачивал, высуну угол морды наловлю рикошетов, неторопливо потом выезжаю и стреляю, прячусь назад , и так до получения результата

Кстати объедок мне казался намного рикошетнее. Но с топового Т29 шьётся в лоб как нех делать. Тапка редко удавалось в НЛД подловить, пушки сука косые )))

всегда стрелял на С-51 только ОФ снарядами

неделю назад решил глянуть шо из себя представляет ББ
купил 1 снаряд, проебал его вникуда

10 минут назад подумал, решил снова попробовать ББ
в этот раз купил уже 2 снаряда, и в бой
как только пошел засвет нашел себе жертву, т20, шарах, упало рядом, непривычно, сплеша нет
в голове одна за другой промелькнуло 2 мысли: "ебать я кривой" и "ебаный рандом"

перезарядился
тут наши обнаружили обьект 704
ну, думаю, самое то для проверки эффективности ББ снаряда
свожусь, хуяк, НЕ ПРОБИЛ

в этот раз мысль была только одна: "ВБР блеать!"

снова смирился с этими ББ, иду в бой с фугасами

Назад
Зверху Знизу