Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дааа, ББ приподносит сюрпризы. Щас на Т29 в ротах катаюсь, весело :) Есессно когда на маусов с ис7 не нарываемся

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
перезарядился
тут наши обнаружили обьект 704
ну, думаю, самое то для проверки эффективности ББ снаряда
свожусь, хуяк, НЕ ПРОБИЛ
расстояние отнимает бронепробиваемость, а маска пушки у 704-го тооооолстая ;)

ББ эффективны в ПТ режиме в упор и то иногда в гуслю попадает (без дамага)

всегда стрелял на С-51 только ОФ снарядами

неделю назад решил глянуть шо из себя представляет ББ
купил 1 снаряд, проебал его вникуда

10 минут назад подумал, решил снова попробовать ББ
в этот раз купил уже 2 снаряда, и в бой
как только пошел засвет нашел себе жертву, т20, шарах, упало рядом, непривычно, сплеша нет
в голове одна за другой промелькнуло 2 мысли: "ебать я кривой" и "ебаный рандом"

перезарядился
свожусь, хуяк, НЕ ПРОБИЛ

в этот раз мысль была только одна: "ВБР блеать!"

снова смирился с этими ББ, иду в бой с фугасами

Всегда таскаю с собой 3 штуки. И когда попадаем в Химки... все скулят, а я... а я радуюсь :ги:

Они на тесных улочках творят чудеса;)

Расскажите, куда надо мыше стрелять в лоб? Я пока методом тыка допру, играть надоест:)

вроде как в нижний бронелист между гусеницами
я на ИС-3 в этот ебаный сарай куда только не стрелял
там хоть в жопу хоть в лоб хер пробьешь

Расскажите, куда надо мыше стрелять в лоб? Я пока методом тыка допру, играть надоест:)

я же тебе рисовал куда бить епте....

дубль два :

attachment.jpg

1 бронемаска (бить ОФ) шанс крита оружия.
2 триплекс на башне (бить ББ) пробивается чем угодно, но попасть трудно.
3 боеукладка (бить ББ\ОФ) простреливается, но редко, если хорошо приложится мышка начинает стрелять реже, пробивается так же и с кормовой части башни
4 бензобак ( бить ББ) есть шанс поджечь, у меня из топ пушки КТ удавалось.

если в лоб то смотри цифры 1 и 2

Щас в ротах кидануло как всегда на ИС-7 и т.д. В Монастыре поехали с ещё одним Т29 и КВ-5 по кишке, встретили там одного ИС-7 и разобрали таки. Я ему полную жопу фугасов насовал и поджёг, так он с 30% и сгорел нах. Просрали конечно, но было весело :)

я же тебе рисовал куда бить епте....

дубль два :

attachment.jpg

1 бронемаска (бить ОФ) шанс крита оружия.
2 триплекс на башне (бить ББ) пробивается чем угодно, но попасть трудно.
3 боеукладка (бить ББ\ОФ) простреливается, но редко, если хорошо приложится мышка начинает стрелять реже, пробивается так же и с кормовой части башни
4 бензобак ( бить ББ) есть шанс поджечь, у меня из топ пушки КТ удавалось.

если в лоб то смотри цифры 1 и 2

Сори, провтыкал значит:) Я ж не каждый день на форуме...

Цифра 1 дамаг наносит?
И, я так понял, нбл у мыши непробиваемый?

Нуивонах на 5-8 лвле в ротах играть. Не столько потеря денег сколько ухудшение статистики ))) Хотя на КВ с окурком можно хорошо навалять, но по итогу всё равно проигрыш

Останнє редагування:
Дааа, ББ приподносит сюрпризы. Щас на Т29 в ротах катаюсь, весело :) Есессно когда на маусов с ис7 не нарываемся

тяжело вас гасить на су152:D я себе даже шкурки пробития поставил на эти танки т29, т32

Нуивонах на 5-8 лвле в ротах играть. Не столько потеря денег сколько ухудшение статистики ))) Хотя на КВ с окурком можно хорошо навалять, но по итогу всё равно проигрыш

а я и не играю:D тяжело против толпі маусов или ис7:D

стрелял точно по этой картинке, куда попал не помню, но дамаг таки нанес, успел ему нервишки потрепать, эх спас его т44 долбаный, но в любом случае тот бой наша команда выиграла.

Останнє редагування:
Поюзал тестовый патч вчера. новая карта Линия Зигфрида довольно-таки не плохая. и что теперь хорошо, что после вк3601Н можно сразу открыть ВКДБ, а не качать еще 2 вк,чтобы добраться до него:)

всегда стрелял на С-51 только ОФ снарядами

купил 1 снаряд, проебал его вникуда

10 минут назад подумал, решил снова попробовать ББ
в этот раз купил уже 2 снаряда, и в бой
как только пошел засвет нашел себе жертву, т20, шарах, упало рядом, непривычно, сплеша нет
в голове одна за другой промелькнуло 2 мысли: "ебать я кривой" и "ебаный рандом"

перезарядился
свожусь, хуяк, НЕ ПРОБИЛ

в этот раз мысль была только одна: "ВБР блеать!"

снова смирился с этими ББ, иду в бой с фугасами
не повезло. попробуй ББ пострелять по Маусу или Тапку :D по ним хрен промажешь и шанс что будет рикошет довольно-таки низкий и "снимает" очень хорошо.:)

тяжело вас гасить на су152:D я себе даже шкурки пробития поставил на эти танки т29, т32

а я и не играю:D тяжело против толпі маусов или ис7:D

Вообще по Т29 желательно стрелять только в корпус, шьётся всеми. По башне надо выцеливать слабые места, что не всегда возможно. Та и какие у су152 могут быть проблемы? Фугас зарядил в мл-20 - и пох кто перед тобой )))

Против толпы маусов и ИС-7 конечно тяжко, но иногда интересно. Иногда удавалось 2/3 команды им вынести.

купил 1 снаряд, прое№;% его вникуда

Постепенно разбираюсь с артой, (СУ-14, он же холодильник) впечатление от ББ боеприпасов неоднозначное.

Попасть ББ значительно сложнее, положение цели приобретает гораздо большее значение, т.к. снаряд запросто застряет в броне ИС-4 или башне Т-29. Но если пробитие брони все же происходит, то урон наносится стабильно большой. В общем вожу 2-е штуки для ПТшных случаев или стрельбы по удобным целям.

блеааааааааааааааааать!!!!!!!!!!

бью опыт на арте м7 попал в расклад с танками не выше 5 левела
остались эти т-34 и прочая хуета вчетвером против одного и ПРОЕБАЛИ ЕМУ
он базу захватывал а эти ебланы сначала катались а потом поехали стали в круг, когда наша база была захвачена на 80%

УЕБИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А тот один на чём был?

На днях был случай.
Я на Т34. Нажал кнопку в бой и свернул игру форум почитать. Разворачиваю - идёт первая минута боя.
Эль-Халуф. Команда уже разъехалась. Где-то идут бои.
К нам на гору поднимается какой-то светляк. Подъзжаю к спуску, вижу M3 Stuart. Расстояние не больше 80 м.
Свожусь, стреляю точно в него. Он, не сворачивая, продолжает подниматься, постреливая в меня.
Неужели не попал? - думаю я.
Рассеялся дымок. Гляжу у него ниже и левее башни след от моего выстрела размером с его башню.
Зарядился, выстрелил ещё. На этот раз со смертельным для него исходом. Так он пока поднимался еще и 5 ХП мне снял.
Был удивлён.

Ггг, не удивлюсь если это я был, только на М5 стюарт. Не раз такое бывало, рикошеты и непробития ловил от всех подряд. Хотя там этого танка - на один чих. И успевал ещё из фугасницы пару процентов с кого-то снять по дороге )))

Ээээ... А м5 лендлизовский? Он в амеровском дереве между м3 и м7

Назад
Зверху Знизу