Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
расстояние отнимает бронепробиваемость, а маска пушки у 704-го тооооолстаяперезарядился
тут наши обнаружили обьект 704
ну, думаю, самое то для проверки эффективности ББ снаряда
свожусь, хуяк, НЕ ПРОБИЛ
всегда стрелял на С-51 только ОФ снарядами
неделю назад решил глянуть шо из себя представляет ББ
купил 1 снаряд, проебал его вникуда
10 минут назад подумал, решил снова попробовать ББ
в этот раз купил уже 2 снаряда, и в бой
как только пошел засвет нашел себе жертву, т20, шарах, упало рядом, непривычно, сплеша нет
в голове одна за другой промелькнуло 2 мысли: "ебать я кривой" и "ебаный рандом"
перезарядился
свожусь, хуяк, НЕ ПРОБИЛ
в этот раз мысль была только одна: "ВБР блеать!"
снова смирился с этими ББ, иду в бой с фугасами
Расскажите, куда надо мыше стрелять в лоб? Я пока методом тыка допру, играть надоест![]()
я же тебе рисовал куда бить епте....
дубль два :
![]()
1 бронемаска (бить ОФ) шанс крита оружия.
2 триплекс на башне (бить ББ) пробивается чем угодно, но попасть трудно.
3 боеукладка (бить ББ\ОФ) простреливается, но редко, если хорошо приложится мышка начинает стрелять реже, пробивается так же и с кормовой части башни
4 бензобак ( бить ББ) есть шанс поджечь, у меня из топ пушки КТ удавалось.
если в лоб то смотри цифры 1 и 2
Сори, провтыкал значитЯ ж не каждый день на форуме...
Цифра 1 дамаг наносит?
И, я так понял, нбл у мыши непробиваемый?
Дааа, ББ приподносит сюрпризы. Щас на Т29 в ротах катаюсь, веселоЕсессно когда на маусов с ис7 не нарываемся
Нуивонах на 5-8 лвле в ротах играть. Не столько потеря денег сколько ухудшение статистики ))) Хотя на КВ с окурком можно хорошо навалять, но по итогу всё равно проигрыш
Расскажите, куда надо мыше стрелять в лоб? Я пока методом тыка допру, играть надоест![]()
не повезло. попробуй ББ пострелять по Маусу или Тапкувсегда стрелял на С-51 только ОФ снарядами
купил 1 снаряд, проебал его вникуда
10 минут назад подумал, решил снова попробовать ББ
в этот раз купил уже 2 снаряда, и в бой
как только пошел засвет нашел себе жертву, т20, шарах, упало рядом, непривычно, сплеша нет
в голове одна за другой промелькнуло 2 мысли: "ебать я кривой" и "ебаный рандом"
перезарядился
свожусь, хуяк, НЕ ПРОБИЛ
в этот раз мысль была только одна: "ВБР блеать!"
снова смирился с этими ББ, иду в бой с фугасами
тяжело вас гасить на су152я себе даже шкурки пробития поставил на эти танки т29, т32
а я и не играютяжело против толпі маусов или ис7
![]()
купил 1 снаряд, прое№;% его вникуда
А тот один на чём был?
На днях был случай.
Я на Т34. Нажал кнопку в бой и свернул игру форум почитать. Разворачиваю - идёт первая минута боя.
Эль-Халуф. Команда уже разъехалась. Где-то идут бои.
К нам на гору поднимается какой-то светляк. Подъзжаю к спуску, вижу M3 Stuart. Расстояние не больше 80 м.
Свожусь, стреляю точно в него. Он, не сворачивая, продолжает подниматься, постреливая в меня.
Неужели не попал? - думаю я.
Рассеялся дымок. Гляжу у него ниже и левее башни след от моего выстрела размером с его башню.
Зарядился, выстрелил ещё. На этот раз со смертельным для него исходом. Так он пока поднимался еще и 5 ХП мне снял.
Был удивлён.
L100 радует только внешним видом. Или урон повышать, или цену снарядов резать.