Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
если так прикинуть, то этот чувак потратил год(+\-) своего времени находясь непосредственно в бою:D. тупо год жизни. я думаю там скорее всего в 3-4 смены играют несколько людей:D

если брать среднюю продолжительность боя 10 минут, то чувак более года тупо был в бою
йобанаврот....

это не задроты, это идиоты
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
54к боев... я думаю мы суммарно только сможем быть около того

это не задрот, это ноу лайфер

ну типа да

в реале небось так не троллит
а в интернете можно и повыебываться оставаясь безнаказанным

что за долбеобы играют

стояли на захвате обганяли врага по очкам захвата
5 раз в чат написал не вылезайте, зная что желающие найдутся

так нет блять т32 таки вылез глянуть шо там
получил пиздюлей в итоге ничья, а должна была быть победа

в меня как то а-20 влетел свой и убился, голубой ник дали... а потом свои завалили... за что???

Как меня заебали уроды, которые боятся что в них попадут и статистика испортится!!!!
Меня мочат, я свечу, обороняюсь-а эти пидарастики за 500 км в кустах Рембо из себя корчат. Даже сказать им по существу не могу-забанен)))

Как меня заебали уроды, которые боятся что в них попадут и статистика испортится!!!!
Меня мочат, я свечу, обороняюсь-а эти пидарастики за 500 км в кустах Рембо из себя корчат. Даже сказать им по существу не могу-забанен)))

Рембо подкустовый )))))

Мир танков - Гавно!

так и есть... особенно в каникулы :(

Блин, только пришел, тапка выгулять решил... почитал маты в теме... Наверно сегодня школоло-колапс, опасно для нервов.

Блин, только пришел, тапка выгулять решил... почитал маты в теме... Наверно сегодня школоло-колапс, опасно для нервов.

15 боев... 13 "арта слила".... 3-4 фрага на хумме и м12 всреднем за бой... уже начал думать что я делаю не так....

А у меня сёдня тьху-тьху, хоть и мочат частенько, но бои в основном выигрышные. Даже на ИС-3 50% побед держится. Но чаще потому что противники нубят сильнее союзников )))

А у меня сёдня тьху-тьху, хоть и мочат частенько, но бои в основном выигрышные. Даже на ИС-3 50% побед держится. Но чаще потому что противники нубят сильнее союзников )))

а у меня наоборот :(

Не, ну по арте народ (даже зачастую не только школоло) никогда не успокоится.:hollering:

ну дык, это не я нуб криворукий... это арта слила....я в первые 15 секунд боя всех засветил.. хули вы не стреляли???

отровался на су-5. машинка звэрь ))))

Вкладення

• shot_057.jpg
    shot_057.jpg
    58 КБ · Перегляди: 74
Да хорошо бы было в каникулы,раньше мужики на перекуре обсуждали солкько пива взять а теперь как назадротить на гусеницу..и как он ехал и стрелял.А своими автарами и писаниной копируют офисный планктон:кава2:

звоню седня корешу, с целью пивка бахнуть, а он задротит :(

М5 в топ-листе - это избиение младенцев ))) 3 минуты в Карелии кружил по вражеской базе, пока наши всех разобрали. Даже одного завалил

А я продал камп ( как теперь на гма950 запустить танкки??????

ну вот хрень (

и не позадротишь ))))

Запустить можно, но это онанизм

Вестфилд на ИСУ-152 с БЛ-10С, бой подходит к концу, остается 320ХП, экипаж радуется пяти жирным скальпам :D и тут из-за холма выезжает он, великий и ужасный КВ-2 107мм с 11% ХП.

Наводчик с улыбкой правит прицел - "Расстояние 100м", заряжающий подтверждает готовность орудия и командир отточеным, плавным движением нажимает на спуск.
Выстрел! Могучая болванка с 286мм пробития и 750 дамага врезается в противника и ... просто сбивает гуслю. :(
Наводчик озадаченно чешет репу, заряжающий выругавшись снова лезет в боеукладку и лишь командир невозмутимо командует мехводу "Сдай назад!". Мощная тушка ИСУ лениво отползает за холм и громкий звон рикошета ответного выстрела КВ подтверждает своевременность отхода. Радист тихо читает молитву.
Наконец заряжающий заканчивает свой нелегкий труд, командир дает команду и ПТ снова выползает на гребень. Наводчик сосредоточенно ловит в прицел башню отходящего КВ - сведение - выстрел!
Многотонную махина вздрагивает от отдачи, дым выстрела рассеивается и наводчик снова видит в прицеле тот самый КВ-2 с 11% ХП. Рикошет :(
Тут уже сдают нервы у командира: "Наводчик, твою бога душу мать, урод рукожопый, ты нас всех угробить хочешь!!!???"
Ему вторит заряжающий: "Я тебе, сука косоглазая, сейчас этот 40 килограммовый бронебойный снаряд в задницу твою затолкаю!"
Мехвод судорожно врубает задний ход, но в этот раз командир КВ оказывается проворнее, 107мм снаряд прошивает левую сторону рубки чудом не задев радиста.
Побледневший командир крестится и смотрит на жалкие остатки ХП. Заряжающий, смахивая пот со лба, захлопывает казенник и наводчик трясущимися руками дает сведение.
Выстрел! - Злосчастный КВ исчезает в облаке взрыва.
По танку проносятся вздохи облегчения и только наводчик сцепив зубы цедит - "Как же, бля, все-таки была хороша МЛ-20 с ее фугасами...."

Останнє редагування:
продал хума купил лео.... он каждый бой привозит море фана и цистерну адреналина :)

tnkhist3.jpg

Хоцу!©
(Хнык-хнык)

А знаешь как вражеская арта хочет чтобы у тебя такой был? Хрен промажешь :)))

Назад
Зверху Знизу